Тема закрыта для обсуждения
Сообщение удалено пользователем Изумрудинка
20 августа 2013
11:03
Какой въедливый покупатель, прямо как следователь. Все отзывы поднял...
Разрешите вопрос? Вам этот фотик нужен за 500 полновесных рублей для коллекции старины или ради конфликта?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+1
-6
20 августа 2013
16:25
В части ваше просьбы.
1. Удалять сообщение не буду. Сзапнулсяобцензуручеголи?
2. Моя репутация вообще запнулсяобцензурнеахти.
3. Я бы вам на месте продавца бесплатно отдал и приплатил бы еще. Люблю над тухлым народом прикалываццо.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
20 августа 2013
16:26
И не пишите мне больше в личку. Воспитывайте из меня человека прямо тут.
-6
+1
-7
20 августа 2013
16:35
mr_First , тихо сам с собою я веду беседу ..
20 августа 2013
16:38
Декларация 3 - НДФЛ, ну вам же в личку всякую фуэте не пишут.
Мадам желает быть вся в белом.
Даже просит удалить мои сообщения с форума. Мне начала тыкать в нос моими же отзывами.
Я бы с ней на месте продавца прекратил бы говорить после перехода на "ты".
0
+3
-3
20 августа 2013
16:43
mr_First, пишут. И еще похлеще, чем вы тут балаган устроили. И вообще, действительно, обратите внимание на себя, любитель прикалываццо
Сообщение удалено пользователем TrudStud
Сообщение удалено пользователем TrudStud
27 августа 2013
09:32
11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
4
+5
-1
07 января 2014
08:07
Смешно
07 января 2014
10:35
Не то слово, декларация та же оказалась бесполым клоном изымрудыша, а я ним беседу вел...
1
+2
-1
03 февраля 2014
15:48
Ваш "словесный понос", mr_First, коим вы засрали всю ветку, да и не только эту, никому не интересен.
При покупке нескольких лотов - скидка. Обсуждается индивидуально.
-2
+1
-3