из россии попрут
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:23
Highlander, распались то не из за этого.
развалили союз.
но в каждом из нас все крови есть.
развалили союз.
но в каждом из нас все крови есть.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4
+2
-6
18 августа 2013
18:27
sergey--, но в каждом из нас все крови есть.
учи биологию
учи биологию
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
18 августа 2013
18:35
нацистам биология неинтересна.
7 колен понятнее.
7 колен понятнее.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-6
+0
-6
18 августа 2013
19:04
Думаю что в этой ситуации лично мое отношение к чурам скептическое к ним просто нужно отношение специальное в жизни как либо ты либо тебя так что матайте на усы россияне хаааа а то что вы говорите что баб ваших тыкают так а на кой бабам нашим русским бичи русские каждый решает чем завтра кончится мне вобще по боку кто кого как и в каких позах думают об ситуации теперь кони у них жбан здоровый вон те лошади которые в серых и белых домах сидят а я буду за собой смотреть а ситуацию ребята исправит только война а у русскаих у наших кишка тонка сыкуны одни.Мое мнение ни кого так не заставляю думать.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме Менеджеров).
-19
+1
-20
Сообщение удалено пользователем vatman
19 августа 2013
03:32
Vikusya888, У вас кто-то все знаки препинания украл
11
+12
-1
19 августа 2013
07:31
Vikusya888, Ты с какой из республик?
6
+7
-1
19 августа 2013
11:33
МОЯ ХАТА В ЕВРОПЕ!!))А не в этой попе)Да кто то подчистил знаки)
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме Менеджеров).
-9
+2
-11
19 августа 2013
12:09
Под кайфом фраерок сидит...
7
+9
-2
25 августа 2013
23:20
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться