из россии попрут
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:52
eva123, не теряю хватку .
просто не считаю нужным повторяться.
хоть и покупал, но свиньям хвосты на поле вместе не крутили.
я знаю, что мужчина.
имя дается родителями.
кличка, ник - по фрейду.
просто не считаю нужным повторяться.
хоть и покупал, но свиньям хвосты на поле вместе не крутили.
я знаю, что мужчина.
имя дается родителями.
кличка, ник - по фрейду.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+4
-5
17 августа 2013
14:48
sergey--,совершенно в дырдочку!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-2
+3
-5
17 августа 2013
17:19
По теме можно судить о затаившейся ксенофобии в рядовых сибирских хомячках, почти в каждом сообщении. Особенно про негров понравилось. А самое смешное что если на улице или в общественном транспорте кто нибудь увидит как кавказцы наезжают на "наших" все как один глаза опустят и мимо пройдут. Вот я так прикинул среди моих друзей и знакомых если на меня наедут реально за меня впрегётся, причем многие в армии служили . в ВДВ там вспецназе. да не один. А если на кавказца даже левого наедут в течении часа такая кодла прибежит мало не покажется. Вот поэтому вы их ссыте.
Да и вообще , толку от вашей ксенофобии , какие вы реальные действия предпринимаете в борьбе например за рабочие места? А то " к стенке, расстрелять" а сами небось виноград и арбузы у ары на базаре покупаете, потому что тот что в командоре продают есть невозможно?
Да и вообще , толку от вашей ксенофобии , какие вы реальные действия предпринимаете в борьбе например за рабочие места? А то " к стенке, расстрелять" а сами небось виноград и арбузы у ары на базаре покупаете, потому что тот что в командоре продают есть невозможно?
-5
+4
-9
17 августа 2013
18:21
Ксенофобией не страдаю. Принимал участие в погашении межнациональных конфликтов на территории рядя исламских государств. И на нашем Кавказе воевал с 1987г. Периодически... Начиная с карабахского конфликта... Вы правы - звери друг за друга стоят горой... Наши - нет! В чем Вы заблуждаетесь - так это в том, что ассортимент фруктов и овощей в сети "Командор" гораздо шире, а качество - выше, чем у зверья на рыночках и рынках! Цены, естественно, ниже в супермаркетах! При более высоком качестве. Пишу так по той причине, что закупом продуктов и приготовлением пищи в своей семье занимаюсь я! Что касаемо афроамериканцев, то попомните мои слова: это страшнее, чем "желтая" (китайская) аннексия наших земель... И страшнее исламизации России выходцами с Кавказа и Средней Азии... Дело времени! Бельгия, Франция и другие государства Бенилюкса уже испытали на себе все "прелести" оккупации их исконных земель афроамериканцами!
2
+7
-5
17 августа 2013
19:54
Так называемой "исламизации" страны всецело способствуют власти. Например любой конфликт, затеяный "южанами" спускается на тормозах. Мол там диаспоры будут протестовать, а властям не нужны очаги напряженностей. Поэтому "южане" местами и наглеют. А вот если бы законы реально работали и нарушителей сажали (не условно на 2 месяцев), а на нормальные сроки, то о так таковой экспансии будь то "южан" или "азиатов" то и не было.
8
+8
-0
18 августа 2013
04:54
sergey--, О-о , да ты с Фрейдом знаком. Тогда это многое объясняет - почему тебе не дает покоя мой ник , и откуда бессвязная речь , рваные фразы - как собачьи команды , ненависть к женщинам , и нескончаемое словесное недержание.
У всех остальных пользователей прошу прощения за отход от темы и обещаю -больше не буду.
По теме. Повторюсь - если мы не объединимся в этом вопросе , нас ждет печальное будущее.
Вот только боюсь объединить нас сможет только большая общая беда.
У всех остальных пользователей прошу прощения за отход от темы и обещаю -больше не буду.
По теме. Повторюсь - если мы не объединимся в этом вопросе , нас ждет печальное будущее.
Вот только боюсь объединить нас сможет только большая общая беда.
4
+6
-2
18 августа 2013
07:09
раньше бородатых женщин в цирке возили на показ.
сейчас - это предмет гордости и не считается уродством.
потому и приезжих уродцев воспринимают как должное.
кто приехал работать и работает - ничего плохого в этом нет.
а уродцев и криминал - некому отсеивать.
менты зарабатыванием бабла озабочены.
сейчас - это предмет гордости и не считается уродством.
потому и приезжих уродцев воспринимают как должное.
кто приехал работать и работает - ничего плохого в этом нет.
а уродцев и криминал - некому отсеивать.
менты зарабатыванием бабла озабочены.
-6
+1
-7
18 августа 2013
08:11
Вспоминаю восьмидесятые... Тогда тоже звери к нам в Кырск ехали со всего Союза на "ударную комсомольско-молодежную стройку" - завод тяжелых экскаваторов. Селили их в бщагах Зеленой рощи... Вот только ударно трудится на "ударной комсомольско-молодежной стройке" они не спешили... Пожили, огляделись, родных из аулов подтянули... А тут мМеченый с кооперативным движением... Заделались "кооперативщиками". Позднее в горбачевский "сухой закон" начали водкой банчить... В 1990 г. инородцев сначала погранцы погоняли, затем - десантура... В августе 1990г. пять "тушек" увезли азеров в солнечный Баку! За государев кошт... Через несколько месяцев их стало еще больше и начали они претворять в жизнь "великую азербайджанскую мечту": ларек (павильон), комната в общаге ("гостинка", как вариант), в довесок к имеющейся на Родине жене русская Клава, гнилая "жучка-копейка" (кавуны возить в свой ларек)... В городе в то время начали появляться кварталы азеров - на ул. 26 пекинских коммерсантов, на ул. Джамбульской, в общагах на Воронова...
6
+7
-1
Сообщение удалено пользователем vatman
18 августа 2013
08:35
vatman там еще есть "демаркационная линия"! В её роли выступает надземная труба теплотрассы... Так вот: она разделяет поселения киргизов и азеров. Местные подростки четко знают это и "границу" не нарушают!
1
+2
-1
18 августа 2013
08:50
- в правде вся сила...
-1
+2
-3
18 августа 2013
08:57
бобр, при чем тут это и то, что мы видим реально, а не по зомбоящику и видеороликам?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+2
-4
18 августа 2013
09:04
Highlander, сначала посмотри и послушай внимательно ролик, а после уже ставь минус и задавай конкретно вопрос
- в правде вся сила...
-1
+2
-3
18 августа 2013
09:06
бобр, видел 10 раз. минусы я не ставлю
к теме ролик никакого отношения
к теме ролик никакого отношения
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем бобр
18 августа 2013
09:11
да что тут удивляться?
войскам и ментам подняли зарплату.
выдали форму от гламурного чувака.
очистили от неугодных.
теперь можно все что в голову придет.
при такой то поддержке.
водку - табу.
но наркота и приспособы для употребления - красивые и с крутой рекламой модно.
русские гордятся незнанием русского же языка .
дальше список можете сами продолжить. он длинный.
войскам и ментам подняли зарплату.
выдали форму от гламурного чувака.
очистили от неугодных.
теперь можно все что в голову придет.
при такой то поддержке.
водку - табу.
но наркота и приспособы для употребления - красивые и с крутой рекламой модно.
русские гордятся незнанием русского же языка .
дальше список можете сами продолжить. он длинный.
-2
+1
-3
18 августа 2013
09:16
бобр, ну покадрово давай разбирать. информационная война, изменение идеологии, вкушение капиталистического потребления, крутая русская гармошка
где там хоть слово о теме? или ты считаешь, что мы тут панику наводим и должны заткнуться вообще?
где там хоть слово о теме? или ты считаешь, что мы тут панику наводим и должны заткнуться вообще?
3
+5
-2
18 августа 2013
09:35
Highlander, согласен - тема адекватная нынешней ситуации. Что касается ролика, то он даёт понять - о необходимости переосмысления сегодняшних норм поведения современного человека, который живёт "сегодняшним днём", который потерял веру в будущее и стремление, что-либо налаживать сегодня, что бы стало лучше годами позднее.
конкретнее (к примеру) - кто (какие) из современных русских семей задумываются в серьоз о большем количестве детей? В то время как "загорелые" ребята и девчата (и тем подобные) рожают и рожают, и кроме того, жостко занимаются воспитанием своего потомства (ну как минимум физически), что даёт им доплнительное превосходство в численности и качестве (здоровья).
А ведь только у русских глубоко в голове засела (привнесённая кем-то) идея, что очень тяжело ныне рожать, воспитывать и содержать своё потомство... -думаете раньше было легче?
Только тот народ может иметь право на счастливое будущее, который с полной ответственностью относится к продолжению и культурному воспитанию своего РОДа.
конкретнее (к примеру) - кто (какие) из современных русских семей задумываются в серьоз о большем количестве детей? В то время как "загорелые" ребята и девчата (и тем подобные) рожают и рожают, и кроме того, жостко занимаются воспитанием своего потомства (ну как минимум физически), что даёт им доплнительное превосходство в численности и качестве (здоровья).
А ведь только у русских глубоко в голове засела (привнесённая кем-то) идея, что очень тяжело ныне рожать, воспитывать и содержать своё потомство... -думаете раньше было легче?
Только тот народ может иметь право на счастливое будущее, который с полной ответственностью относится к продолжению и культурному воспитанию своего РОДа.
- в правде вся сила...
-1
+2
-3
18 августа 2013
10:20
Не хотела, но все же посмотрела ролик.
По РЕН ТВ ежедневно из этой серии от "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко, до "Тайны мира" с Анной Чапман.
Я не смотрю, смотрит муж, а я поневоле вынуждена слушать.
Мужу частенько задаю вопрос"Че они там курят сегодня?"
Ибо, так как память у меня неплохая, зачастую замечаю, что создатели этой фигни в разных выпусках программы, вступают в противоречие сами с собой.
Зомбоящик - зло!
А что касается смуглых "ребят" и "девчат", то пусть себе на здоровье рожают и рожают, но на своей территории.
Тема, кстати, как раз об этом.
А мы уж как нибудь сами разберемся, с кого нам пример брать.
С тех, кто уважает гостей или с тех, кто в гостях вытирает ноги о хозяев.
По РЕН ТВ ежедневно из этой серии от "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко, до "Тайны мира" с Анной Чапман.
Я не смотрю, смотрит муж, а я поневоле вынуждена слушать.
Мужу частенько задаю вопрос"Че они там курят сегодня?"
Ибо, так как память у меня неплохая, зачастую замечаю, что создатели этой фигни в разных выпусках программы, вступают в противоречие сами с собой.
Зомбоящик - зло!
А что касается смуглых "ребят" и "девчат", то пусть себе на здоровье рожают и рожают, но на своей территории.
Тема, кстати, как раз об этом.
А мы уж как нибудь сами разберемся, с кого нам пример брать.
С тех, кто уважает гостей или с тех, кто в гостях вытирает ноги о хозяев.
1
+4
-3
18 августа 2013
10:31
mona-oz, вы можете продолжать тему негодуя и дальше... но мало кто здесь (в этой теме) предлагает конкретные пути решения проблемы.
- в правде вся сила...
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться