Тема закрыта для обсуждения
Автор
Стихи песни - "белые", но смысл в них глубинный! Уже на улицу вечером не выйти: туземцы как зэки на корточках стаями под национальную музыку из мобильников сидят... Гыркают по-своему, травку покуривают... Я - ни разу не шовинист. Напротив, интернационалист до мозга костей! Но какого хрена нам для вьезда в какой-либо чуркестан требуется виза, а им к нам в РФ - добро пожаловать?! Тут на днях утром подумал, что с глазами плохо стало... Ан, нет - афроамериканцы стадом шли...
7 +10 -3
16 августа 2013 16:25
Shuravi, шо опять?? где же ты их все время находишь ,
А можеть это все же просто африканцы?
5 +5 -0

Сообщение удалено пользователем vatman

16 августа 2013 16:43
как то года два-три назад была похожая тема здесь на форуме.
Все сходились на том , если и перестанет сибирь и дальний восток быть русской территорией , то будет это не скоро , лет через 50 - 100 , и можно сильно не волноваться.
Я тогда предположил что все произойдет гораздо раньше - лет через 25. Меня тогда подняли на смех.
Так вот сегодня думаю , что у нас нет уже и 25 лет .
Если конечно не опомнимся , и не возьмем дела страны в свои руки.
6 +8 -2

16 августа 2013 16:53
Третьего дня утром (в районе 8 ч.10 мин.) по пер. Медицинскому шествовала процессия афроамериканцев... Кстати, на рынке на ул. Матросова их полно. И на радиобалке.
-1 +3 -4
16 августа 2013 16:54
сам с трудом представляю , что теперь можно сделать , видимо выход один - объединяться и отстаивать свои права ( пока нас еще большинство ) . Хотя верю в это очень слабо.
7 +8 -1

16 августа 2013 17:00
vatman, Вы не так поняли меня! Не об азерах речь! А о настоящих неграх. Просто не политкорректно называть их неграми. Политес требует: "афроамериканцы"... Старый анекдот в тему:"Едет по городу автобус... Стоит один мужик рядом с лицом кавказской национальности... Поглядит на часы... Постоит немного. Опять глянет на часы... Опять стоит. Снова глянул на часы - и ну метелить кавказца. Стоявший поодаль гражданин тоже начал дубасить другого кавказца... Забирают обоих зачинщиков драки в участок. Допрашивают... Гражданин, смотревший на часы поясняет:" Кавказец наступил мне на ногу. СтоИт и стоИт... Я потерпел десять минут и начал его бить!". Допрашивают второго гражданина... Он поясняет:" Смотрю, товарищ поглядел на часы раз, два, три... Потом начал бить кавказца! Я тоже начал бить - подумал, что с этого времени повсеместно начали их бить по указу сверху!"
5 +7 -2

16 августа 2013 17:14
Другой анекдот:"Приходит мужик в охотучасток и просит продать лицензию для охоты на зверей... Ему выдают лицензию. Он идет на колхозный рынок и начинает валить кавказцев... Естественно, его забирают в милицию! Мужик кричит:"Ну у меня же есть лицензия для охоты на зверей!" Ему и говорят:"Охотиться надо в лесу, а ты в заповеднике начал отстрел!" А в целом, мне многое в нашей политике непонятно! В обе чеченских воймы мы бок о бок вместе с дагестанским спецназом устанавливали "конституционный порядок" на территории ЧР... Ныне же в самом Дагестане введен режим КТО. И бывшие "союзники" воюют против федералов...
5 +6 -1
16 августа 2013 17:17
Oleg1980, А мне понравилась эта надпись у тебя Бухал солдат трава курилась Играл трофейный граммофон А на груди его светилась Медаль за взятый Вашингтон ....
2 +3 -1
16 августа 2013 18:41
Shuravi, настоящих неграх. Просто не политкорректно называть их неграми. Политес требует: "афроамериканцы" афроамериканцы - темнокожие американцы.
Если из-за политкорректности Вы не хотите называть мигрантов из Африки неграми, называйте просто африканцами.
Хотя это у пиндосов ниггер - ругательство, у нас негр - литературное и словарное слово.
Дак мы не Америке, а в России.
Словарь Ожегова ссылка
К чьорту толерантность, ещё и словари из-за мигрантов переписывать???
5 +5 -0
16 августа 2013 20:43
мы сами виноваты

вспомните как они в 90х поступали с нами в своих республиках

мы же как терпилы, ничего не делаем. звери понимают только силу, надо их просто гнать отсюда так же, как они нас

а тех, кто их защищает и кричит "фашисты" — просто убивать

тогда будет толк, а плакаться не вижу смысла
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
12 +13 -1
16 августа 2013 20:56
Highlander, вы правы, но нельзя! вы не толерантны к братьям из дружественных нам республик!
нас ждет такой же сценарий как и с европой. этим летом ездил в автобусный тур по европе, негры, арабы, алжирцы и еще куча, не знакомых мне национальностей, их просто очень много, москва это вообще какой то ташкент! так скоро и мы будем жить, в нашей сибири.
2 +4 -2
16 августа 2013 21:03
EuroDom, короче сами заслужили
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
наверх