Автор
бездельник xD, ну знаете, делить на - людей и "людей", не от большого ума, на самом деле. Есть такое понятие - твоя свобода заканчивается там, где начинается моя, а моя там, где начинается твоя. Я их свободу не нарушаю, хотя имею авто, которое не хуже по своим характеристикам новоделаных пукалок. Но я то потерплю, я знаю, что такие вины дизели долго не живут, а вот кто-то другой, возможно, терпеть не станет и тогда обижаться нечего - если такой стритсракер противопоставляет себя обществу, пусть не плачет, что однажды общество противопоставит его самого, может быть даже в извращенной форме.
5 +8 -3
09 ноября 2013 16:27
Ой да! Вы себя вспомните в 16-20 лет. Кто выживет, тот сам на этом форуме будет "справедливо возмущаться". Вы сами идеал? Так давайте не будем троллить (возмущать общественное сознание).
-5 +2 -7
09 ноября 2013 17:26
Угу, как всегда, тихонько постоим в сторонке. Это же не за нами пришли...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
4 +4 -0
19 ноября 2013 06:00
А я согласен с "бездельник xD", по крайней мере в том, что оскорблять чужих мам не хорошо. Большинство людей любят свою маму и многие готовы убить за неё. Так что уважаемый "Highlander", если есть чем думать, то подумайте, прежде чем что то говорить.
1 +3 -2
19 ноября 2013 08:03
"Highlander" такой бред написал..замечал на форуме уже не одно такое высказывание от тебя. Видать не попадал еще,раз позволяешь себе такие вещи.
0 +1 -1
наверх