Автор
Сообщение удалено пользователем Фестиваль

18 августа 2013 08:19
с пропуском МВД
коронный аргумент? Тогда еще более убого. Начинаю соглашаться с выводом про писькомерство и компенсацию комплексов и других личных проблем)))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3 +5 -2
18 августа 2013 08:20
Не понтуйтесь! А то СБ и "К" Вами могут заинтересоваться по моей просьбе! Им найти человека через сайт - пара пустяков! Вы еще и "корками" похлопайте перед гайцами... Лет десять назад одного не в меру борзого полковника милиции из УВД края пацаны посреди оживленной улицы в разгар дня посадили на крышу его же машины! Тоже козырял своей принадлежностью к "органам"! Так и сидел минут полста, пока им не заинтересовался экипаж проезжавшей мимо ПМГшки. Спросите у тех, кто давно служат про эту "звездную" историю...
0 +3 -3

Сообщение удалено пользователем Фестиваль

18 августа 2013 08:25
"пацанским" тазом без глушителя и нормальным тюнингованым авто
тут вроде уже приводили аналогию: вам что больше нравится - простая болгарка или крутой навороченный перфоратор в воскресенье утром в соседней квартире?
Ну и, хотя вы так скромненько изменили три буковки (МВД) на нейтральненькую одну (N), перефразируя Кабакова: бьют по морде, а не по корочкам и пропускам))
5 +6 -1
18 августа 2013 08:30
janeane, такая борзота присуща молодым сотрудникам ППС с гладкими погонами или только получившим лейтенантские погоны. Таких вскоре либо увольняют, либо жестко перевоспитывают!
2 +4 -2
18 августа 2013 08:36
и вот такие мрази в госструктурах обитают

им абсолютно насрать на народ. они теперь элита
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5 +7 -2
18 августа 2013 08:38
Highlander, не гони! Быдло это! Босота! Как он быстро слился! Это я о менте-любителе "пердотоков" и шестикамерных окон! Но скриншоты с его постами я успел сделать...
3 +5 -2
20 августа 2013 08:19
Как там вообще можно жить? Ночевал пару раз в сталинке на Крас.рабе, так там каждый прошедший трамвай вызывает мини-землетрясение
0 +1 -1
20 августа 2013 08:35
Дисконт_часов, ночью трамваи не ходят. звуки и тряска от трамвая полная фигня. лучше бы они всю ночь ходили вместо прямоточников
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +5 -2
24 сентября 2013 10:31

Наверное было за что
vk.com/feed?w=wall150949221_5047
5 +7 -2
24 сентября 2013 11:30
Не раз открывал данную тему и думал чего народ суетиться по этому поводу, а тут на выходных побывал на красрабе , как раз после полуночи, то реально эти гонщики с "обрезками" как специально на красраб едят чтобы "погудеть" и мотоциклеры не отстают гоняют с ревом.
3 +5 -2
25 сентября 2013 09:37
На Копылова мотоциклеры бывает ночью тоже проносяться
Интернет это зло
1 +2 -1
26 сентября 2013 17:25
Отстреливать их надо...
1 +4 -3

Сообщение удалено пользователем Shuravi

28 сентября 2013 06:58
Highlander,
в этом году ублюдки с прямотоком, как мотоциклисты так и корытоводы, просто очумели. я не припомню, чтобы в прошлом году так часто пердели по ночам
если тему читают те, кто катает с прямотоком по ночам — вы конченные ублюдки, матери ваши обезьяны. желаю вам скорейшей смерти. желательно в бетон

Я конечно тоже не люблю когда по ночам под окнами с прямотками ездят, гоняют, но одно я знаю точно, что адекватный и вменяемый человек так выражаться не будет, особенно про матерей и про смерть, значит вы ничем не лучше тех кто нарушает тишину...
Если размышлять как Вы, я немного расскажу про вас: Вы обдолбаный неадекватный нищеброд - поясняю: Обдолбаный неадекватный - матерей и незнакомых вам людей так называть, вообще неразумно, как бы вы отнеслись, если бы я Вашу маму назвал Обезьяной, гориллой, шимпанзе с костылями. Заметьте, я её так не назвал, а просто решил узнать Ваше отношение к таким оскорблениям. Желать смерти незнакомы Вам людям тоже как то нелогично, ещё и в бетон... а вдруг Вы или кто из родни или близких будут идти мимо этого бетона, им тоже так сказать сразу жопа.
Нищеброд: Вы возмущаетесь, что люди гоняют, следовательно Вы - нет, значит у Вас либо нет машины которая едет, а не ползёт 30км/ч по правой полосе, либо нет нормальной машины или денег чтоб построить корч и давить педаль в пол, чтоб бенз вылетал в трубу, а он нынче дорогой. С гонщиками по ночам Вы уже сталкиваетесь не в первый раз, были бы деньги, уже бы поставили себе нормальные окна, шумоизоляцию и т.п.,
Если оскорбляете, оскорбляйте обоснованно. Если нет ума у них, это их проблемы. А приплетать родителей и смерть не стоит, это обернется против Вас.

Те, кто ставят минус этому сообщению, те явно поддерживают тему оскорбления чужих мам... докатились.. ну посмотрим сколько соберется таких "людей".
-2 +6 -8
03 ноября 2013 20:38
бездельник xD, вот чо к чему... два раза прочитала - ни фига не поняла, а вроде образование обязывает... профнепригодность корячится... пойду выпью, может, так понятнее станет... Вкратце: вы за кого в итоге?
-1 +2 -3
05 ноября 2013 18:09
столбов по больше вдоль тамвайных линий наставить и вся недолга.
2 +2 -0
05 ноября 2013 23:24
вероятно бездельник xD, просто напросто мать одного из гонщегов давшая любимчику денег чтоб построить корч и давить педаль в пол, чтоб бенз вылетал в трубу, а он нынче дорогой.
1 +3 -2
08 ноября 2013 07:26
Как хотите, но зачем говорить добрые слова о матерях, которые воспитали дитятко так, что им плевать на окружающих (нуачо, пусть весь мир подстраивается - звукоизоляцию делает, окна вставляет, квартиры меняет, в тайгу едет, дитятко же кататься хочет!), - я не понимаю. На какие слова навоспитывали - те и заслужили.
2 +5 -3
наверх