кто живет по проспекту красноярский рабочий? как вам нравятся звуковые колебания после полуночи, издаваемые двигателями внутреннего сгорания не оснащенных глушителем?
Автор
Сообщение удалено пользователем Фестиваль
17 августа 2013
19:12
Фестиваль, стартуй за городом
Не имеете 6 камерных окон и кондиционера? Логично предположить что не стоило покупать квартиры с выходом окон на оживленный проспект (у нас сначала думают задницей а потом любят всех и вся материть, такая страна).
сразу бы плюнул в харю за такие слова
когда в квартиру заселялись, никаких дебилов с прямотоком даже в зародыше не было
к старым авто, с очень шумными моторами, притензий нет — они гораздо тише грёбаных стартунов-пирдунов
и уж советовать ставить убогий консервирующий пластик. который, кстати, ни разу не спасет от громкого звука прямотока — точно недалекого ума надо быть
Не имеете 6 камерных окон и кондиционера? Логично предположить что не стоило покупать квартиры с выходом окон на оживленный проспект (у нас сначала думают задницей а потом любят всех и вся материть, такая страна).
сразу бы плюнул в харю за такие слова
когда в квартиру заселялись, никаких дебилов с прямотоком даже в зародыше не было
к старым авто, с очень шумными моторами, притензий нет — они гораздо тише грёбаных стартунов-пирдунов
и уж советовать ставить убогий консервирующий пластик. который, кстати, ни разу не спасет от громкого звука прямотока — точно недалекого ума надо быть
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
16
+17
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2
Сообщение удалено пользователем Фестиваль
17 августа 2013
21:47
Фестиваль,
мне насрать, на гнилом тазу без глушителя или на спорт болиде за сто тысяч евро
кто по ночам стартует-пирдит в городе — тот конченный ублюдок
ok, сидите с гнилыми продувающими всеми ветрами окнами из совка.
именно такими должны быть окна в Сталинке, где нет принудительной вентиляции
если ты сомневаешься в моих финансовых способностях, то зря. был бы я тупым — давно бы поставил
мне насрать, на гнилом тазу без глушителя или на спорт болиде за сто тысяч евро
кто по ночам стартует-пирдит в городе — тот конченный ублюдок
ok, сидите с гнилыми продувающими всеми ветрами окнами из совка.
именно такими должны быть окна в Сталинке, где нет принудительной вентиляции
если ты сомневаешься в моих финансовых способностях, то зря. был бы я тупым — давно бы поставил
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
8
+9
-1
17 августа 2013
21:49
с закрытым окном все равно слышно все, хотя уже привык и не замечаю а может и крепко сплю
3
+3
-0
17 августа 2013
21:56
Highlander, + много. воспитания не хватает в народе. У стритсракера главная цель, уделать фокуса в соседнем ряду со светофора. И пох, что бабка, от рева в ночи, преставилась или дите малолетнее заплакало. У некоторых пионерская зорька в жопе, до старости не проходит. Формула 1 фули.
9
+9
-0
17 августа 2013
22:39
Фестиваль, вам нравится чистый и приятный звук, настоящего японского перфоратора, за стенкой, в семь утра воскресенья?
12
+12
-0
17 августа 2013
22:41
Сергеймихалыч, кстати - немецкий перф взрослее звучит, чем японские пукалки.
а русский отбойник - вообще песня!
как и жертвы автоваза без глушителей.
а русский отбойник - вообще песня!
как и жертвы автоваза без глушителей.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5
+6
-1
17 августа 2013
23:19
Отбойник вкупе с дизельным компрессором, утром выходного дня-это уже беспредел и рассматривать его мы не будем.
1
+1
-0
17 августа 2013
23:48
Жили бы Вы Зелёной Рощи.Тут каждое утро,день,вечер,ночь "пердят".
2
+3
-1
18 августа 2013
01:58
Любителям минусов моего предыдущего поста - что я сказал не так? Не имеете 6 камерных окон и кондиционера? Логично предположить что не стоило покупать квартиры с выходом окон на оживленный проспект (у нас сначала думают задницей а потом любят всех и вся материть, такая страна). Или вас так задели мои слова про 80 дЦб, прямоток, Nissan Skyline ? Любой автомеханик, автогонщик вам скажет, что нормальная оригинальная выхлопная система из Японии - это далеко не свистоперделка от копейки, которая громче камаза орет, а чистый приятный на ухо звук мотора, и прошу заметить - 80 дЦб на стенде замеряли при диапазоне 4500-8000 об.\мин. Если вы хоть немного разбираетесь в авто то должны понимать, что каждый раз даже самый надежный мотор адекватный человек крутить не будет - ему дороже нервы с деньгами ( по крайней мере мне ). Многие спросят - "почему я так активно защищаю тех, кто, по сути нарушает активно ПДД?" Ответ прост - я защищаю сколько не их самих, сколько людей, которые ездят на спортивных авто и позволяют иной раз (далеко не всегда, заметьте!) стартануть в темпе формулы один со светофора. Ибо откровенно достали нравоучения очкастых дяденек, бабулек, нервных мамаш и прочих жителей нашей замечательной страны.
К сожалению пока в России есть такие люди, мы так и будем жить в говне.
К сожалению пока в России есть такие люди, мы так и будем жить в говне.
11
+13
-2
18 августа 2013
04:29
Проблема еще в том что в масс медиа и кинематорграфе активно пропагандируют, пиарят ночные гонки и все такое, закладывая в умы малолетних долбо-ов, что это совершенно нормально реветь своей перделкой после 12 часов. После этого вырастает ущерб который покупает ТАЗ, снимает глушитель и на "радость" спящим носится по ночному городу.
5
+6
-1
18 августа 2013
05:03
Jopas, в любой цивилизованной стране точно такие же фильмы сморят, но невозможно представить, чтоб в какой-то германии к примеру (где машины в тысячу раз доступнее, чем у нас) ночью кто-то кому-то под окнами пердел и спать мешал.
не фильмы виноваты, а куриный мозг
не фильмы виноваты, а куриный мозг
5
+7
-2
18 августа 2013
05:16
Шэги, как раз то в Германии сложнее машину содержать чем тут.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
18 августа 2013
05:36
тут про перфораторы речь зашла, было бы неплохо, коль при продаже перфоратора требовали справку о психическом здоровье пациента,иные персонажи умудряются по 5 лет им долбать, по идее дом уже должен был превратиться в решето и осесть вниз вместе с жильцами
2
+4
-2
18 августа 2013
06:20
Фестиваль писал: "Ибо откровенно достали нравоучения очкастых дяденек, бабулек, нервных мамаш и прочих жителей нашей замечательной страны." Просто Вам пока везет и Вы ни разу не опорожняли свой желудок себе на модные шузы, попав в руки настоящего МУЖИКА, которого достали ревом своей шушлайки! Вам в машину ни разу оружие пролетариата не прилетало?
9
+9
-0
18 августа 2013
06:53
просто уровень развития пердунов не позволяет им понять - в городе живут люди.
у некоторых есть дети, бабушки.
многие работают, болеют.
а так как мозг маленький - и звук от уха до мозга долго и с затуханием доходит.
менты у нас - это декоративные швейцары для начальства.
им некогда порядок соблюдать.
да и догнать пешком сложно машину.
вот и катаются пацанчики.
у некоторых есть дети, бабушки.
многие работают, болеют.
а так как мозг маленький - и звук от уха до мозга долго и с затуханием доходит.
менты у нас - это декоративные швейцары для начальства.
им некогда порядок соблюдать.
да и догнать пешком сложно машину.
вот и катаются пацанчики.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+6
-3
18 августа 2013
08:07
"Ибо откровенно достали нравоучения очкастых дяденек, бабулек, нервных мамаш и прочих жителей нашей замечательной страны. " Уважаемый, а вы не пробовали думать не только о себе?
10
+10
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться