Автор
в этом году ублюдки с прямотоком, как мотоциклисты так и корытоводы, просто очумели. я не припомню, чтобы в прошлом году так часто пердели по ночам

если тему читают те, кто катает с прямотоком по ночам — вы конченные ублюдки, матери ваши обезьяны. желаю вам скорейшей смерти. желательно в бетон
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
17 +24 -7
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
15 августа 2013 02:11
Окна в здании выходят на Мира и на Ленина. Сегодня ночью, в первом часу, сижу в кабинете, который выходит на Ленина, и слышу как кто-то пошел на взлет на Ленина. Причем явно парой. Я как раз шел в кабинет, который выходит на Мира, а там тоже самое, только явно в противоположном направлении.
опа
6 +6 -0
15 августа 2013 04:11
Машины с "пердотоками" - беда всего города! Даже в пролетарских спальных районах по ночам не смолкает рев этих шушлаек! И куда ГАИ смотрит?! Почему не штрафует владельцев технически неисправных машин? Если что - 6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.
(п. 6.5 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) . А с "хрустиками" проблему можно решить раз и навсегда: ведь использование мотоциклов с закосом под спорт на дорогах общего пользования запрещено! Я - не противник мотоциклов вообще! Я люблю мотоциклы с давних лет. В пору моей мотоциклетной юности мы соревновались на предмет, у кого тише работает мотоцикл. Несомненными лидерами были JAWA-559 И 360. Владельцы "ковровцев", "макак" и Ижей стремились сделать выхлоп своих мотоциклов тише... Как бороться с "пердотоками"? Если ГАИ не желает это делать, надо своими силами начинать борьбу! Мы выжили со двора тупую малолетку с рычащей машиной очень просто - первый раз залили монтажной перной "глушитель". Он поставил новый. На этот раз залили глушитель цементом...
9 +11 -2
15 августа 2013 04:21
Я молодой минску в глушак пластиковую пробку от шампанского вставлял Двиг шептал Правда вот не ехал ни х эра
suum cuique
7 +7 -0
15 августа 2013 04:29
azary, про пробку - это Вы хорошо... Ведь её можно вставить в .... владельцу машины с "пердотоком"...
9 +10 -1
15 августа 2013 05:25
Соседу молодому кто-то баллон пены в его Хонду-орхию прямо в "свистоперделку" вдул ( причём пена аж до пола вылилась ), с обеда еду - стоит горемыка возле запененной машины, лицо радостью искажено. Я ему - кто это тебя так наградил, он обиженно - "поймаю, руки отломаю". Просто ночью спать надо, или ездить - тихо тихо. А потом не обижаться. Наблюдал таких идиотов, стоят на светофоре, газуют, пока с глушителя пламя не стрельнет, потом с рёвом уносятся. Сам в молодости на Планете-спорт носился, но газовать для рёву никогда не газовал специально, особенно ночью или во дворах. На трассе, было, но далеко за городом и то, если камаз какой обогнать надо.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
10 +10 -0
15 августа 2013 05:31
kadaandreas, дык, "ПЁС" и не давал такого шума, как сегодняшние типа "спортивные" мотоциклы!
-1 +2 -3
15 августа 2013 08:47
Мне кажется, господа, что всё это происходит от незрелости духовной и психической
Нет, правда, давайте встанем на место такого вот "ревуна" - о чём он думает в тот момент, когда рвёт по прекрасным ночным улицам? О том, как ему приколько и хорошо, и ночь такая замечательная, и тачка классная. А дома с окошками им воспринимаются как декорации - он не сознаёт, что там спят люди, плачут дети и всё такое... Эгоцентризм, одним словом Это, кстати, не только водителей касается.
Я, когда лежала в 5 роддоме, не один раз наблюдала счастливых отцов, которые, дождавшись сумерков, радостно взрывали фейерверки под окнами палат своих любимых жён. Дескать - спасибо, милая, как я рад! О том, что этот дикий грохот перебудил кучу маленьких новорождённых, их уставших или истерзанных матерей - до этой светлой мысли папы не могли дойти... Видимо, от счастья и полноты бытия.
От такого же счастья, я думаю, мы слышим и музыку из машин в три часа ночи (я год прожила в гостинке на первом этаже окнами на двор с дорогой и ночным магазином) и прочее, и прочее.....
Не вижу, к сожалению, надежды, что что-то улучшится... Пока многие из людей воспринимают живыми лишь себя и своё окружение, а других считают за некий "фон" - ситуация не изменится. Даже если и штрафовать будут... Вон пьяных за рулём штрафуют - но их, родимых, меньше не становится....
16 +16 -0

Сообщение удалено пользователем Фестиваль

15 августа 2013 10:02
Живу не на Красрабе, но мимо моего дома тоже любят погонять в сторону Удачного.
Может имеет смысл поставить 6 камерные стеклопакеты?
...а также кондиционеры, чтобы не задохнуться без воздуха в "запакованном" помещении, беруши и снотворное, чтобы наверняка, и научиться уставать так, чтобы ночью спать очень крепко и не слышать ничего, и вообще уехать в глухую тайгу. А не много ли я должна сделать, чтобы кто-то получил удовольствие, которое не является жизненной необходимостью в отличие от полноценного ночного сна? Свобода махать руками заканчивается там, где начинается нос другого человека.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
21 +21 -0
15 августа 2013 10:12
janeane, подписываюсь под каждым словом. На второй Брянской так гоняют, что вся Покровка "наслаждается" рёвом. Никакой культуры у народа. Всем на всё ...
10 +10 -0
15 августа 2013 11:19
Не будем заглядывать далеко в прошлое, начнем с 1904 г. война с Японией, 1905 г. революция, 1914 г.1-я мировая, 1917 революция, после гражданская война, голод, разруха, после 1924 г. сталинские репрессии, 1939 г. Финская война и война на Ханкинголе, 1941 г. 2-я мировая, после трудное восстановление народного хозяйства, опять сталинские репрессии. И уже наши 90-е годы.
Хорошие люди первыми погибали, возможно хорошие эмигрировали. Осталось одно хитрожопое барахло, и крестьяне те что жили в нищете и не могли убежать за кордон. И вот эти оставшиеся уроды рожали все 100 лет уродов, которые снова рожали уродов и получилась, что у нас ну почти вся страна состоит из говноуродов под видом людей. Обидно и жалко, а ведь какая хорошая страна.
И вот пока немногие хорошие представители общества не нарожают новых хороших, так и будем жить в этом дерьме.
Так,что терпим шум от прямотока ночью и радуемся, что все же многие спят по ночам и гоняют беспредельно только днем...
0 +11 -11
15 августа 2013 11:27
все же многие спят по ночам и гоняют беспредельно только днем...
иной вариант даже не рассматривается?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3 +3 -0
15 августа 2013 12:09
Прямотоки, прямотоками, а я сегодня около офиса забавную картину увидел))
18 +18 -0
15 августа 2013 12:41
Про газоны уже привыкла, родители привозя, своих детей в учебный центр Умка на Профсоюзов, ставят свои машины на узкий тротуар, а так же на газоны.Да же пришлось во дворе поставить железный заборчик-ограждение,а -то заезжали на детскую площадку.А около приемной ЕР на Красной площади машины ездят прямо по тротуару.
3 +3 -0
15 августа 2013 13:07
О, как раз сегодня в картиночную тему запостил:

7 +10 -3
15 августа 2013 18:06
Фестиваль, На всех равнять не надо. Это как минимум неприятно.
я только тех приравниваю к петухам и мразям, кто гоняет с прямотоком после полуночи

Елена Власова, Не вижу, к сожалению, надежды, что что-то улучшится... Даже если и штрафовать будут... Вон пьяных за рулём штрафуют - но их, родимых, меньше не становится....
а где штрафы? 5000 рублей вы называете штрафом? вот когда будет 5000 долларов, тогда можно говорить, что это штраф
но хорошо бы пьяных за рулем инвалидами делать как в Малайзии, а еще лучше расстреливать как в Китае

Agent_PR, Прямотоки, прямотоками, а я сегодня около офиса забавную картину увидел))
а вот это беспредел я считаю. потому что газона я тут впритык не вижу
газон надо огораживать высоким бордюром или оградой, там должны быть цветы, за ним должен быть уход
если это не огороженная земля, стоптанная, с дикой травой, бурьяном и мусором, то не вижу ничего зазорного, чтобы поставить там авто
особенно это касается точечных застроек. зачем там вообще газоны и дворы? там надо полностью всю прилегающую территорию укатывать под парковки

Shuravi, Как бороться с "пердотоками"? Если ГАИ не желает это делать, надо своими силами начинать борьбу! Мы выжили со двора тупую малолетку с рычащей машиной очень просто - первый раз залили монтажной перной "глушитель". Он поставил новый. На этот раз залили глушитель цементом...
очень хорошо. надо бы мне начать фиксировать номера ублюдков. если смогу найти, отомщу по тихому
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +4 -5
15 августа 2013 18:11
-все на борьбу с быдловщиной ( в любом её проявлении)!
p.s. немного масла в огонь
- в правде вся сила...
7 +8 -1
17 августа 2013 07:26
Все это из-за маленькой письки мне кажется, из-за скрытых комплексов и попытки их компенсировать, чем меньше писька, тем громче звук.
Очень сочувствую жителям этих домов.
14 +15 -1
17 августа 2013 11:50
Не в письке, боюсь проблема, а то, что мозг отформатирован начисто, а полезное ничего в него не записано ( воспитание, мораль и многое полезное для окружающих ) - например, если у меня ребёнок был пацаном, я не позволил бы ему по ночам с пробитой выхлопной трубой гонять под 150 км/час по городу, хотя сам с мала ездил на всём, что имеет мотор - мопед, мотоцикл, багги, и т.д. А ловить и наказывать таких свистоперделок проще простого - один экипаж ГИБДД в начале улицы, второй в конце, только грохот и рёв услышали, зажимают и штрафуют по всей программе. Только за ночной рёв, я считаю, надо штраф увеличивать. Если днём от шума тошно, то уж ночью гораздо хуже.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
8 +8 -0
наверх