пойдем голосовать и за кого?
Автор
09:23
Highlander, какие Вы внимательные а по поводу что уже нет скорее всего голосующих, согласна!
-6
+0
-6
13 августа 2013
09:26
С удивлением узнал, что в штатах народ вообще не выбирает президента. Граждане выбирают специальных людей - выборщиков, которые в свою очередь, и избирают президента. Вот и думаю, у кого демократии больше?
3
+4
-1
13 августа 2013
09:27
Я тут был на встрече с кандидатами от ЕР по 9 округу.
Очень странно, что Подкорытов пошёл одномандатником от правящей партии, отказавшись от поддержки Быкова.
Но интереснее кстати другой человек - Смирнов Максим (идёт по общим спискам). Молодой предприниматель. Здравые идеи, интересные предложения. Целиком и полностью поддерживает идею депутатского контроля.
Я лично ярый "Болотник". Всегда был против этой партии. Но после общения с Максимом начал сомневаться в своих взглядах. Лично я пойду голосовать за него.
Очень странно, что Подкорытов пошёл одномандатником от правящей партии, отказавшись от поддержки Быкова.
Но интереснее кстати другой человек - Смирнов Максим (идёт по общим спискам). Молодой предприниматель. Здравые идеи, интересные предложения. Целиком и полностью поддерживает идею депутатского контроля.
Я лично ярый "Болотник". Всегда был против этой партии. Но после общения с Максимом начал сомневаться в своих взглядах. Лично я пойду голосовать за него.
-6
+1
-7
13 августа 2013
09:32
Rokford, Упаси вас бог всяку бяку говорить Не на кого я не работаю, и тем более в Потолочке , я просто так сказал что бы за меня голосовали в Бюллетени все дружнинько пишем nyTuH-1 так как первого nyTuH забанили. asutka7878 я nyTuH-1 когда то был nyTuH
-1
+1
-2
13 августа 2013
09:33
Dimy4, Да молод он для вора и бандита. В начале нулевых все бандюки и воры уже сидели.
-3
+2
-5
13 августа 2013
09:40
дак любой кандидат сладко поет, а на деле...обещать - не значит жениться)
Пожалуй соглашусь. Вон они нарядные, штанишками трясут и толку нет. Стены то все равно падают,то подпорные , то в больницах. И еще, человек состоящий в партии " Единая Россия" сам по себе вызывает отвращение, потому что лидер их главный ворюга. Что сделали они для страны? Задайте этот вопрос сами себе и попытайтесь на него ответить.
Пожалуй соглашусь. Вон они нарядные, штанишками трясут и толку нет. Стены то все равно падают,то подпорные , то в больницах. И еще, человек состоящий в партии " Единая Россия" сам по себе вызывает отвращение, потому что лидер их главный ворюга. Что сделали они для страны? Задайте этот вопрос сами себе и попытайтесь на него ответить.
89504285450
-1
+4
-5
13 августа 2013
09:42
nyTuH-1, Я это Асутке писал на ее вопрос к вам Кто вы такой?...
-1
+1
-2
13 августа 2013
09:43
Рюмаша, Asutka Сидят бабки на лавках и трещат..... Идите работайте , потолки отваливаются..
4
+5
-1
13 августа 2013
09:45
neftetreid, Лично я пойду голосовать за него. За себя нельзя голосовать...
2
+4
-2
13 августа 2013
09:45
случайно была на Праймериз (предварительном голосовании) весной в Октябрьском р-не. Солдатов удивил старожилов в ЕР. Наехал на работников ЖКХ. Спрашивал, кого устраивает ежегодный рост тарифов в этой сфере. Не в бровь, а в глаз.
-6
+1
-7
13 августа 2013
09:47
Rokford, в каком смысле? не очень понял пост. Объясните, пожалуйста
-3
+2
-5
13 августа 2013
09:48
RokfordСидят бабки на лавках и трещатТы то , чем лучше нас?
89504285450
-3
+1
-4
13 августа 2013
09:52
Не лень же было столько учёток регистрировать... Думают наверно: публика здесь как на выборах - дурак на дураке, не поймут ничего "электорат"
4
+5
-1
13 августа 2013
09:54
ёмаё снесите это цирк. у нас тут что, демократия что ли?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
13 августа 2013
10:00
asutka7878, Уважаемые смешно читать! ни любовницей, ни женой и даже ни сотрудницей я не являюсь! Фантазия у Вас конечно отличная!
А представляете, каково модераторам? Мы вообще от смеха лопаемся, глядя на ваши IP-адреса. Точнее на один адрес.
А представляете, каково модераторам? Мы вообще от смеха лопаемся, глядя на ваши IP-адреса. Точнее на один адрес.
4
+5
-1
13 августа 2013
10:05
Katyaaaa, случайно была на Праймериз (предварительном голосовании) весной в Октябрьском р-не.
4
+5
-1
13 августа 2013
10:11
как начинается сезон гона у издираемых - игра пользуется ажиотажным спросом.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+4
-2
13 августа 2013
10:19
и интересно - кандидат уже бревно потаскал по площади и стену шпателем помазал на космосе?
фоток не вижу...
ну, на крайний случай - демонстративная раздача карамелек в детдоме.
неужели даже акции в стрипклубе не будет ?
не буду за этого жмота голосовать.
фоток не вижу...
ну, на крайний случай - демонстративная раздача карамелек в детдоме.
неужели даже акции в стрипклубе не будет ?
не буду за этого жмота голосовать.
3
+5
-2
13 августа 2013
10:37
sergey--, не вижу аналогичных фоток со шпателем в Ваших руках.
-6
+1
-7
13 августа 2013
10:38
neftetreid, а мне ваши выборы не нужны - журналистов не приглашаю к себе.
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться