пойдем голосовать и за кого?
Автор
11:22
rollzxa, temnotaaaaA, Ваня харе маскироваться под ники с "0" рейтингом и без единого лота. Неужели нету денег на нормальную агитацию? Значит кроме слов ты свои избирателям то ничего не можешь дать....
6
+8
-2
12 августа 2013
16:33
rollzxa, а кто это такой Солдатов иван пердолович? я такого вообще не знаю! вор? или вор в законе?
5
+6
-1
12 августа 2013
16:50
Dimy4, тут или начальник попросил, или по собсной инициативе лизнуть желают.
5
+7
-2
12 августа 2013
19:37
Dimy4, Солдатов Иван Владимирович - не вор! И не вор в законе! Родом из простой бедной семьи. Просто пацанчик удачно женился...
-3
+2
-5
12 августа 2013
19:52
Shuravi, это Вам смотрящий за районом поведал?
исполняю желания
3
+5
-2
12 августа 2013
20:04
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, юмор, да?! Недалекий Вы индивидуум! Лично знаю семью Солдатовых уже лет тридцать...
-6
+1
-7
13 августа 2013
04:09
Shuravi, Родом из простой бедной семьи. Просто пацанчик удачно женился... настораживает)
Удачно женился, теперь желает удачно избраться
Rokford, кроме слов ты свои избирателям то ничего не можешь дать...дак любой кандидат сладко поет, а на деле...обещать - не значит жениться)
Удачно женился, теперь желает удачно избраться
Rokford, кроме слов ты свои избирателям то ничего не можешь дать...дак любой кандидат сладко поет, а на деле...обещать - не значит жениться)
0
+3
-3
13 августа 2013
04:32
Нашли блин за кого голосовать За меня ёклмн
3
+4
-1
13 августа 2013
06:03
смотрю тут собрались все пиарщики кандидатов и самовыдвиженцы. Если Солдатов выдвигается значит своему бизнесу хочет помочь, я так считаю.
Моя семья ставила у них потолки, получилось не плохо. только как он интересно сможет помочь Аватару, работая в гор совете...не понятно, может там потолки поставит? Хоья может на самом деле искренний патриот. В Ботаническом его часто вижу. Если живет в Октябрьском районе и оттуда идет в депутаты – уже хорошо, может чего и для своего района сделает
Моя семья ставила у них потолки, получилось не плохо. только как он интересно сможет помочь Аватару, работая в гор совете...не понятно, может там потолки поставит? Хоья может на самом деле искренний патриот. В Ботаническом его часто вижу. Если живет в Октябрьском районе и оттуда идет в депутаты – уже хорошо, может чего и для своего района сделает
-2
+3
-5
13 августа 2013
06:03
nyTuH-1, а Вы извините, кто?
-2
+2
-4
13 августа 2013
06:11
Бггг.. Четвертый появился.
asutka7878, Моя семья ставила у них потолки, получилось не плохо.
Ну, так если вы у него работаете, то не удивительно.
AVATAR-натяжные потолки, неужели вы сами не понимаете, как глупо выглядит эта клоунада, с якобы "обычными" пользователями, выступающими здесь в вашу поддержку?
Результат то - совершенно противоположный.
asutka7878, Моя семья ставила у них потолки, получилось не плохо.
Ну, так если вы у него работаете, то не удивительно.
AVATAR-натяжные потолки, неужели вы сами не понимаете, как глупо выглядит эта клоунада, с якобы "обычными" пользователями, выступающими здесь в вашу поддержку?
Результат то - совершенно противоположный.
3
+5
-2
13 августа 2013
06:21
Сергеймихалыч, тут или начальник попросил, или по собсной инициативе лизнуть желают.
По собственной инициативе тут только Shuravi пишет, насколько мне видно.
Абсолютно похожую ситуацию в прошлые выборы наблюдал на Красмаме. Там Осколкова так же пытались "пиарить" его подчиненные (или работники штаба).
Еще там был забавный случай, когда выяснили, что яростно поддерживающая другого кандидата девушка (якобы не имеющая к нему отношения) оказалась его то ли женой, то ли любовницей. Было смешно.
По собственной инициативе тут только Shuravi пишет, насколько мне видно.
Абсолютно похожую ситуацию в прошлые выборы наблюдал на Красмаме. Там Осколкова так же пытались "пиарить" его подчиненные (или работники штаба).
Еще там был забавный случай, когда выяснили, что яростно поддерживающая другого кандидата девушка (якобы не имеющая к нему отношения) оказалась его то ли женой, то ли любовницей. Было смешно.
6
+7
-1
13 августа 2013
07:59
asutka7878, nyTuH-1, а Вы извините, кто? А Вы кто? Очередной работник "Аватара" зашел премию отработать? Премию надо трудом зарабатывать, а не восхвалять своего кумира..
1
+3
-2
13 августа 2013
08:32
audio, Так и здесь видимо его любовницы или кто там его знает, любовники, хвалят милого....
-1
+2
-3
13 августа 2013
08:56
Вспомнил, кстати, кто был другой кандидат - Подкорытов.
1
+2
-1
13 августа 2013
09:18
Уважаемые смешно читать! ни любовницей, ни женой и даже ни сотрудницей я не являюсь! Фантазия у Вас конечно отличная!
-4
+1
-5
13 августа 2013
09:20
извиняюсь конечно, я далек понимания что такое горсовет
но неужели еще существуют голосующие? неужели, такие наивные лопушки еще живут?
да еще наверное сделают выборы тогда, когда все на картошку поедут
короче. всё уже предопределено. хватит тут пиарить никому непонятных людей. тема закрыта
Путин-1, привет, +1
но неужели еще существуют голосующие? неужели, такие наивные лопушки еще живут?
да еще наверное сделают выборы тогда, когда все на картошку поедут
короче. всё уже предопределено. хватит тут пиарить никому непонятных людей. тема закрыта
Путин-1, привет, +1
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+2
-4
13 августа 2013
09:21
и если Вы не заметили я не восхваляю Солдатова, а высказываю свое мнение! Ваше мнение выслушенно так что ротики прикройте и занимайтесь своими делами
-8
+1
-9
13 августа 2013
09:21
asutka7878, ни любовницей, ни женой и даже ни любовницей я не являюсь!
двойное отрицание. по фрейду
двойное отрицание. по фрейду
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+4
-2
Сообщение удалено пользователем asutka7878
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться