Басист Bloodhound Gang подтерся российским флагом на концерте
Автор
11:09
ряженые казаки - то еще чудо.
клоуны и деды морозы не нападали?
зря.
все бы вам флэшмобы устраивать - по любому поводу.
о нападении за 3 часа все сми знали?
клоуны и деды морозы не нападали?
зря.
все бы вам флэшмобы устраивать - по любому поводу.
о нападении за 3 часа все сми знали?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем vatman
04 августа 2013
11:31
vatman, ну журналюгам наплевать на их пиар, они тупо цепляются за любую возможность отвлекать народ от реальных проблем
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+3
-0
04 августа 2013
11:37
журналистам пофиг на чем бабло зарабатывать.
хоть фото какающего короля, хоть расстрел заложников.
за что больше платят - то и освещается.
сенсация!!!
хоть фото какающего короля, хоть расстрел заложников.
за что больше платят - то и освещается.
сенсация!!!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
04 августа 2013
13:53
Читайте между строк.. Это ответ амеров на "приют" Сноудена. Надо было "казакам" ему финалгоном там намазать и в ю-туб выложить...
1
+1
-0
04 августа 2013
14:01
Rokford, я однажды играл в футбол весь день, и так устали мышцы ног на внутренней области бедер, что аж сильно болели, и я решил намазать их финалгоном, ну и на яйца попало. короче это очень жестоко. никому не посоветую. даже заклятому врагу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
04 августа 2013
15:18
Highlander, Так оин же панки, им пофигу таким ребятам можно намазать..
0
+0
-0
04 августа 2013
16:15
Было такое государство-СССР, и недавно как в 1941 году, на него вероломно напал фашист, мой дед это мне подтвердил своими боевыми орденами и скупыми рассказами, так вот к чему я это, флаг это такая вещь... Даже не вещь наверное, а честь и совесть государства, его лицо и душа, так по крайней мере я с дедом беседовал, и во время той Великой Сечи, за потерю флага, дивизии расформировывали, а командиры стрелялись- не могли пережить позор. Но прежде, чем отдать жизнь, они этот флаг целовали преклонив колено, теперь, я задаю себе вопрос и деду мысленно (деда нет давно, ранения полученные в той войне не дали ему пожить) и отвечаю на него со всей уверенностью, за такое мой дед задушил бы мразь, а я только смогу на форуме чиркнуть, ибо слово ЧЕСТЬ давно забыто среди славян!
5
+5
-0
04 августа 2013
16:30
xyjiugun,
задушил бы? очень сомневаюсь
максимум плюнул бы в него
да и какие еще флаги на войне?
не надо путать честь с безумием. так печься о тряпках нельзя. есть вещи поважнее
задушил бы? очень сомневаюсь
максимум плюнул бы в него
да и какие еще флаги на войне?
не надо путать честь с безумием. так печься о тряпках нельзя. есть вещи поважнее
-3
+2
-5
04 августа 2013
17:32
Highlander, задушил бы? очень сомневаюсь
максимум плюнул бы в него а я не сомневаюсь.
Старик с трясущимися руками, конечно, не смог бы, сил не хватило.
Но будь он молодым, воевавшим и знающим цену, сорри, здесь более подходит слово ЦЕННОСТЬ, как Вы выразились "тряпки", задушил бы.
Не трогали бы уж события и участников ВОВ.
Так называемые честь и безумие...хм...в наше честь забыта, что в остатке, сами вычислите.
Так что перепутывать тут нечего.
есть вещи поважнее а какие, позвольте полюбопытствовать.
Просто интересно.
максимум плюнул бы в него а я не сомневаюсь.
Старик с трясущимися руками, конечно, не смог бы, сил не хватило.
Но будь он молодым, воевавшим и знающим цену, сорри, здесь более подходит слово ЦЕННОСТЬ, как Вы выразились "тряпки", задушил бы.
Не трогали бы уж события и участников ВОВ.
Так называемые честь и безумие...хм...в наше честь забыта, что в остатке, сами вычислите.
Так что перепутывать тут нечего.
есть вещи поважнее а какие, позвольте полюбопытствовать.
Просто интересно.
0
+1
-1
04 августа 2013
17:37
mona-oz, например жизни людей
а убивать из-за тряпки? это же идиотизм
и я никогда не поверю что этот дед стал бы подобное делать
и даже не от того что забоится, что его за это посадят
а просто он скорее всего адекватный человек
а убивать из-за тряпки? это же идиотизм
и я никогда не поверю что этот дед стал бы подобное делать
и даже не от того что забоится, что его за это посадят
а просто он скорее всего адекватный человек
-2
+1
-3
04 августа 2013
17:54
Эпизод из войны: солдаты при массированном наступлении фашистов,дабы флаг не попал в руки врагу,упаковывали его в гильзу от снаряда и закапывали подальше,пока остатки батальона сдерживали атаку.В итоге все погибли.А спустя года 3,в 1944 при наступлении наших советских войск,когда вернули это место,знамя нашли и оно хранится теперь как реликвия.
Да,за тряпки никто убивать не будет,но есть смысл умереть за флаг своей Родины - нет более высшей чести для воина.Оказывается сегодня об этом позабыли,чтобы какие-то пиндосы,могли варварски ссать на историю чужой страны.В прочем,с них станется.
Что сказать,толерантность проникает везде - типа,это право человека на свое мнение. Ссать или не ссать. Но почему-то усиленно замалчивается,тот момент, что мнение одного и его поступки,могут кардинально затрагивать интересы социума, потому что они преступны,по отношению к остальным.
Да,за тряпки никто убивать не будет,но есть смысл умереть за флаг своей Родины - нет более высшей чести для воина.Оказывается сегодня об этом позабыли,чтобы какие-то пиндосы,могли варварски ссать на историю чужой страны.В прочем,с них станется.
Что сказать,толерантность проникает везде - типа,это право человека на свое мнение. Ссать или не ссать. Но почему-то усиленно замалчивается,тот момент, что мнение одного и его поступки,могут кардинально затрагивать интересы социума, потому что они преступны,по отношению к остальным.
1
+1
-0
04 августа 2013
17:55
Highlander, например жизни людей это да, а можно огласить весь список важных вещей?
а убивать из-за тряпки? это же идиотизм из-за тряпки - еще раз да.
Даже за личное оскорбление, унижение и прочее иногда убивают.
А здесь оскорбление символа целой страны, нации, если хотите.
А мы, адекватные, просто "умылись", ага?
P.S. У дедов адекватности более чем достаточно, но у них еще и гордость была.
а убивать из-за тряпки? это же идиотизм из-за тряпки - еще раз да.
P.S. У дедов адекватности более чем достаточно, но у них еще и гордость была.
2
+2
-0
04 августа 2013
18:00
Иван Сусанин, совершенно верно.
0
+0
-0
04 августа 2013
18:07
мереть за флаг своей Родины - нет более высшей чести для воина
Выжить и победить, исполнив поставленные приказы или задачи и не совершив военных преступлений - высшее достижение для армейца.
Все остальное - лирика для романтиков, которых даже среди армейских более чем достаточно.
Выжить и победить, исполнив поставленные приказы или задачи и не совершив военных преступлений - высшее достижение для армейца.
Все остальное - лирика для романтиков, которых даже среди армейских более чем достаточно.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
04 августа 2013
18:15
mr_First, скажите про лирику романтиков военам ВОВ,которые читали Василия Теркина между боями и ребятам из Чечни,которые до ночи пели песни с ДДТ на концерте в Грозном- человек даже на войне,состоит не только из резолюций и приказов,он в первую очередь думает о маме,о доме.
А лирика для романтиков - это фильмы Рембо,Хищник,рядовой Райн и тому подобное.
А лирика для романтиков - это фильмы Рембо,Хищник,рядовой Райн и тому подобное.
2
+2
-0
04 августа 2013
18:15
ну, звери и просто так убивают, развлечения ради
да хоть всего человечества
совершенно верно
ну нету меня такого атавизма от альпхасамцов как гордость
можете обзывать меня, унижать, даже обоссать, но я не возьмусь за оружие, пока это не коснется здоровья или еще какого насилия
не спорю, что вам всем может быть обидно за такой поступок, но писать о том, что надо дескать задушить мерзавца, или умереть за ценный флаг, это лицемерие
ну, звери и просто так убивают, развлечения ради
да хоть всего человечества
совершенно верно
ну нету меня такого атавизма от альпхасамцов как гордость
можете обзывать меня, унижать, даже обоссать, но я не возьмусь за оружие, пока это не коснется здоровья или еще какого насилия
не спорю, что вам всем может быть обидно за такой поступок, но писать о том, что надо дескать задушить мерзавца, или умереть за ценный флаг, это лицемерие
0
+0
-0
04 августа 2013
18:17
mona-oz, кстати верно,за оскорбления раньше стрелялись.С утраченной честью страны и как-то бузить не зачем.Такова сейчас мода.Мне Украину в этом смысле вообще жалко - сделали честной давалкой.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться