Автор
Не готов углублять Вас kuzminpav, в мою личную жизнь и говорить о том кто и по средствам чего меня ограничивают. Так как не считаю нужным освещать посторонние лица в частную жизнь. В ответ могу Вам так сказать:
Ограничения есть и они присутствуют в жизни любого человека - на данный момент это все достаточно сильно завуалированно. Выше упоминал про выбор без выбора. Про то как грамотно формируют некие ячейки общества (о том как кто то говорит о морали которой сам в глаза не видел и не чувствовал). И это управление происходит в основном на психологическом воздействие. Его тяжело заметить именно по этому есть люди которые замечают а есть люди которые не замечают. Вы сколько угодно можете на меня наговаривать ,втаптывать в грязь, сравнивать меня самого с коррупционером или еще кем либо. Касаясь обмана с моей стороны, его не когда не было. Все эти объявления, являются реальными и некогда не пересекались с противоправными действиями, помыслами и т д (хоть на химический анализ берите и смотрите а потом мне говорите о обмане и дезинформации - чем сами занимаетесь). Касаясь все же ограничений прав и свобод человека - они присутствуют уже с самых банальных законов(да что там законов - они тем более существуют только для людей с достатком средним и ниже среднего-остальных как то получается не касается). Понимаю есть идиотские страны с идиотскими законами, но это Россия! И она не когда не была идиотской и не когда не прогибалась не под кого. И если эта страна выбирает ДЕМОКРАТИЮ , то будьте любезны ее предоставить на всех этапах жизни деятельности человека.
А я понимаю Вас kuzminpav, частично согласен, есть некая распущенность людей но не они в этом виноваты. Почему Вы всегда чего то ждете. Вы делите людей на разные типы, по мере болтовни в форумах уж не вам говорить. Периодически поднимаю темы для того что бы возможно найти сочувствующих и желающих для действий.
Заработай Миллион
-2 +1 -3
05 августа 2013 07:01
eva123, определяют человека не слова, а поступки
я власть тоже очень люблю, но понимаю о чем пишет кузминпав. и он прав, такая замена нам ни к чему

если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +2 -1
05 августа 2013 07:03
sergey--, какая реклама Бог с Вами! Какие боеголовки? Ваше мышление меня пугает.
Заработай Миллион
-2 +0 -2
05 августа 2013 07:04
Lexsas, а зря.
боеголовки всегда спросом пользуются.
хотя, оят тоже можно сбагривать бочками.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +0 -1
05 августа 2013 07:07
про поступки говорить на форуме - чистая демагогия - как их можно проверить?
А слова красивые писать тут все горазды
-3 +0 -3
05 августа 2013 07:11
eva123,
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
05 августа 2013 07:12
Rokford, Вся суть в том что за последние 20 Лет эта бригада совсем укрепилась.. И теперь начинает медленно но верно действовать. При чем не в интересах народа а в интересах себя!

Кто думает что последние значимые события в мире произошли просто по совпадению? За Июль сбежало свыше 1000 террористов, при участии талибов и алькайде. Пошло предупреждение даже что надо быть особо осторожным именно в Августе так как есть инф. о том что они что то хотят устроить по всему миру.
Откуда такая Информация спрашивается - такая конкретика? И если проанализировать все эти события мы найдем такую ниточку не заметную. За которую дергают. При чем не наши с вами соседи а намного выше и значительней в своих постах.
Заработай Миллион
-2 +1 -3
05 августа 2013 07:20
Lexsas, ну я так и думал, что вместо конкретных примеров диктатуры, Вы начнёте поэтизировать на тему "выбора без выбора" и "неких ячеек общества".
Дискредитируете себя Вы сами. Увы.

Не быть вам президентом никогда!
2 +3 -1
05 августа 2013 07:27
Кто Вам предлагал замену власти в моем лице? Не претендую.
Жаль что люди слепы в своем большинстве. Самое интересное что не кто и не хочет смотреть на мир трезвыми глазами. А не ХАВАТЬ то что пехают в массы!
Заработай Миллион
-2 +1 -3
05 августа 2013 07:41
Lexsas, все в этой теме всё прекрасно видят, только смысл об этом трепаться?
лучшей замены все равно нету. а смена возможна лишь через кровь. так что закрой тему, и продолжай дальше пропусками с водой фарцевать
2 +3 -1
05 августа 2013 07:41
kuzminpav,
Примеры:
После развала СЗ. Каким образом выбирали ПРЕЗИДЕНТОВ?
Монополизация Государственных коммерческих структур.
НЕФТЬ, ГАЗ, - Засаживание и введение в зависимость.
Кредиты
Армия
Обязательное мед. Страхование за которое между прочем Мы с Вами платим. НО которое не работает совершенно с каждым днем все больше становится частных и лже клиник где калечат людей и наживаются на несчастье.
Инфляция
Дезинформация
Ограничение пропаганды, места для свободного изречения, - что же они так боятся если все хорошо у всех.
И.Т.Д
Это все вызывает ограничение свобод если не понимаете.
Заработай Миллион
-3 +0 -3
05 августа 2013 07:42
Так подскажите выход и намекните кто достоин быть царем! Или у вас задача просто что-нибудь "пехнуть" в массу? Ничего дельного, помимо ...льства, от вас не исходит. Ну я поддерживаю оппозицию и чо? Не с вами же мне это обсуждать, право слово.
2 +2 -0
05 августа 2013 07:46
"Кто минусует-тот поддерживает бюрократию." Это ли не детский сад, какой вы ранимый!
3 +3 -0
05 августа 2013 07:46
Highlander, Вот именно трепаться, и то что все видят и понимают. Бездействие... Готов организовать встречу для желающих действий! Кто Готов?
Заработай Миллион
-3 +0 -3
05 августа 2013 07:49
Сергеймихалыч, про минус то, шутка обычная была. Не переворачивайте с ног на голову. Конечно не со мной, зачем Вам такой как я. Вы лучше еще посидите.
Заработай Миллион
-2 +1 -3
05 августа 2013 07:53
Сергеймихалыч, видимо Вы многое сделали. Да детский сад тут не от меня происходит. А от Вас. С такими сообщениями про царей, и то что "пехаю в массы". Читайте начало внимательнее. По существу.
Заработай Миллион
-2 +1 -3
05 августа 2013 08:01
Какая замечательная тема, как замечательно пишет топикстартер <здесь смайл "сарказм">.
Многие удивляются, почему партия власти набирает такое количество голосов? Разве у нас все так хорошо?
А вот поэтому - у нас не оппозиция, а клоунада. Либо словоблудие, либо такие же жулики, которые "к кормушке" хотят протиснуться, либо просто балбесы.
4 +5 -1
05 августа 2013 08:43
audio, Вот честно. Кто тут не занимается словоблудием? ВСЕ поголовно! Не надо на оппозицию наговаривать у нас нет оппозиции нормальной лишь потому что либо это спонсорская с определенными целями как НАВАЛЬНЫЙ. Хотя лично не знаком с ним, не буду не чего плохого утверждать. Либо это такие как Вы господа - кишка на осуждение, презрение, поливание грязью способна не более. Предложил встречу - проигнорировано снова. Периодически поднимая подобные темы. Слышу от вас одно и то же. да вот только в отличи от словоблудов я делом еще занимаюсь помимо своей какой-то основной работы или бизнеса. А если интересно что за дело (это разработка нового концептуального проекта - при его реализации люди с небольшим достатком и опытом но желающие работать на благо и зарабатывать и добиваться успеха вместе с гигантской командой получат сверх того что имели когда либо)
Заработай Миллион
-1 +1 -2
05 августа 2013 08:44
news.rambler.ru/20424667/
а что , и правильно , он же не против путина , но друг
-1 +1 -2
05 августа 2013 08:51
Вот тебе и - раз, и два, и три, и............
Заработай Миллион
-2 +0 -2
наверх