"КупЁшь"
Автор
07:03
Lexsas, "щас" отвечу.Обращение на "Вы" и на "Ты" зависит от отношения одного человека к другому и,соответственно,уважения друг к другу по тем или иным основаниям.В нашем случае,увы,этого не случилось,поэтому... .
P.S.Что-то не припоминаются ВЕЛИКИЕ с 2-3 классами образования.
P.S.Что-то не припоминаются ВЕЛИКИЕ с 2-3 классами образования.
1
+6
-5
03 августа 2013
07:11
Lexsas, это же противоречие
раз школа система по производству рабов, то лучше вообще в нее не отпускать, если хочешь таланты развить
Anastasiya95, ну на самом деле как бы есть такие, сам погугли, удивишься
раз школа система по производству рабов, то лучше вообще в нее не отпускать, если хочешь таланты развить
Anastasiya95, ну на самом деле как бы есть такие, сам погугли, удивишься
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
03 августа 2013
07:17
Anastasiya95, Вы знать меня не знаете, личного я Вам не писал. По этому ваше отношение ко мне выстраивается в достаточно субъективное мнение. А это говорит что вас то видимо школа с родителями плохо воспитали! Если вы товарищ позволяете такие вольности. Касаясь великих забейте в гугл да по ищите уверен что найдете. Так как ищущий человек всегда найдет!
Заработай Миллион
-2
+2
-4
03 августа 2013
07:25
Lexsas, чего Вы хотите от Anastasiya95?! Малолетка! А они сейчас все такие - дерзкие и неграмотные!
-3
+1
-4
03 августа 2013
07:28
Highlander, Вы из крайности в крайность.. Смысл слова образование со временем преломили. По этому сейчас мы воспринимаем За образование Школы, Университеты. И многие теряются в этом потоке. Надеюсь Вы меня понимаете.
Заработай Миллион
-2
+3
-5
03 августа 2013
07:50
Shuravi, отAnastasiya95, вообще не чего... Это Anastasiya95, хочет что то мне доказать.
Заработай Миллион
-3
+2
-5
03 августа 2013
07:54
Lexsas, а она (или - он?!) пытается всем что-то доказать!
-1
+2
-3
03 августа 2013
07:59
Shuravi, уважаемый,я по возрасту,по МЕНЬШЕЙ мере,старше вас в два раза.А насчёт неграмотности:у меня университетское образование и получал я его,когда ещё не существовало платного обучения(если вам это о чём-то скажет).
3
+6
-3
03 августа 2013
08:03
Anastasiya95, старше меня в два раза Вы можете быть только в том случае, что Вы являетесь рекордсменом книги рекордов Гиннесса по продолжительности жизни! Насчет своих "образованиев" промолчу...
-3
+3
-6
03 августа 2013
08:03
Anastasiya95, Тогда очень странно что взрослый человек ведет себя так.
Заработай Миллион
-4
+2
-6
05 августа 2013
03:49
Заработай Миллион
-5
+1
-6
05 августа 2013
03:58
Lexsas, дружище, ты снова живой воды хлебнул?
исполняю желания
2
+4
-2
05 августа 2013
04:55
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, Не понимаю вашего сарказма.. Так же как и причастности "живой воды" к данной теме.
Минусы мне ставят - люди которых устраивает этот диктаторский стиль управления. А также коррупция и бюрократия?
Минусы мне ставят - люди которых устраивает этот диктаторский стиль управления. А также коррупция и бюрократия?
Заработай Миллион
-2
+1
-3
05 августа 2013
05:10
Lexsas, про коррупцию - воровство им просто неохота думать , лень.
Зато они хорошо усвоили , что те кто любит , хвалит путина быстро продвигаются в жизни.
А те кто против него быстро оказываются за решеткой.
Зато они хорошо усвоили , что те кто любит , хвалит путина быстро продвигаются в жизни.
А те кто против него быстро оказываются за решеткой.
-2
+1
-3
05 августа 2013
05:29
Lexsas, а что лично Вам государство диктует? Вот ответьте честно на вопрос. Что?
Мне кажется на сегодня в России у гражданина просто исторический минимум обязанностей как перед государством, так и просто моральных обязательств перед друг другом. Народ реально распустился во всех отношениях. Зато каждый второй ропчет о диктатуре. Где Вам видится диктатура? Вас кто-то что-то заставляет? Или может жить мешает? Вон, как отмечено выше, Вы обманывали людей, торговали "живой водой". И то Вам никто не мешал это делать.
Покажите мне страну, где у граждан нет никаких обязательств перед государством? Кстати, я убеждён, что именно сильная рука может сделать Россию сильной как государство во всех отношениях. История со мной согласна.
Мне кажется, Вы, батенька, обычный демагог, коих нынче пруд пруди. Может из-за таких вот как Вы, я и поддерживаю нынешнюю власть. Так как альтернатива ей - это люди "бла-бла" вроде Вас.
Мне кажется на сегодня в России у гражданина просто исторический минимум обязанностей как перед государством, так и просто моральных обязательств перед друг другом. Народ реально распустился во всех отношениях. Зато каждый второй ропчет о диктатуре. Где Вам видится диктатура? Вас кто-то что-то заставляет? Или может жить мешает? Вон, как отмечено выше, Вы обманывали людей, торговали "живой водой". И то Вам никто не мешал это делать.
Покажите мне страну, где у граждан нет никаких обязательств перед государством? Кстати, я убеждён, что именно сильная рука может сделать Россию сильной как государство во всех отношениях. История со мной согласна.
Мне кажется, Вы, батенька, обычный демагог, коих нынче пруд пруди. Может из-за таких вот как Вы, я и поддерживаю нынешнюю власть. Так как альтернатива ей - это люди "бла-бла" вроде Вас.
2
+4
-2
05 августа 2013
05:34
Lexsas, А у наших правителей модно потом выйдя на пенсию уединиться где-нибудь подальше (Миша Горбачев ruskline.ru/analitika/2012/01/28/domik_v_bavarii_gde_zhivet_gorbi ) Наверное на деньги полученные за развал СССР живет. ЕБН ну тот уже отжил. ВВП типо по тихому в родной стране как "настоящий" народный президент. Ну а если серьезно страна движется к весьма не светлому будущему. Государственная власть это уже самая крутая в стране "бригада", которая время от времени подкидывает деньжат своим "помошникам" в виде новацилнных проектов тип Сколково, олимпиады в Сочи да еще подобных. А народу веру православную, водку (процентов на 80% паленную) , развлекуху ввиде яркой , страстной и желанной клубной жизни, возможность за границу смотаться "поваляться на пляжах да с тайками муткануть" . И что интересно большую часть населения такая "забота" наших правителей устраивает, более того дружно голосуем за такую "стабильность"... Многие считают , что в России новая диктатура. Но вряд ли она нам нужна, выпили , перекрестились, закусили и жизнь удалась все же есть работай и живи радостно и беззаботно не думая о том, что будет завтра....
0
+2
-2
05 августа 2013
06:01
kuzminpav, а вот предвзятостью страдаете. Я например тоже осуждал лексаса когда он что то такое торговал. Но прошло время , и возможно человек исправился , стал задумываться о главных ценностях жизни. А своего кумира продолжаете любить несмотря на все его мягко говоря шалости.
Хотя бы например начала 90х годов.
Хотя бы например начала 90х годов.
-2
+0
-2
05 августа 2013
06:08
eva123, самое что я больше всего в жизни не люблю, это когда о коррупции (равно как и о другой подлости) начинают орать те, кто активно к ней прибегает. Вот как бы иначе смогли родиться вот такие объявления? ссылка. А Вы говорите, что чеек исправился... А мы тут его бредовые измышления читаем.
И всё же, я жду его ответ на вопрос, что и кто ему диктует. Просто интересно узнать...
И всё же, я жду его ответ на вопрос, что и кто ему диктует. Просто интересно узнать...
2
+2
-0
05 августа 2013
06:10
kuzminpav, а как иначе себя прорекламировать?
повозмущался, сумму обозначил - жди щастя.
типа - этот гад, номер т. такой то.
за ткую сумму прдает боеголовки .
звонить с-. до-...
работает без выходных
повозмущался, сумму обозначил - жди щастя.
типа - этот гад, номер т. такой то.
за ткую сумму прдает боеголовки .
звонить с-. до-...
работает без выходных
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+3
-1
05 августа 2013
06:53
kuzminpav, уж больно вы строги к другим.....кто из нас без греха? пусть первый бросит в меня камень.
Добрее надо быть.
П.С. кстати тоже думаю что нынешнее воровство перешло все мыслимые границы
Добрее надо быть.
П.С. кстати тоже думаю что нынешнее воровство перешло все мыслимые границы
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться