Автор
Сергеймихалыч, не физик, и физиком не собираюсь быть. что такое сопротивление знаю. но вероятность того что вы физик и ярый поклонник Николы Тесло возникают сомнения. Не собираюсь спорить и убеждать. Вы же не глупый человек и знаете что истину можно преподнести многими разными способами и любой будет верный для мало осведомленных в той или иной сфере. Какие бабки, какие сплетни имеющие уши услышат а глаза увидят что ,где, когда происходит. И к чему катится . . Если есть контр аргументы в студию
Заработай Миллион
-1 +2 -3
02 августа 2013 14:42
Lexsas, ну ты же сам вопрос задавал, что ты будешь делать когда к тебе домой придут срать
давай, действуй без насилия. как там Ганди говорил? не покупайте ничего у них
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +2 -3
02 августа 2013 14:52
"Тесло" что вижу то пою. Ваши амбиции не соответствуют уровню вашей грамотности.
0 +3 -3
02 августа 2013 15:58
Highlander, то есть..как только вы узнали что будут строить завод.. или что то подобное . Вы берете нож и идете там всем делать кровопускание?
Не кто не говорил о частной собственности... вы внимательней прочтите.

Сергеймихалыч, Конечно, люблю петь!О уровне моих амбиций и уроке от вас русской грамоты позвольте мне воздержаться здесь с ответом (дабы не задеть вас за живое так как цель моя тут таковой не является)
Заработай Миллион
-1 +2 -3
02 августа 2013 16:06
Сергеймихалыч, только вот аргументы я от вас не услышал - значит их нет. (на этом и закроем нашу логорею)
Заработай Миллион
-1 +2 -3
02 августа 2013 16:07
пересмотреть бы современному человеку его ценности...
- в правде вся сила...
3 +4 -1
02 августа 2013 16:16
бобр, придерживаюсь позиции что это возможно! И был бы рад если нашёл людей с подобным мнением и желанием.
Заработай Миллион
-1 +2 -3
02 августа 2013 16:19
есть такие... мало ещё, но уже есть!
- в правде вся сила...
1 +1 -0
02 августа 2013 16:27
Так и хочется объединить усилия. Желающих
Заработай Миллион
-2 +2 -4
02 августа 2013 16:44
Lexsas, меня невозможно задеть! Смысл вашей темы? Поднять волну и на броневик? Где обещанная партия, внятная программа действия? Складывается впечатление, что вы вновь наткнулись на рен-тв и оно поперло! Может Мага, наконец-то ганжа правильного привез? Кому что надо, тот действует. Остальное серое стадо только на "мирдверьмяч"ство в интеренете смелое, до тех пор пока в анонимность интернета верует.
1 +4 -3
02 августа 2013 18:19
Это Земли, Деньги, Право,
Я бы посмотрел на марки оправ в точке ТС...

Почему-то последнее время громче всех ропщут именно мелкие мошенники.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +4 -2
02 августа 2013 18:28
Сергеймихалыч, Вы не исправимы.кто вам и что обещал? какие броневики с этим можете к Highlander обратиться. высокомерие так и сочится из вас Сергеймихалыч. Наверное натура у вас такая - по себе судить. "не судите да не судимы будете"

mr_First, гражданин - вы из какой оперы?
Заработай Миллион
-1 +3 -4
02 августа 2013 18:38
Щас ещё Митя25 пару "актуальных" тем создаст, и пропал напрочь форум
исполняю желания
0 +3 -3
02 августа 2013 18:52
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, Вот чего не понимаю так это разговоры неподелу в топике. Любой взять можно для примера всегда найдутся люди которые начинают стегать.... это не именно к вам относится - так в общем.
Заработай Миллион
-1 +2 -3
02 августа 2013 19:24
ссылка и ссылка

Только в России могут укреплять стену - асфальтом с верху!
ИДИОТИЗМ.
Заработай Миллион
-1 +2 -3
03 августа 2013 04:51
Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному15–16 июня 2013 года (опрошено 1600 человек в 130 населённых пунктах), главными угрозами для страны россияне считают:

- заселение России представителями других национальностей – 35%;
- упадок культуры, науки, образования – 33%;
- экологическую катастрофу – 28%;
- террористические акты в отношении стратегически важных объектов – 28%;
- исчерпание запасов нефти и газа – 25%;
- раскол внутри правящей верхушки – 24%;
- вымирание населения из-за низкой рождаемости – 23%;
- резкое снижение уровня жизни – 22%.

Как ни странно, но внешних врагов мы не боимся. Тем не менее, цифры и факты настораживают. Соответствуют ли наши амбиции нашей амуниции? Судите сами.

Баланс сил на Дальнем Востоке

Россия - Китай

Баланс сил на Западе и Северо-западе

Трудно воевать при таком соотношении сил. Хорошо, что пока нас все любят и не претендуют на наши ресурсы.
Заработай Миллион
1 +3 -2
03 августа 2013 06:22
Lexsas, ты сам от себя не устал?Несёшь всякую бредятину.Прав Сергей Михайлович:учи русский язык(к сведению,в нём ещё и знаки препинания присутствуют).Смешно же,когда человек,не владеющий элементарными знаниями русского языка,рассуждает о глобальных программах и их решением. Беда,коль пироги печи начнёт сапожник,а сапоги тачать пирожник.
-2 +2 -4
03 августа 2013 06:35
Anastasiya95, Смешно становится от подобных заявлений. Даже вспоминать не хочу великих людей, у которых было образование в 2-3 класса а у кого совсем не было. Не надо только щас писать что я себя приравниваю к ним - глупо с вашей стороны будет. Это всего лишь примеры которые знают все. Расскажите кто же по вашему занимается рассуждениями глобализации и вообще актуальных проблем в мире. Могу предположить - это Люди которые были отличниками, которые обязательно знают на отлично грамматику, без дефекта речи и обязательно Русские. Вам самим не смешно. Вы бы за культурой своей последили, ТЫкаете с первого слова. Если вам нравится учить кого то русскому языку идите в школу работать откройте бесплатные курсы для желающих. И учите людей которые нуждаются.
Заработай Миллион
1 +3 -2
03 августа 2013 06:49
Lexsas, насчет введения платного образования с пятого класса - я двумя "за"! Может тогда народ будет несколько грамотнее в плане русского языка.
-3 +0 -3
03 августа 2013 07:00
Shuravi, А когда у Вас будет 2-3 детей. Вы будете жить на съемной квартире. И вас сократят. Любопытно будет посмотреть на вашу реакцию. Платно существует и сейчас, но эта прерогатива более обеспеченных людей. Или людей которые хотят из своего чада вырастить что то безвольное. вместо того что бы развивать талант у ребенка который ему дан от природы. Школа это часть системы построенной не нами.. это система была дана. Вся жизнь человека уже практически расписана и именно по этому когда появляются люди не такие как большинство на них смотрят, тыкают, унижают. Дабы выжить его, к сожалению люди не задумываются об это так как они крепко засели в системе. И мозг у них работает в определенных направлениях. Это факты.
Заработай Миллион
1 +3 -2
наверх