"КупЁшь"
Автор
Юмористическое название темы "КупЁшь" характеризует полностью смысл действий РФ. Во главе с диктатором ВП и его правой рукой ДМ.
Если опираться на информацию с разных источников то наш двуглавый орел (ВП и ДМ) старается максимально подгрести под себя всю страну. Это Земли, Деньги, Право, Свободу. Благодаря бюрократизации общества, коррупции и несанкционированным действиям пешкам и шестёркам "Орла". Страна приходит в упадок на глазах. Качество обслуживания и возможность бесплатного лечения упала ниже чем на 27%. Бюрократия увеличилась на более чем 17%. Коррупция выросла в десятки раз (вилка зарплаты чиновника и простого работника среднестатистического). Приобретение, строительство Замков по всей стране и за рубежом стоимость некоторых совокупна с годовым бюджетом страны. Приобретение Эксклюзивных Яхт которые присутствуют в единственном экземпляре в мире и сопоставляются в пятерку самых дорогих яхт. Все возможное завладение землей и.т.д.
Обещание как только пришёл к власти слезть с нефтяной иглы и разрабатывать альтернативную экономику кануло в лета. Вместо этого мы наблюдаем увеличение экспорта нефти и газа за прошедший год около 30%. повышение цен на топливо, продуктов первой и второй необходимости. Привод в упадок Сельского хозяйства. Этот список можно продолжать нескончаемо.
На данный момент прорабатываются законы о ограничении свобод в интернете, и в публичных выступлениях. Люди которые высказывают свое мнение получают реальные сроки а которые разворовывают Казну всего лишь максимум смещаются с должности и это без конфискации имущества! при учете что основное имущество на женах, и родственниках. (это подтверждает бум на разводы чиновников в том числе и ВП).
Очень интересно кто и что думает по этому поводу. У кого какие предложения, информация.
Забыл Добавить о УПРАЗДНЕНИИ АНТИ-МОНОПОЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ.
В недалеком будущем Государственные Корпорации овладеют рынком более чем на 50 %.
Если опираться на информацию с разных источников то наш двуглавый орел (ВП и ДМ) старается максимально подгрести под себя всю страну. Это Земли, Деньги, Право, Свободу. Благодаря бюрократизации общества, коррупции и несанкционированным действиям пешкам и шестёркам "Орла". Страна приходит в упадок на глазах. Качество обслуживания и возможность бесплатного лечения упала ниже чем на 27%. Бюрократия увеличилась на более чем 17%. Коррупция выросла в десятки раз (вилка зарплаты чиновника и простого работника среднестатистического). Приобретение, строительство Замков по всей стране и за рубежом стоимость некоторых совокупна с годовым бюджетом страны. Приобретение Эксклюзивных Яхт которые присутствуют в единственном экземпляре в мире и сопоставляются в пятерку самых дорогих яхт. Все возможное завладение землей и.т.д.
Обещание как только пришёл к власти слезть с нефтяной иглы и разрабатывать альтернативную экономику кануло в лета. Вместо этого мы наблюдаем увеличение экспорта нефти и газа за прошедший год около 30%. повышение цен на топливо, продуктов первой и второй необходимости. Привод в упадок Сельского хозяйства. Этот список можно продолжать нескончаемо.
На данный момент прорабатываются законы о ограничении свобод в интернете, и в публичных выступлениях. Люди которые высказывают свое мнение получают реальные сроки а которые разворовывают Казну всего лишь максимум смещаются с должности и это без конфискации имущества! при учете что основное имущество на женах, и родственниках. (это подтверждает бум на разводы чиновников в том числе и ВП).
Очень интересно кто и что думает по этому поводу. У кого какие предложения, информация.
Забыл Добавить о УПРАЗДНЕНИИ АНТИ-МОНОПОЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ.
В недалеком будущем Государственные Корпорации овладеют рынком более чем на 50 %.
Заработай Миллион
2
+6
-4
02 августа 2013
07:39
хорошая у нас власть, зачем же ты так? всё у нас хорошо, слава богу. алах акбар
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-4
+2
-6
02 августа 2013
07:42
Lexsas, снова живую воду пьёшь?
исполняю желания
1
+4
-3
02 августа 2013
07:57
Highlander, Да ну ? а так же платное обучение с пятого класса? Если мы поставим сейчас весы правосудия и начнем "накидывать" туда доводы. Боюсь представить где ваша чаша будет.
И главное что не кто не навязывает свою точку зрения. написал информацию. Собранную с разных источников, к сожалению не нашел положительной а если и была то очень мало.
Готов привести пример с Инфляцией в тот момент когда (прожиточный мин.) увеличили до 5500 вроде как, пенсии увеличили на 10% то общая инфляция выросла порядка 15%-21%. Вот и подумайте.
И главное что не кто не навязывает свою точку зрения. написал информацию. Собранную с разных источников, к сожалению не нашел положительной а если и была то очень мало.
Готов привести пример с Инфляцией в тот момент когда (прожиточный мин.) увеличили до 5500 вроде как, пенсии увеличили на 10% то общая инфляция выросла порядка 15%-21%. Вот и подумайте.
Заработай Миллион
0
+3
-3
02 августа 2013
07:59
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, Тоже хотите?
Заработай Миллион
-1
+2
-3
02 августа 2013
08:15
Lexsas, ты в таиланд, или куда хочешь?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-4
+1
-5
02 августа 2013
08:35
Highlander, Европа не для меня! Живу и буду жить в родной земле дело не в государстве и не в местоположении. Дело в Главе в тех людях которые повсеместно возглавляют страну и ее регионы! Меня бы успокоило более прогрессивное гос. упр. И лояльное к своим гражданам которое заботится о Людях а не о себе.
Заработай Миллион
-1
+2
-3
02 августа 2013
09:07
Lexsas, Таиланд не в Европе. Сколько платят родители, за учебу детей, с 6 класса? С такой, вопиющей неграмотностью, вы к власти не придете и России не поможете. Учите Русский язык.
-1
+3
-4
02 августа 2013
09:19
О я ждал, старые знакомые тролли. А с чего вы взяли что Тай в Европе?Сергеймихалыч. Конкретных сумм и предметов еще не установлено. (Однако если ранее школа обеспечивала учебниками) то сейчас это уходит на второй, третий план. Дальше обязательная форма которая не известно для чего и кого! И так далее.. я не хочу тут что то кому то доказывать.. У каждого есть своя голова, есть средства массовой информации (к сожалению которая дезинформирует нас каждый день перевирая на свой лад - плюс нет свободы не то что бы слова, а высказывания. Не будем далеко ходить и возьмем сайт НГС)
Заработай Миллион
-1
+2
-3
02 августа 2013
09:33
Highlander, Вот у Вас аватар такой "нет выхлопным газам" это к чему относится? Могу поинтересоваться?
Я понимаю аватар у СергейМихалыча (завышенная самооценка раз он считает что сопротивление бесполезно) хотя могу и ошибаться это же может значить и то что сопротивляться режиму бесполезно ... т.е. опустил руки тогда понятным становится его утопическое настроение.
Я понимаю аватар у СергейМихалыча (завышенная самооценка раз он считает что сопротивление бесполезно) хотя могу и ошибаться это же может значить и то что сопротивляться режиму бесполезно ... т.е. опустил руки тогда понятным становится его утопическое настроение.
Заработай Миллион
-1
+2
-3
02 августа 2013
12:41
Lexsas, мой аватар это троллинг идиотов, которые клеят у себя на задних стеклах значки похожей стилистики, что-то там с заводом связаные
1
+4
-3
02 августа 2013
12:59
Highlander, что же вы считаете 120 000 людей идиотами? Смелое заявление. Они отстаивают свою позицию. Конечно она скорее всего закончится строительством.. к сожалению. Но как говорят попытка не пытка. Это однозначно лучше чем просто сидеть безмолвно и ждать ..
Заработай Миллион
-1
+3
-4
02 августа 2013
13:10
Lexsas, ноликами ошибся а в чем же была попытка? я такие попытки не признаю, и подобные движения бездвижений презираю
-1
+2
-3
02 августа 2013
13:29
Highlander, Не ошибся. Логика присутствует конечно. и в то же время не все такие как вы... Минимум который требовался от от людей они сделали - показали что не безразлично и подписались под петицией. Вы лично как отнеслись к этому? когда вам сказали вот рядом с твоим домом будет строиться предприятие но оно совершенно безвредное для людей и природы которую вырубили дровосеки и продали за бесценок китайцам. И конечно там будут стоять лучшие очистные сооружения которые микроны не пропустят в наше био поле... такие как на цементном заводе (таковые отсутствуют хотя предлагали даром-жадность, такие как на алюминиевом, фармацевтическом, нефтяные) Конечно у нас экология самая лучшая! и все чисто! И деньги доходят именно туда куда они изначально были направленны из бюджета. И проверяющие не получают откаты от предприятий за ложную информацию. Что вы сказали? на то когда услышали о нем...
Заработай Миллион
-1
+2
-3
02 августа 2013
13:36
Lexsas, алах акбар
-1
+2
-3
02 августа 2013
13:46
Highlander, Понял, сплошная логорея.
Заработай Миллион
-1
+2
-3
02 августа 2013
13:50
Lexsas, дружище, хорош демагогии
исполняю желания
1
+4
-3
02 августа 2013
14:07
Lexsas, я тебе одно скажу, играть по правилам против тех, кто придумал правила, это ржака
я за кровь. а все ваши телодвижения на околополитическую гонорею с митингами-петингами презираю
я за кровь. а все ваши телодвижения на околополитическую гонорею с митингами-петингами презираю
1
+4
-3
02 августа 2013
14:28
Lexsas, это юмор электрический, учите физику. Придумали сопротивление режиму. Режиму хх или кз? Банан, иногда просто банан. А по сабжу-перестаньте собирать сплетни. Когда ваши бабки у подъезда деноминацию обещают?
0
+3
-3
02 августа 2013
14:32
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, Highlander, Громкие слова и нечего более! Я сам против митингов и подобных шествий. Но и кровь с ваших уст звучит как то нелепо. Что вы убивали много людей? Что когда то насилие приносило плоды? Насилие порождает насилие и вы уж извините но глупости пишите (громко и пусто). Я в такие моменты лучше бы отмолчался (когда нечего сказать).
Вообще от темы ушли. хочется услышать людей. мысли , рассуждения, может действия.
Вообще от темы ушли. хочется услышать людей. мысли , рассуждения, может действия.
Заработай Миллион
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться