нечестный продавец или покупатель
Автор
03:49
посмотрите о нем отзывы и все все поймете - вообще куда администрация смотрит нормальных людей блокирует а этим все сходит с рук
agent007 (28).еще вот несколько - НекийНеко (-6).Мегалодон (0).svaser10001 (1).bober30 (4)11Паша11 (0)vovansnigirev (-3)ант1208 (-2)
Сергей127 (3) это только те которые по разу уменя отличились делают покупку и исчезают - куда админ смотрит меня к примеру заблокировали за то что я высказал свое недовольство продавцу некачественной техники мой бывший ник bosota11 с рейтингом в 226 да я был неправ что ругался матом но продавец имел рейтинг в 2014 положительных отзывов потому он оказался прав - это я считаю не правильным
agent007 (28).еще вот несколько - НекийНеко (-6).Мегалодон (0).svaser10001 (1).bober30 (4)11Паша11 (0)vovansnigirev (-3)ант1208 (-2)
Сергей127 (3) это только те которые по разу уменя отличились делают покупку и исчезают - куда админ смотрит меня к примеру заблокировали за то что я высказал свое недовольство продавцу некачественной техники мой бывший ник bosota11 с рейтингом в 226 да я был неправ что ругался матом но продавец имел рейтинг в 2014 положительных отзывов потому он оказался прав - это я считаю не правильным
аукцион это когда покупатель предлогает за лот наибольшую сумму
3
+8
-5
01 августа 2013
06:04
КУПЛЮ И ПРОДАМ ТОЧНО,
Заблокировать их недолго, но что это даст? Создадут новых персонажей с нейтральным рейтингом, и никто уже не узнает что это ненадежные продавцы/покупатели, пока они снова не наберут рейтинг.
А с плохим рейтингом, вы уже можете видеть - стоит ли вам что то покупать у такого пользователя, или позволять ему делать ставки на ваши лоты. Для этого еще существует черный список - добавьте этих людей в него, и они не смогут сделать ставок по вашим лотам
Заблокировать их недолго, но что это даст? Создадут новых персонажей с нейтральным рейтингом, и никто уже не узнает что это ненадежные продавцы/покупатели, пока они снова не наберут рейтинг.
А с плохим рейтингом, вы уже можете видеть - стоит ли вам что то покупать у такого пользователя, или позволять ему делать ставки на ваши лоты. Для этого еще существует черный список - добавьте этих людей в него, и они не смогут сделать ставок по вашим лотам
2
+4
-2
28 августа 2013
06:28
КУПЛЮ И ПРОДАМ ТОЧНО,
Добавил в черный список. Копится, копится коллекция!
Добавил в черный список. Копится, копится коллекция!
3
+4
-1
30 августа 2013
17:09
24au.ru/user/Velina/
Выставила лот с 1 рубля. Я выиграла торги за 500 рублей. В сообщениях продавец дала несуществующий номер телефона (звонила с нескольких операторов-на каком-то одном говорит, что номер не существует, на другом, что номер не обслуживается). Поставила ей минус. Она в ответе написала, что якобы и звонила мне и адрес свой скидывала, что не является правдой. Очень хочется, чтобы данного продавца забанили по следующим пунктам:
1. Не продает лоты по последней ставке с 1 рубля.
2. Издевательства над покупателем (в сообщениях "парит" мозги - говорит, что лот продаст, но на самом деле дает несуществующий номер телефона, просьбы скинуть адрес-игнорирует.
3. Ложь. Пытается выставить меня дурочкой (типа я не выкупила лот, а она очень-очень хотела его продать)
4. Данный лот уже ранее выставлялся с 1 рубля (точно не помню-прошлой зимой или этой весной) с другого аккаунта. Думаю модераторам не сложно найти завершенный (проданный) лот по названию лота (я не знаю как это сделать). Название, как мне кажется тоже самое. Так вот, он так же не был продан.
Выставила лот с 1 рубля. Я выиграла торги за 500 рублей. В сообщениях продавец дала несуществующий номер телефона (звонила с нескольких операторов-на каком-то одном говорит, что номер не существует, на другом, что номер не обслуживается). Поставила ей минус. Она в ответе написала, что якобы и звонила мне и адрес свой скидывала, что не является правдой. Очень хочется, чтобы данного продавца забанили по следующим пунктам:
1. Не продает лоты по последней ставке с 1 рубля.
2. Издевательства над покупателем (в сообщениях "парит" мозги - говорит, что лот продаст, но на самом деле дает несуществующий номер телефона, просьбы скинуть адрес-игнорирует.
3. Ложь. Пытается выставить меня дурочкой (типа я не выкупила лот, а она очень-очень хотела его продать)
4. Данный лот уже ранее выставлялся с 1 рубля (точно не помню-прошлой зимой или этой весной) с другого аккаунта. Думаю модераторам не сложно найти завершенный (проданный) лот по названию лота (я не знаю как это сделать). Название, как мне кажется тоже самое. Так вот, он так же не был продан.
1
+3
-2
02 сентября 2013
14:29
А вот у меня ситуация такая, купил мне муж через сайт телефон (если точнее, состоялся обмен: телефон со всей комплектацией на телефон продавца без всего). Продавцу всё понравилось. В общем - разъехались с миром. На следующий день - человек позвонил и сказал, чтобы телефон возвратили. Приехали на место мы с ним, но стояли далеко от того, что нам сказали, там стояло 3 человека + несколько недалеко. Мы не подошли и не стали отвечать на звонки. Итог: звонки были с угрозами + через сайт того покупателя купил у нас товар, но поставил "-" в рейтинг, т.к. человек написал так (тот кто выкупил): "Приезжай - я куплю за любые деньги данный товар." Вот как это понимать блин? Т.е. если бы мы повелись на это, то нас бы побили и отобрали всё, что при нас было. Ну, я конечно, понимаю всё, товар мы не вернули, но всё же в тот день, наличие товара у них не было, да и к тому же зачем было собираться столько человек на 1. Думаю, вы сами понимаете, что в малолюдном месте помимо того, что 1му человеку будет боязно, а вдвоём - тем более... Вот такие продавцы даже есть!!!
0
+0
-0
02 сентября 2013
17:19
Столкнулся с неадекватным, и видимо очень жадным продавцом - vova24rus.krsk.au.ru/3134415/ Заинтересовал его лот "подмотка спидометра", цена указана 500р. блиц-цена 1500р., делаю ставку, он удаляет. На вопрос почему?, следует гениальный ответ, что за 500р. он может один раз сам подмотать на автомобиле, к примеру 20-30км., за 500р., не жирно ли. А вот если хочешь сам мотать выкладывай 1500р. Два раза удаляли лот, за нарушения, нет он все равно продолжает лепить горбатого предлагая якобы товар за 500р. Или Вовы они все такие.....
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться