Надоели магазины со своими товарами на 24 ау. По 10 листов проматывать приходиться - если вы магазин - закажите себе сайт и там выкладывайте продукцию. А здесь рекламу этого сайта купите
Тема закрыта для обсуждения
Автор
16:50
По 10 листов проматывать приходиться - если вы магазин - закажите себе сайт и там выкладывайте продукцию. А здесь рекламируйте свой сайт за деньги , но не в разделах лотов.
22
+34
-12
31 июля 2013
18:37
поддерживаю.
3
+12
-9
31 июля 2013
19:04
Не поддерживаю.
.
-7
+12
-19
31 июля 2013
20:02
grmshvvn, Многие профессиональные продавцы создают очень качественный контент, помогают сайту развиваться в других городах. Во многом благодаря им у большинства простых пользователей есть возможность пользоваться аукционом совершенно бесплатно. Давайте жить дружно!
2
+14
-12
31 июля 2013
20:12
все дело решит просто фильтр: добавил ненавистный магазин с лотами over 5000+ в черный список , он и пропал навсегда из каталога для конкретного пользователя.
я за.
я за.
16
+21
-5
31 июля 2013
20:20
ивашка, если так сделают, то ваши продажи сильно пошатнутся
исполняю желания
3
+10
-7
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2
31 июля 2013
20:58
гасан абдурахманн ибн хоттаб, НЕ ВИЖУ СВЯЗИ.
-3
+4
-7
01 августа 2013
03:09
По-мне, так нет особой разницы между профессиональным продавцом и магазином. Взять того же меня (или ивашку), чем не магазин? Да и проматывать эти станицы не надо - просто пользуйся поиском! Делов-то.
01 августа 2013
07:39
поддерживаю идею с фильтром-списком, позволяющим убирать лоты конкретного продавца. даже указывал в качестве идеи в ветке по модернизации сайта, но видимо администрации удобнее, чтобы все то, что предлагают магазины, просмартивали все пользователи. только непонятно зачем, если кто то ищет конкретный товар, то он и в лотах магазина его найдет, а если кто-то просматривает определенную категорию целиком - то просто проматывает все лоты магазинов не заходя в них.
кстати статистика просмотра таких лотов как раз говорит о том, что их никто не смотрит - у абсолютного большинства лотов просмотров 0 или 1 за все время существования объявления. короче только категории замусоривают...
кстати статистика просмотра таких лотов как раз говорит о том, что их никто не смотрит - у абсолютного большинства лотов просмотров 0 или 1 за все время существования объявления. короче только категории замусоривают...
2
+9
-7
01 августа 2013
09:21
Еще раз о сокрытии лотов по желанию покупателей. Многие продавцы платят аукционеру за показы, а не за то, чтобы их лоты были скрыты. Все продавцы (включая и тех, что не платят) вложили свой труд в развитие ресурса, наполнив его контентом, и вправе рассчитывать на то, что их труд не будет напрасным.
01 августа 2013
10:31
Че вы ноете?! Бесплатно торгуетесь на бесплатной площадке...че вам еще надо. Ну народ,блин....
Деньги закончатся,а позор останется!
8
+15
-7
03 августа 2013
06:15
А меня больше напрягают не сами магазины а свиньи которые торгуют в своем инет магазине. вот одна из таких дур olesia7. Никому не советую что то у нее покупать. 10% отзывов одни и те же, что товар не привезла что товара нет что товар перед покупкой нельзя посмотреть и нельзя приехать и самому забрать товар.
Так моло того когда этой дуре минус законный ставишь она ставит тебе в ответ 0 и пишет в коментариях что сделка по моей вине не состоялась. А минус мне ссыт поставит, потому что знает что ее потом модер состав за это накажет.
Так моло того когда этой дуре минус законный ставишь она ставит тебе в ответ 0 и пишет в коментариях что сделка по моей вине не состоялась. А минус мне ссыт поставит, потому что знает что ее потом модер состав за это накажет.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
-2
+2
-4
04 августа 2013
07:33
В сухом остатке:
"Кто умеет делать -- делает, а кто не умеет -- учит, или ноет: почему у него ничего не получилось и кто виноват"
И я так понимаю: возмущение вызывают не все магазины, а конкретные?
"Кто умеет делать -- делает, а кто не умеет -- учит, или ноет: почему у него ничего не получилось и кто виноват"
И я так понимаю: возмущение вызывают не все магазины, а конкретные?
.
0
+2
-2
04 августа 2013
07:38
musicarsenal.ru, возмущение вызывает лишь утомительное пролистывание, а так в общем-то насрать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+6
-1
04 августа 2013
07:56
Утомительное пролистывание становится утомительным, когда денег нет. Или нет конкретной цели.
А когда деньги есть -- некоторые даже получают удовольствие и называют это шопингом.
А когда деньги есть -- некоторые даже получают удовольствие и называют это шопингом.
.
-2
+4
-6
04 августа 2013
08:01
musicarsenal.ru, воу воу палехче филосаф
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6
+6
-0
Сообщение удалено пользователем KrasAviator
04 августа 2013
12:29
Хе-хе.... Плюсанул за "фелосафа"....
Тока вся эта философия шопинга от древнерусского слова "шопа"
Тока вся эта философия шопинга от древнерусского слова "шопа"
.
-2
+0
-2
04 августа 2013
14:13
Есть другие площадки. Ни кто не запрещает свалить и закупаться-запродаться на них. А читать такой текст от нытика, который запостил 2 объявы -смешно. Пойди на Молоток и попробуй там че нить торгануть или купить. Там дисциплина! 1-2 раза обстигался и в банан пожизненный.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться