кто ЗА крематорий в Красноярске?
Автор
17:30
Zagruman, Гринпис одобряет!
Лестница-это просто!
0
+2
-2
26 августа 2014
17:31
Zagruman, вообще самое замечательное решение
и земли целы и птицы сыты
и земли целы и птицы сыты
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+2
-4
03 сентября 2014
16:39
сегодня в местных новостях сказали - вроде как Красноярцы против строительства крематория...
мол местные депутаты теперь будут окончательно вопрос "дорешивать"...
чего-то с трудом верится, что большинство горожан против этого строительства
мол местные депутаты теперь будут окончательно вопрос "дорешивать"...
чего-то с трудом верится, что большинство горожан против этого строительства
- в правде вся сила...
3
+4
-1
03 сентября 2014
16:55
бобр, опрос проводили среди риэлторских компаний
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+3
-3
03 сентября 2014
16:55
Ни каждый человек хочет после смерти сгнить, быть съеденым крысами, червями а через n-ое количество лет и вовсе могила исчезнет, поэтому многие за то чтобы кремировать своё тело и развеять прах или же захоронить его! Поэтому если одни Против то это не значит что другие должны обламываться, скажем так! КРЕМАТОРИЙ- НУЖЕН!
Долгой Счастливой Жизни и Вселенской Большой Любви, Каждому из нас!
8
+10
-2
03 сентября 2014
17:40
Я ЗА крематорий! только вот "похоронная мафия" так просто не отдаст жирный кусок пирога.
Лестница-это просто!
11
+12
-1
03 сентября 2014
19:50
человек хочет после смерти Если человек хочет чего-то после смерти, следует крепко усомниться в его здоровье.
-3
+1
-4
04 сентября 2014
03:11
Flid, да, после смерти здоровье обычно не очень
4
+6
-2
04 сентября 2014
11:19
надо просто повандалить хорошенько на бадалыке, поустраивать там сектанские жертвоприношения, да и вообще, избивать всех кто на поминки пришёл
быдло подумает, вот изверги поразвелись, и все сразу за крематорий будут
быдло подумает, вот изверги поразвелись, и все сразу за крематорий будут
-7
+4
-11
04 сентября 2014
11:42
Верите нет, вообще "фиалетава" будет-не будет.
удалено модератором
-1
+3
-4
11 сентября 2014
10:32
Загробных дел мастера обнищают при выкате на сцену крематория. До сих пор не пойму, отчего же ещё не появились платные плакальщики и едуны, изображающие эмоции и заинтересованность. Столько фантиков и помпезности, денег и пустых слов, а человека-то уже нет.
Как-то умер у знакомых сосед. Ну никак он не желал влазить в гроб, ростом был велик. Находчивые джентльмены не растерялись и предложили отрубить ему ноги. На возмущенный возглас родственницы, ответили : "Ну, а что, всё равно же умер, мы их рядышком с ним положим."
Тогда какого черта всё это мракобесие и обжирательство, украшательство и церемонии, мрамор тяжеловесный и черви, доедающие воспоминания?
Однозначно за крематорий.
Как-то умер у знакомых сосед. Ну никак он не желал влазить в гроб, ростом был велик. Находчивые джентльмены не растерялись и предложили отрубить ему ноги. На возмущенный возглас родственницы, ответили : "Ну, а что, всё равно же умер, мы их рядышком с ним положим."
Тогда какого черта всё это мракобесие и обжирательство, украшательство и церемонии, мрамор тяжеловесный и черви, доедающие воспоминания?
Однозначно за крематорий.
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
7
+8
-1
11 сентября 2014
19:34
для бандитов очень полезная штука: "нет тела, нет дела"
0
+2
-2
11 сентября 2014
19:40
Дисконт_часов, а вот некрофилы стопудово будут против.
Добрый вечер.
2
+4
-2
11 сентября 2014
23:54
www.change.org/ петицию замутить и в соответствующие органы(в зад не предлагать).Вроде полезная и действенная вещь
-1
+0
-1
12 сентября 2014
04:16
Мне кажется, что вопрос строительства крематория вообще не должен обсуждаться с народом. Его просто надо брать и строить, так как это учреждение, улучшающее санитарную обстановку города. Никто же не советуется с жителями нужна им или нет канализация или горячее и холодное водоснабжение...
Все остальное - от лукавого.
А почему проголосовали против - ясно как пень. Похороны - это сверхприбыльный бизнес. Попробуй зайти поработать в эту сферу услуг, мигом ляжешь где-нибудь на Бадалыке и никто не узнает где могилка твоя...
Все остальное - от лукавого.
А почему проголосовали против - ясно как пень. Похороны - это сверхприбыльный бизнес. Попробуй зайти поработать в эту сферу услуг, мигом ляжешь где-нибудь на Бадалыке и никто не узнает где могилка твоя...
9
+10
-1
12 сентября 2014
15:23
Кремоторий нужен .фиксированая ценна.а то эти ретуальщики цены лупят 12 800
.место гроб крест.и 15000 момыть одеть.перед фактом ставят.думаёт жить вечно будут.не чего святого.По русске говоря, на чужом горе наживаются.уууу как я Зол.
.место гроб крест.и 15000 момыть одеть.перед фактом ставят.думаёт жить вечно будут.не чего святого.По русске говоря, на чужом горе наживаются.уууу как я Зол.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
1
+5
-4
13 сентября 2014
18:16
Те евреи, которые сегодня рулят похоронным бизнесом (бывший мент-политрук Витя Карданец, Попов и прочие) крематорий в свои руки приберут в пять сек! И цены свои установят! Бизнес этот сверхприбыльный - вон, Карданец сынку Артему место в краевой думе прикупил... И в председатели Совета Красноярского регионального отделения межрегиональной социально-экологической общественной организации «Зеленая Лига» пристроил. Эта "лига" выступает под соусом экологии за запреты расширения Бадалыка и против строительства на территории Шуваевского сельсовета нового погоста...
-1
+3
-4
13 сентября 2014
19:24
Крематорий уже лет 25 работает. Вся проблема в погосте соответствующего формата.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+1
-4
13 сентября 2014
19:30
Широка старуха Русь от конца до края...
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+5
-3
14 сентября 2014
13:39
Крематорий вообще практичная штука - там же можно сжигать не только мертвых, но и евреев. Так что надо строить я считаю!
0
+4
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться