кто ЗА крематорий в Красноярске?
Автор
17:46
nick-24, читал их бизнес план.
но для начала (думаю) - достаточно лишь печи и места под её установку, а это уж ни как ни 164 ляма ...
но для начала (думаю) - достаточно лишь печи и места под её установку, а это уж ни как ни 164 ляма ...
- в правде вся сила...
-1
+1
-2
16 декабря 2013
16:15
я только за...не хочу чтобы мое тело ...жрали черви
1
+3
-2
17 декабря 2013
09:04
бобр, Просто так не позволят , там все же требуется и зал прощания,и хранилеще, система очистки воздуха, смета по нашему кырску в 200 лямов на 3 печки !
Как я завидую безмозглым!
-2
+0
-2
17 декабря 2013
09:48
nick-24, 110 из которых на откат
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+5
-2
17 декабря 2013
10:12
вот собственно, если например(я) условно. профинансирую,всё куплю,построю. дам рабочие места. ну пусть потрачу пол миллиарда денег(условно)
мне датут лицензия на вид деятельности.??? так сказать дадут работать???
мне датут лицензия на вид деятельности.??? так сказать дадут работать???
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+1
-2
17 декабря 2013
10:14
Munich, если из этих полмлрд будет больше половины вложено на откат, то дадут
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
17 декабря 2013
10:48
Highlander, отлично. есть к чему стремиться
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
18 декабря 2013
08:45
Munich, я думаю что предварительно стоит обзавестись родовым захоранением на бадалыке :-) на всякий случай ! много было желающих... но пока бадалык весь не закапают не дадут... уж больно большие деньги крутятся ! смертность то большая... 30-50 человек в сутки... средняя стоимость 30 т. рублей... на месяц.... итого... 27-45 лямов... думаю понимаем что от таких денег ни кто не откажется просто так....
Как я завидую безмозглым!
1
+1
-0
28 июня 2014
05:11
слышал - решают вопрос о строительстве (запуске) крематория в Красноярске... -неужели построят?
кто-нибудь знает об этом?
кто-нибудь знает об этом?
- в правде вся сила...
1
+1
-0
28 июня 2014
05:27
построят-сожгут, какая ирония, сгорел крематорий задавят его ритуалки, сериоус бизнес
-2
+1
-3
28 июня 2014
05:34
ритуальщики не виноваты в том, что народ у нас тупой, они просто стригут бабло на его тупости
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+2
-2
28 июня 2014
09:49
я за
Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито. (В.И. Даль)
2
+2
-0
28 июня 2014
10:16
Я - за!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
2
+2
-0
28 июня 2014
10:33
За конечно
2
+2
-0
29 июня 2014
15:18
Конечно ЗА! только не на бадалыке, во первых рядом с городом (если город расширят ппц... что будет) а чуть дальше! Я думаю за 10км не в аблом будет ехать!
1
+3
-2
26 августа 2014
13:58
Однозначно "за".
А ритуальщиков самих надо закапывать. Живьём. Потом откапывать через месяц, забирать свои деньги из их кармана и оставлять в покое.
Потому что цены там ни разу не обоснованы. Если они завтра будут вымогать 70 тысяч - будут нести и 70. Просто у нас культура такая "на памятник надо скопить", вот они этим и пользуются.
Вот у меня родители, хоть и живы, и дай бог им здоровья и внуков ещё нянчить надо, но.... уже задумываюсь. И я очень хочу крематорий.
Во-первых, мама у меня не местная, и хочу её прах отправить на Родину, через границу. Там уж родственники даже тайком (есть законодательные проблемы), но похоронят. И если это грустное событие случится до постройки крематория у нас, то... я лучше возьму кредит и оплачу транспортировку (ближайщие Норильск или Иркутск, кажется), чем хоть копейку заплачу шакалам. Сказано, что им за услуги положено ДВЕ ТЫСЯЧИ - вот пускай за них и работают, весь комплекс услуг оказывают.
Хотя нет, закапывать надо не рядовых исполнителей, которые просто без совести, но и без хребта, а тех, кто на верхушке этой региональной пирамиды. Исполнителей просто уволить, пусть дворы идут мести во искупление грехов перед населением, и т.д. и т.п.
Во-вторых, папаня. Ему просто будет лучше кремация.
Ну и в-третьих, я сам. Тоже за неё, обладая кое-какими знаниями. Кстати, по православию кремация хорошо, а вот мнение церковников может не совпадать с канонами их же религии
В общем, глядя со стороны, всё это кажется странным: сторонники крематория не кричат о закрытии кладбищ, пусть будут (кладбища). Казалось бы, пусть каждый выберет себе то, что хочет. Однако против крематория кричат почему то только сторонники закапывания, хотя этих сторонников никто в крематорий не тянет. Вот и задаёшься вопросом о степени развития поборников традиционного метода погребения :\
А ритуальщиков самих надо закапывать. Живьём. Потом откапывать через месяц, забирать свои деньги из их кармана и оставлять в покое.
Потому что цены там ни разу не обоснованы. Если они завтра будут вымогать 70 тысяч - будут нести и 70. Просто у нас культура такая "на памятник надо скопить", вот они этим и пользуются.
Вот у меня родители, хоть и живы, и дай бог им здоровья и внуков ещё нянчить надо, но.... уже задумываюсь. И я очень хочу крематорий.
Во-первых, мама у меня не местная, и хочу её прах отправить на Родину, через границу. Там уж родственники даже тайком (есть законодательные проблемы), но похоронят. И если это грустное событие случится до постройки крематория у нас, то... я лучше возьму кредит и оплачу транспортировку (ближайщие Норильск или Иркутск, кажется), чем хоть копейку заплачу шакалам. Сказано, что им за услуги положено ДВЕ ТЫСЯЧИ - вот пускай за них и работают, весь комплекс услуг оказывают.
Хотя нет, закапывать надо не рядовых исполнителей, которые просто без совести, но и без хребта, а тех, кто на верхушке этой региональной пирамиды. Исполнителей просто уволить, пусть дворы идут мести во искупление грехов перед населением, и т.д. и т.п.
Во-вторых, папаня. Ему просто будет лучше кремация.
Ну и в-третьих, я сам. Тоже за неё, обладая кое-какими знаниями. Кстати, по православию кремация хорошо, а вот мнение церковников может не совпадать с канонами их же религии
В общем, глядя со стороны, всё это кажется странным: сторонники крематория не кричат о закрытии кладбищ, пусть будут (кладбища). Казалось бы, пусть каждый выберет себе то, что хочет. Однако против крематория кричат почему то только сторонники закапывания, хотя этих сторонников никто в крематорий не тянет. Вот и задаёшься вопросом о степени развития поборников традиционного метода погребения :\
2
+2
-0
26 августа 2014
15:03
Против!
Нужно сжигать на берегу полноводной великой сибирской реки! на сосновых дровах, костёр до небес!
Нужно сжигать на берегу полноводной великой сибирской реки! на сосновых дровах, костёр до небес!
-1
+3
-4
26 августа 2014
16:56
totoiono, и под амереканский гимн, а тело обернуть китайским флагом
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+1
-2
26 августа 2014
17:10
doktor-komp.com, А что будет то?
Лестница-это просто!
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться