Автор
Наши предки сжигали тела умерших на кострах-КРОДАХ (КРОДА - возносится К РОДУ).
Так что крематорий идеальный вариант.

НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ И НЕ ОТРАВЛЯЙТЕ ВЫ ТЛЕНОМ ЛЮДСКИМ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ПРЕДКОВ ВАШИХ, ПОГРЕБАЯ УМЕРШИХ СВОИХ В ЯМЫ ЗЕМНЫЕ, КАК ЭТО СОТВОРЯЮТ ЯЗЫЧНИКИ. А ОТВОРЯЙТЕ ДЛЯ УМЕРШИХ БЛИЗКИХ СВОИХ КРОДЫ ВЕЛИКИЕ И ЛОДЬИ ПРОСТОРНЫЕ, СОЕДИНЯЯ ВСЕХ УМЕРШИХ СВОИХ С ЧИСТЫМ СВЯЩЕННЫМ ОГНЁМ.
Славяно-Арийские ВЕДЫ.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0 +5 -5
17 ноября 2013 14:14
Тимур и Ко, да не пейте напитков из яиц бычих, целуйте медленно избранников своих, жрите строительную пену, спите в костюме пчелы
2 +8 -6
17 ноября 2013 15:03
я за
3 +4 -1
17 ноября 2013 15:29
дело даже не в предках. крематорий нужен для сжигания инфицированных, бесхозных тел; для утилизации любого биоматериала (например из абортариев, или загрязненного материала операционных, или со станций переливания крови); просроченных медикаментов, использованных шприцев и капельниц...
короче, я - ЗА крематорий
7 +8 -1
17 ноября 2013 15:56
дело даже не в предках. крематорий нужен для сжигания инфицированных, бесхозных тел; для утилизации любого биоматериала

Естественно, что крематорий нужен для сжигания мёртвой органики.
Просто, для многих, труп его родственника является чем то "сакральным". Многие же ездят на кладбище, сидят там, зачем то... Может у них там "портал связи" открывается с душами, не знаю...
Впрочем, как хоронить своих родственников - это личное дело каждого.
НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУКИ - СЖИГАНИЕ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА. Не надо "торчать между мирами" целый год, ждать пока вся органика окончательно разложится. Да и для души, смотреть на своё разлагающееся тело - не самое приятное зрелище...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
8 +10 -2
17 ноября 2013 16:33
ТимуриКо, жду не дождусь,когда вы уже ко мне на работу приедете.После официальной части,вопреки правилам,раскопаю,и положу табличку-он был не самым желанным на аукционе.
2 +7 -5
17 ноября 2013 16:42
Я за крематорий !!! Всеми руками и ногами, самый гуманный способ. Закапывание - прошлый век, хотя большинство людей не переубедить, они мыслят слишком узко и цепляются за уставы и принципы общества.
2 +5 -3
17 ноября 2013 17:36
получается можно в новосиб увезти тело. а обратно на лехке .
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +3 -1
17 ноября 2013 17:51
Оспадя! Это кого ж угораздило плюсики поставить?
Вчитывались или по диагонали просмотрели?
С точки зрения какой науки - АН РЕН ТВ?
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУКИ - СЖИГАНИЕ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА. Не надо "торчать между мирами" целый год, ждать пока вся органика окончательно разложится. Да и для души, смотреть на своё разлагающееся тело - не самое приятное зрелище...
Не надо "торчать - ключевая фраза

-6 +3 -9
17 ноября 2013 18:13
mona-oz, слова с человека идут от его состояния'
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +2 -2
17 ноября 2013 18:37
Munich, неее, если мнение насчет кремации - я за.
Но нет в Красноярске крематория!
Поэтому и хоронят доступным способом.

Пост ТимурчиКо - в какой именно части его мировоззрение?
В первой половине - саркастически: Просто, для многих, труп его родственника является чем то "сакральным". Многие же ездят на кладбище, сидят там, зачем то... Может у них там "портал связи" открывается с душами, не знаю... ,
Во второй половине он подтверждает, да не просто так, а с точки зрения науки, годовой торч души между мирами.
Какой науки? Теизма?
-2 +4 -6
17 ноября 2013 18:42
Я за
2 +3 -1
17 ноября 2013 20:20
Munich, по поводу кремации в новосибирске это действительно все реально и осуществимо, это уже давно практикуется, если на то есть воля покойного и родственников !
Как я завидую безмозглым!
1 +3 -2
18 ноября 2013 05:45
-если на "верху" будет услышан "общественный" резонанс на эту тему - возможно, в Красноярске появится крематорий...
Боюсь, иначе - ещё долго придётся ждать, пока его здесь построят
(-сугубо личное мнение)
- в правде вся сила...
2 +4 -2
18 ноября 2013 16:17
Тимур и Ко, Может скажете кто Вы?
3 +4 -1
18 ноября 2013 20:56
многа букаф, ниасилил, не будет тут крематория, как и Икеи, Мадачных и прочих призников мегаполиса, пока до уровня Новосиба ходя бы не разрастется Крск, а этот тока за счет мигрантов
-5 +0 -5
21 ноября 2013 12:56
capozide, Согласен с Вами, слишком большие деньги улетят от кого то в воздух если будет крематорий !
-4 +0 -4
27 ноября 2013 12:07
посмотрел ценник на печи... - за 5-6млн. можно купить в России.
Если прибыль, в среднем 10т.р. в сутки - то за 2 года окупится наверняка, а далее сверхприбыль + польза живому населению.
-может скооперируемся?
- в правде вся сила...
2 +5 -3
03 декабря 2013 10:42
В Хабаровске 164 ляма вышло !
khabarovskadm.livejournal.com/3649.html
-2 +0 -2
наверх