Телефон покупателя
Автор
16:43
Не знаю, может вопрос уже и поднимался, но искать по всему форуму без возможность выбрать конкретный раздел — это пичаль...
Некий покупатель выиграл торги, мне пришло сообщение с его телефоном... а я его удалил. Понятно, что можно дождаться его звонка, но хотелось бы, что бы телефон покупателя показывался в его профиле хотя бы до момента выставления оценки.
Некий покупатель выиграл торги, мне пришло сообщение с его телефоном... а я его удалил. Понятно, что можно дождаться его звонка, но хотелось бы, что бы телефон покупателя показывался в его профиле хотя бы до момента выставления оценки.
3
+6
-3
02 августа 2013
08:01
i am agree with you
zahid
-4
+1
-5
02 августа 2013
08:01
i am agree with you
zahid
-3
+1
-4
02 августа 2013
10:01
А написать покупателю лс и задать все вопросы?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
5
+6
-1
03 августа 2013
06:20
Гораздо хуже когда у апонента вообще в его контактной информации не указан телефон. Например нашел лот, купил его по блицу, и думаешь ну щас быстренько позвоню подъеду выкуплю и все в ажуре, а вот хрен. Приходит сообщение что вы выиграли лот и контактная информация в которой просто нет сотового. Считаю нужно обязать ВСЕХ указывать телефон для связи.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
6
+6
-0
04 августа 2013
01:28
janeane, ситуации бывают разные, иногда быстрее позвонить.
1
+1
-0
04 августа 2013
06:03
paralamierda, ситуации бывают разные, иногда быстрее позвонить.
Это понятно, но судя по всему, телефон из ниоткуда не возьмется, а вариантов в данном случае немного - и все они небыстрые. Ну, попробуйте к админу обратиться или модераторам напрямую, чтобы они сообщение восстановили. Попросите предыдущих покупателей/продавцов, имевших дело в этим человеком, помочь, может, у кого остался номер. Нововведения в виде демонстрации номера телефона в профиле, даже если и введут, то в любом случае позже, чем этот номер найдется сам по себе или чем покупатель позвонит Вам.
Это понятно, но судя по всему, телефон из ниоткуда не возьмется, а вариантов в данном случае немного - и все они небыстрые. Ну, попробуйте к админу обратиться или модераторам напрямую, чтобы они сообщение восстановили. Попросите предыдущих покупателей/продавцов, имевших дело в этим человеком, помочь, может, у кого остался номер. Нововведения в виде демонстрации номера телефона в профиле, даже если и введут, то в любом случае позже, чем этот номер найдется сам по себе или чем покупатель позвонит Вам.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+2
-1
04 августа 2013
17:58
janeane, да собственно, покупатель позвонил на следующий день, проблемы-то нет. Просто я мотался по городу и может быть смог бы закинуть товар покупателю раньше — кому плохо от ускорения процесса? Вот и хотел оперативно связаться.
Это просто интерфейсный просчёт. Сколько времени шли к тому, что бы присылать текст личного сообщения в оповещении на мыло? И к показу телефона в профиле тоже надо просто прийти...
Это просто интерфейсный просчёт. Сколько времени шли к тому, что бы присылать текст личного сообщения в оповещении на мыло? И к показу телефона в профиле тоже надо просто прийти...
1
+2
-1
23 августа 2013
09:27
полностью поддерживаю Asuskey по причине того что хочется что то быстро купить и забрать тыкаешь блиц - о счастье, приходит сообщение где написан электронный ящик. и что мне в ящик стучаться!?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться