Товара нет, только под заказ. задолбало!
Автор
Ищу телефон/сковородку/нож - в категории 20% товара нет в наличае у продавцов, везут под заказ из Китая. Почему я должен тратить свое время на то, что мне ну никаким боком не нужно? Даже если цена - бесплатно, я не буду ждать товар пока его доставят, мне он нужен сейчас. Почему я должен тыкать в лот и там видеть, что это под заказ только. Это тратит мои силы и нервы.
Я адекватный человек и понимаю, что запрещать людям этим заниматься - глупо, хотят везти из Китая и продавать тут - ради бога. НО! Сделайте пожалуйста сортировку, чтоб при заполнении лота нужно было указывать есть он в наличае или нет и потом по этой категории искать.
Я адекватный человек и понимаю, что запрещать людям этим заниматься - глупо, хотят везти из Китая и продавать тут - ради бога. НО! Сделайте пожалуйста сортировку, чтоб при заполнении лота нужно было указывать есть он в наличае или нет и потом по этой категории искать.
17
+20
-3
18 июля 2013
06:22
Шэги, +1 поддерживаю.
6
+8
-2
18 июля 2013
07:01
ия ия ия того же мнения
5
+7
-2
Сообщение удалено пользователем Gizmo15
18 июля 2013
07:52
вобще ниочем такие продаваны. берите кредит привозите и торгуйте. на ебэе и так заказать можно без посредника
0
+4
-4
18 июля 2013
07:56
Да если они хотят - пусть так торгуют, у них кто-то ведь покупает, просто разрешите людям которым это не нужно, которые не хотят видеть эти лоты - их в поиске не видеть.
8
+10
-2
Сообщение удалено пользователем Шэги
18 июля 2013
10:21
Gizmo15, я так торгую.
Регулярно пишут люди, купившие товар, аналогичный моему, напрямую в Китае, а не у меня, с вопросом, что с ним теперь делать, так как пришёл бракованный.
Так что некоторый товар выгоднее всё же покупать под заказ.
Приходит быстро, по цене выходит значительно дешевле, чем в наличии. Наибольшая разница на моей памяти - вчетверо: у меня телефон стоил 3.500, а в магазине 12.700.
И особо умиляют люди, которые просят привезти им под заказ, но узнав про предоплату заявляют, что быстрее здесь купят в наличии, а потом я наблюдаю их тендер по 3-4 месяца, который в итоге так и закрываются без единого предложения.
Так что товары под заказ тоже бывают весьма интересны. Для себя я всегда выберу товар с небольшим ожиданием, но подешевле.
Регулярно пишут люди, купившие товар, аналогичный моему, напрямую в Китае, а не у меня, с вопросом, что с ним теперь делать, так как пришёл бракованный.
Так что некоторый товар выгоднее всё же покупать под заказ.
Приходит быстро, по цене выходит значительно дешевле, чем в наличии. Наибольшая разница на моей памяти - вчетверо: у меня телефон стоил 3.500, а в магазине 12.700.
И особо умиляют люди, которые просят привезти им под заказ, но узнав про предоплату заявляют, что быстрее здесь купят в наличии, а потом я наблюдаю их тендер по 3-4 месяца, который в итоге так и закрываются без единого предложения.
Так что товары под заказ тоже бывают весьма интересны. Для себя я всегда выберу товар с небольшим ожиданием, но подешевле.
0
+5
-5
18 июля 2013
10:45
BIOHAZARD, А что вы делаете если приходит бракованный товар? Заказываете повторно или возвращаете деньги?
1
+2
-1
18 июля 2013
11:25
Палехче, палехче ребята. Давайте вернемся к истокам! Это в первую очередь АУКЦИОН, а это означает что товар на руках - всегда! Как можно открывать аукцион на товар, которого нет?
Такие лоты может выставлять только PRO аккаунт. Но сортировка "в наличии"/"под заказ" не помещала б.
Такие лоты может выставлять только PRO аккаунт. Но сортировка "в наличии"/"под заказ" не помещала б.
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
6
+8
-2
18 июля 2013
11:54
Вот-вот, спасибо, что высказал мою мысль, я ее сформировать не смог правильно
4
+4
-0
18 июля 2013
11:54
Это в первую очередь АУКЦИОН, а это означает что товар на руках - всегда!
У кармашке и всегда при себе.
Как можно открывать аукцион на товар, которого нет?
Поставка под гарантированного покупателя по согласованной цене.
У кармашке и всегда при себе.
Как можно открывать аукцион на товар, которого нет?
Поставка под гарантированного покупателя по согласованной цене.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+3
-4
26 июля 2013
10:02
SwInGeR, BIOHAZARD, А что вы делаете если приходит бракованный товар? Заказываете повторно или возвращаете деньги?
AAC, если покупателю приходит бракованный телефон, то либо возвращаю деньги, либо перезаказываю (на усмотрение клиента). Чаще выбирают второе, т. к. за цену как у меня в городе ничего похожего по характеристикам не найдёшь.
По популярным позициям стараюсь заказывать с запасом, так что если обнаруживается поломка, я тут же меняю аппарат на имеющийся в наличии.
Палехче, палехче ребята. Давайте вернемся к истокам! Это в первую очередь АУКЦИОН, а это означает что товар на руках - всегда! Как можно открывать аукцион на товар, которого нет?
SwInGeR, на многих аукционах есть отдельная галка при выставлении лота "в наличии/под заказ", хотя в большинстве случаев продавец просто указывает в названии лота, что лот продаётся по предзаказу.
И это свойственно не только для аукционов, но и для интернет-магазинов, в том числе с многомиллионными оборотами (не рублёвыми). Да что уж там говорить, даже на бирже есть такое понятие, как фьючерсная сделка.
Так что не надо выдавать свою неосведомлённость за общемировую действительность. В реале всё как раз наоборот.
AAC, если покупателю приходит бракованный телефон, то либо возвращаю деньги, либо перезаказываю (на усмотрение клиента). Чаще выбирают второе, т. к. за цену как у меня в городе ничего похожего по характеристикам не найдёшь.
По популярным позициям стараюсь заказывать с запасом, так что если обнаруживается поломка, я тут же меняю аппарат на имеющийся в наличии.
SwInGeR, на многих аукционах есть отдельная галка при выставлении лота "в наличии/под заказ", хотя в большинстве случаев продавец просто указывает в названии лота, что лот продаётся по предзаказу.
И это свойственно не только для аукционов, но и для интернет-магазинов, в том числе с многомиллионными оборотами (не рублёвыми). Да что уж там говорить, даже на бирже есть такое понятие, как фьючерсная сделка.
Так что не надо выдавать свою неосведомлённость за общемировую действительность. В реале всё как раз наоборот.
-2
+1
-3
26 июля 2013
10:21
да реально не помешала бы сортировка
бывает надо сразу, видишь сладкие цены, заходишь, а там под заказ
бывает надо сразу, видишь сладкие цены, заходишь, а там под заказ
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться