Автор
Сергеймихалыч, нужен он был для того, чтобы потенциального противника в заблуждение ввести!
-6 +1 -7
16 июля 2013 11:53
Shuravi, как раз ПО "КрасМаш" я и курировал от одной очень заинтересованной конторы...

5 +7 -2
16 июля 2013 13:05
Shuravi, а где был то он, и был ли вообще?
2 +4 -2
16 июля 2013 13:49
Он внебрачный внук Л. П. Берия.
-1 +1 -2
16 июля 2013 13:59
vitikes, на месте Лаврентия Палыча, я бы огорчился.
2 +4 -2
16 июля 2013 14:29
нужен он был для того, чтобы потенциального противника в заблуждение ввести!
слив защитан, дальше можно не продолжать
3 +4 -1
16 июля 2013 16:55
pashich, ясен перец: дальше пусть квасные ура-патриоты гордятся холодильником "Бирюса" родом из 60-х годов прошлого века! Ведь круче его только яйца... Вареные... И выше его - только звезды... На небе...
-12 +2 -14
16 июля 2013 17:36
Shuravi, как странно от Вас это слышать... Вы ведь любите всё наше, особенно советское, устаревшее, ламповое и т.п.

Не понимаю, чем Вас так задело то обстоятельство, что кому-то (человеку, которого Вы даже никогда не видели!!) нравится холодильник Бирюса? Ну мне вот тоже нравится предположим. Стоит выше меня ростом, морозит отлично. Есть один недостаток: кофе не заваривает по утрам. Но за его цену это вполне нормально.
3 +6 -3
16 июля 2013 17:45
Я ничего не говорю о качестве. Лишь намекнул о нестыковках с действительностью. Shuravi, как куратор, подскажите, какого рода отметки ставились на пропуск, разрешающие доступ в цеха того самого корпуса? Номер корпуса знаете?
2 +4 -2
16 июля 2013 19:08
Shuravi, специально для вас. На даче повернул агрегат, почитал шильдики.

По поводу квасного патриотизма. Лучше пусть будет такой, чем бездумное оплевывание всего и вся, искажение пусть и в "местечковом" формате истории, которую вы и не знаете (или не хотите знать). В принципе, вас можно сравнить с небезызвестным здесь Митей - тот приписывал строительство Санкт-Петербурга инопланетянам, вы - наши холодильники-телевизоры японцам, зк,, китайцам, КГБ, наконец. Тут уже шаг остался до зеленых человечков.
Почему не признать, что наши отцы-деды в то время делали не самые лучшие в мире вещи, но вещи эти были вполне добротные и служили (и служат) людям верой и правдой?
В бытность Союза я приезжал в другой регион и когда меня спрашивали откуда я и где это Красноярск, я говорил:
- Знаете, где самые большие ГЭС, откуда родом Ярыгин и Астафьев, гд собирают "Бирюсу" и "Рассвет", кто чемпион страны по хоккею с мячом?
Мне было не стыдно за свой край. Только наши комбайны и тогда были не очень
Поэтому пусть ТС гордится нашими холодильниками, нашими спутниками, нашими природными богатствами - это его право.

10 +12 -2
17 июля 2013 05:03
mgv, Сергеймихалыч, что вы хотите доказать этому клоуну? Типичный интернет-либераст 20 лет отраду, нигде, кроме как менеджером-по-всему, не работавший.
3 +6 -3
17 июля 2013 05:57
pashich, аккуратнее в определениях. У человека вроде как внуки уже.
3 +5 -2

Сообщение удалено пользователем vatman

17 июля 2013 08:57
pashich, в том то и дело , человеку уже немало годов , а по развитию недалеко ушел от школьников. Позорит свое поколение Одни афроамериканцы его чего стоят
2 +6 -4
наверх