Автор
Сообщение
06 июля 2013 21:35
sergey--, вообще-то про кроить я про сало говорила)
Иле этот продукт кощунство трупом называть?
0 +0 -0
06 июля 2013 21:37
mona-oz, в чем проблема резать сало?
я и топором его могу.
эт святое.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 июля 2013 21:41
sergey--,была у меня блинная, да ручка отломалась.
хотя, знакомый хорошо делал прямо на плите. он делал блинчики.
Блины и блинчики это не одно и то же)
0 +0 -0
06 июля 2013 21:43
блины.
причем - тоненькие 40х30 см.
уж пироги от блина могу отличить...
не по журналам гламурным жизнь учил.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 июля 2013 21:43
sergey--, ога, святое!
Часть трупа, засоленного)
У Вас там и сыры топором кроят.
Щи ещё ток не варят из него
0 +0 -0
06 июля 2013 21:44
mona-oz, а щи из трупа поросенка вкусные, поверьте.
вкуснее только борщ.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 июля 2013 21:46
sergey--, ну и в чем разница между блинами и блинчиками?
Это вопрос не из анкеты гламурного журнала.
И не вздумайте уйти от ответа, ответив.
Знаю я Вас
0 +0 -0
06 июля 2013 21:47
sergey--, не умничайте!
Я про щи из топора)
0 +0 -0
06 июля 2013 21:48
mona-oz, мало вам рецептов?
сколько тетрадок исписанных и книг пылится?
еще один?
это коллекция?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 июля 2013 21:51
sergey--, нету у меня ни тетрадок, ни книг!
Есть закладки, есть гугл)
Отвечайте лучше честна.
Иле признавайтесь, что не знаете разницы)))
0 +0 -0
06 июля 2013 21:53
В гугл штоль отправился?
0 +0 -0
06 июля 2013 21:54
sergey--, отвечайте, а то йа уже засыпайю
0 +0 -0
06 июля 2013 21:55
mona-oz, а вы в гугле разницу искать кинетесь?
я старорусские блины, толстые не очень понимаю.
тонюсенькие, маслом помазанные или с топленым маслом.
раскомандовались тут...
главбух?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 июля 2013 22:00
sergey--, йа и без гугла знаю.
Блины на дрожжах, блинчики на соде.
Толстые блины у тех, кто их делать не умеет.
А так они ажурные, все в круглых дырочках)
И очень вкусные.
0 +0 -0
06 июля 2013 22:02
sergey--, какой главбух????
Я и щитать только до десяти умею.
Все, я спать, прям умираю, как засыпаю.
0 +0 -0
06 июля 2013 22:02
mona-oz, раньше на руси толстые делали.
на соде - лепешки.
дрянь для язвы.
вкус - казенной столовой.
блины на газу хорошо. или на индукционной плите.
хотя газ - запах дает хороший...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 июля 2013 22:02
mona-oz, а то главбухи считают...
они командуют!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 июля 2013 23:10
mona-oz,

Спасибо.
1 +1 -0
07 июля 2013 01:58
судя по приметам хорошая тема наверное

но я из мультиварки ел плов, фигня какая-то. на костре из чугунного котелка вкуснее как-то
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
07 июля 2013 03:36
Все вкусно, кроме плова.
Настоящий плов в мультиварке не приготовишь.
-ещё вчера писала об этом.
Настоящий плов только на открытом огне приготовить можно.
Кстати, многие ухой называют рыбный суп.
Но если рыба "уснула" - это уже не уха, а рыбный суп)
Настоящая уха только из живой рыбы может быть.
Да на костре, , да из чугунного котелка
0 +0 -0
наверх