Мультиварка Redmond RMC-4503 объем 5 л
Автор
04:31
Разрушитель мифов
2
+3
-1
05 июля 2013
04:39
можт им лень в метро ходить Ну и дороже значит качественнее
suum cuique
1
+1
-0
05 июля 2013
06:49
M--И--A, а еще есть мультиварки у местного "беса посредников" - 24au.ru/u-ka4eli/?seller=ka4eli&find_str=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&location=no_use&price_start=&price_end= Кричит, что самая низкая цена в Кырске. Интересно, эта китайчатина сильно фенолом воняет?
-5
+3
-8
05 июля 2013
07:55
Shuravi, скока лет то вам малый))? а все понтуетесь ,да было бы где! В ТЫРНЕТЕ!!!! может хватит? или это просто зависть? я не защищаю качели , хотя и кое что брал у него , китай он и есть китай. Но то что этот "малый" умеет демпинговать цены на рынке это факт и это похвально .
Разрушитель мифов
2
+5
-3
05 июля 2013
08:01
M--И--A, какие понты и чему завидовать? Считаете его цены на рисоварки низкими?! А, вообще, так ли нужна рисоварка (гордо иенуемая у нас "мультиваркой" у нас на кухне? Очередная мода, как в свое время на "аэрогрили"... Кстати, любой товар из ассортимента знаменитого в узких кругах торговца "без шума и пыли" (с) можно посмотреть, пощупать и купить в магазинах города по более низкой цене! А в Тайланде рисоварки именитых фирм продают по 300-1000 Бат в зависимости от "крутизны" модели..
-4
+2
-6
05 июля 2013
08:20
Shuravi, все в тай за мультиварками))). Согласен только в одном - пара,мульти, хотеры... понт новой моды! Это так же как автомат в машине для лентяев/ / Если мне жена будет готовить суп в мультиварке по 3-4 часа , я просто её выгоню с кухни . И как в той рекламе про кухни... "Сегодня готовить буду я"! Уверяю вас , через 1 час , вся семья будет накормлена
Разрушитель мифов
-4
+3
-7
05 июля 2013
08:27
M--И--A? а никаких понтов! Это только у нас понтуются! Во всем мире рисоварки не называют "мультиварками"! Да и не готовят сами на кухнях еду! В том же Тае тайцы едят на улице в макашницах. Дома у них нет ни кухни, ни плиток. А вот для кого продаются рисоварки в сетях "Теско Лотос" и "Биг Си"?
-5
+1
-6
05 июля 2013
09:55
Shuravi, расскажи мне я не в курсе ,что за лайки тут у вас))) "+" "-" .арно! народу заняться нема ? как лайкать чьи то посты)))
Разрушитель мифов
-2
+1
-3
05 июля 2013
10:12
Лайки? А собачки охотничьи здесь при чем?
-3
+1
-4
05 июля 2013
11:10
Shuravi, За несколько дней,от вас уже несколько сообщений на форуме с признаками оскорбления в мой адрес.
Вы все себе места не находите после занесения мною вас в черный список.
Думаю с этой минуты вы поубавите свой пыл,а то я уже собрался ехать к руководству сайта с просьбой вашей блокировки,за систематические оскорбления(Блага с недавних пор,знаком с ним лично).
Вы со своим мнением,уже всех тут достали!
Вы все себе места не находите после занесения мною вас в черный список.
Думаю с этой минуты вы поубавите свой пыл,а то я уже собрался ехать к руководству сайта с просьбой вашей блокировки,за систематические оскорбления(Блага с недавних пор,знаком с ним лично).
Вы со своим мнением,уже всех тут достали!
5
+8
-3
05 июля 2013
11:16
Что так оскорбило Вашу ранимую душу? Высказывать свое мнение о товарах , продающихся на аукционе никто не запрещает! Другие продавцы воспринимают справедливую критику спокойно! Один Вы как в детском саду - чуть что, сразу в "черный список". А сейчас вот жаловаться бежите. И не надо хвастаться своим знакомством с руководством сайта... Я тоже много с кем лично знаком... Ответил бы Вам в личку, но Вы же внесли меня в черный список... А Вас, как индивидуума, я не оскорблял. Если что...
-3
+2
-5
05 июля 2013
11:24
(Блага с недавних пор,знаком с ним лично)
Вах!
Тут страшное написано, да?
Вах!
Тут страшное написано, да?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
05 июля 2013
12:36
Shuravi, ну вы что )) не в теме , что такое "лайки"
Разрушитель мифов
-2
+1
-3
05 июля 2013
14:29
Лайкать
Слово:Лайкать
Описание:
от англ. слова "like" (нравится); комментарии, которые делаются при просмотре фотографий в социальных сетях или при понравившихся комментариях.
как много тут лаек)))
Слово:Лайкать
Описание:
от англ. слова "like" (нравится); комментарии, которые делаются при просмотре фотографий в социальных сетях или при понравившихся комментариях.
как много тут лаек)))
Разрушитель мифов
-3
+1
-4
05 июля 2013
14:32
M--И--A, демпфинговать
Просветите меня безграмотного, что это слово значит?
Просветите меня безграмотного, что это слово значит?
2
+3
-1
05 июля 2013
14:46
для особо "умных " есть гугл)) я пользуюсь нигмой. Но так как местные аборигены , умеют только лайкат, мне не трудно объясню))
ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EF%E8%ED%E3
а то что вы привели в качестве подкола , не что иное как опечатка) Исправил, спасибо , что поправили
ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EF%E8%ED%E3
а то что вы привели в качестве подкола , не что иное как опечатка) Исправил, спасибо , что поправили
Разрушитель мифов
-1
+1
-2
05 июля 2013
14:51
M--И--A, Спасибо. Вопрос снят.
P.S. для особо "умных " есть гугл))
Дык, смотрел там тоже.
P.S. для особо "умных " есть гугл))
Дык, смотрел там тоже.
0
+0
-0
05 июля 2013
15:26
M--И--A, народ совсем Еб...ся что ли?
недавно смотрел телевизоры 40". так то, что в тырнете стоит 22-25 у этого товарисча дороже тыщи на 3.
недавно смотрел телевизоры 40". так то, что в тырнете стоит 22-25 у этого товарисча дороже тыщи на 3.
0
+0
-0
05 июля 2013
18:53
acer_fans, а кто сказал, что на 24au что-либо должно дешевле стоить, нежели в магазинах крупных сетей?
-1
+0
-1
05 июля 2013
21:58
ka4eli, меня он тоже поначалу "достал", но потом я пересмотрел свое мнение.
но если гипотетически убрать с форума Shuravi, кто будет веселить народ? - в частности меня,
читаю каждый его пост и улыбаюсь. - заряжаюсь позитивом,
думаю даже создать отдельный сайт, посвященный его высказыванием (показушным, самохвальным и противоречивым)
Shuravi, спасибо за то что вы есть на этом форуме.
но если гипотетически убрать с форума Shuravi, кто будет веселить народ? - в частности меня,
читаю каждый его пост и улыбаюсь. - заряжаюсь позитивом,
думаю даже создать отдельный сайт, посвященный его высказыванием (показушным, самохвальным и противоречивым)
Shuravi, спасибо за то что вы есть на этом форуме.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться