Автор
Здравствуйте , Меня зовут Павел. Владивосток.
Вопрос в общем в том что я новый пользователь на вашем сайте и хочу продавать большое кол-во товаров.Сам занимаюсь оптово розничной продаже китайской электроники. Суть та что я в продажах на сайтах очень давно, и понимаю что доверия клиента надо заслужить хотя бы отзывами! Я к тому что ваш сайт ближе на продажи идут в Красноярске , Тем самым мои потенциальные покупатели не только из моего города , и не захотят отправлять деньги за товар не понятно кому без рейтинга. Но я могу предоставить ссылки о многолетней работе с похожими сайтами с моим рейтингом и этим же ником, майлом и телефоном. Вот хотел узнать куда мне эти ссылки вставить???
Я как понял ссылки в объявлении давать не нельзя. но мне было бы удобно чтобы в каждом моем объявлении с верху было написано "Давно занимаюсь продажами через инет и могу предоставить ссылки о моей работе. "

Можно было бы решить вопрос с наложенным платежом, но я от него отказался... из 10 товар заберут 4.

Помогите советом ) Сделаю скидку!!))))))
0 +2 -2
10 июля 2013 01:46
Я тоже продаю из другого города и, кажется, довольно успешно.
Этот сайт предоставляет возможность продавать через аукцион, а не только объявления. В этом случае работают отзывы, доверия покупателей гораздо больше и почти никто не боится делать полную предоплату. Успешно продавать через инет дорогие товары без наложки наверное вообще невозможно. Покупатели-новички даже при наличии отзывов о продавце часто боятся покупать по предоплате. Обязательно предоставьте им возможность покупать с наложенным платежом, а чтобы выкупали, требуйте предоплату в размере почтовых расходов.
Давным-давно, когда у меня еще не было отзывов покупателей на этом сайте, во всех моих аукционах была ссылка на отзывы обо мне на Молотке и это тоже работало.
10 июля 2013 09:49
Атакуй, а таки на "Молотке" Вы - дропшиппер? А китайчатины на сайте и так более, чем достаточно!
-4 +0 -4
10 июля 2013 10:30
Redheaded, соотнося Ваши лоты и представленную китайскую продукцию, продающуюся в Красноярске, установлено, что цены одинаковые, но, имхо, проще купить с рук у местного дилера, увидев его в лицо, и имея хоть какие-то контактные данные, чем совершать предоплату в далекий город Владивосток.
2 +3 -1
10 июля 2013 11:15
chief.stepiva, согласен! Китайчатины у нас в городе по более низким ценам, нежели у Redheaded , полно! У Паши из "ПлэйАвто" и ассортимент шире, и цены ниже. К тому же он обеспечивает гарантию на продаваемые им товары! Про цены супермаркета "КрасТЭЦ" и Китайгорода промолчу. Там они еще ниже, нежели у Redheaded. Кстати, так называемые "контрактные" запчасти во Владике в разы дороже, чем аналогичные, привезенные из Япии нашими крупными магазинами-разборками! А приемники, предлагаемые Атакуй в городе можно купить значительно дешевле. Про "Ебай" промолчу. Там цены гораздо ниже!
-2 +1 -3
10 июля 2013 11:18
Shuravi, chief.stepiva, Давайте конкретику со ссылками по товарам и ценам - где ниже, где выше. А так разговор ни о чем.
1 +2 -1
10 июля 2013 11:30
skwo, популярный радиоприемник - krsk.au.ru/22890/ на "Ебае" стОит с доставкой 1600 руб. У нас в павильоне на "Матросова (возле "Ермака" - 2 300р. На "КрасТЭЦ" - от 2000 р. В отделе в "Новинке" тоже чуть дороже 2 000 руб. Даже у москалей на "Молотке" дешевле! molotok.ru/listing.php/search?change_view=1&country_code=168&string=DEGEN+1103&search_type=1&shop=0&exclude=&price_from=&price_to=&location_radio=1&selected_country=168&state=0&city=&category=0&listing_sel=2&listing_interval=7&buy=0&pay=0&companyIcon=0 И так по всем позициям! Продаван такой же нервенный, как один небезызвестный местный торговец китайчатиной! При вопросе насчет довольно высокой цены - сразу в "черный список"!
-1 +0 -1
10 июля 2013 11:34
Shuravi, На крастэц покупайте сами, спасибо.
-2 +1 -3
10 июля 2013 11:42
skwo, по навигаторам цены сравните с нашими ценами в павильоне "Навигаторы" на Шахтеров. За "КрасТЭЦ" Вы зря! Все модные бутики там закупаются по дешевке и после накрутки 700 процентов прибыли продают народу! Та же ситуация и с новониколаевской "Гусинкой"!
-1 +0 -1
10 июля 2013 11:46
Shuravi, Соглашусь,так же с "КрасТЭЦ" закупаются "Планета" и "Июнь" в некоторых магазинах лично проверял
Ничего не хотите,не купить,не продать? Как вы вообще живёте?!)
2 +3 -1
10 июля 2013 11:52
Rokk, да и не надо проверять! Все модные бутики там закупаются! Первым начал закупаться на "КрасТЭЦ" местный "Церетели" для своего "Хамелеона"! Затем - "Спортмастер". Кстати, в Китайгороде можно заказать электронику, которой нет в продаже. Просто договариваешься с продавцом или с китайцем Сашей (смотрящий) или с китаянкой Машей (смотрящая) и товар привозят из Китая. Цена оговаривается сразу и никакая предоплата не берется! Где находятся Саша и Маша, Вам скажет любой продавец-китаец.
-4 +0 -4
10 июля 2013 12:10
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +2 -1
10 июля 2013 13:28
Зря вы думаете, что все покупатели красноярцы. Это уже не местная толкучка, а всесибирский интернет-аукцион. С начала месяца у меня с этого сайта было 8 покупок с доставкой: 3 красноярских, Лесосибирск, Омск, Новокузнецк, оптовик из Ноябрьска и несколько покупателей, пришедших с новосибирского 24AU.RU. Уже несколько месяцев рост продаж на 24AU.RU идет в основном за счет покупателей из других городов.
10 июля 2013 13:41
Саша с Машей - это пять
5 +5 -0
10 июля 2013 13:58
Я думаю, что команда 24AU.RU хочет сделать самую популярную всероссийскую площадку. Для этого необходимо привлекать профессиональных интернет-продавцов с того же Молотка, Мешка, Авито, FarPost и облегчать им переход. Самым лучшим решением на этом пути был бы импорт лотов и рейтинга.
10 июля 2013 14:31
о да. импорт лотов это дело. да ещё с рейтингом. было бы интересно.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +0 -1
10 июля 2013 14:34
Атакуй, импорт лотов и рейтинга.
А как Вы себе это представляете на практике, учитывая, что везде разный софт, разное оформление лотов, разные системы рейтинга?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2 +2 -0
10 июля 2013 15:19
Импорт лотов, рейтинга и отзывов с Молотка много лет работает на Мешок.ru
Я не знаю, как это устроено программно, а только со стороны пользователя.
Для импорта лотов достаточно было просто ввести свой ID на molotok.ru. Потом это усложнили из-за случаев импорта чужих лотов мошенниками. Система показывает список активных лотов. Отмечаешь необходимые и импортируешь. При этом лоты открываются в окне редактора и можно внести необходимые исправления. Импортируются название лота, описание, цены, количество и фото. Категория подбирается автоматически. Место нахождения устанавливаешь заранее, а состояние приходится вводить вручную - не доработали.
Для импорта рейтинга и отзывов нужно сообщить свой ID на Молотке администратору Мешка. Он задает вопрос в форуме одного из лотов на Молотке, чтобы идентифицировать продавца и импортирует это на Мешок.ру. В импортированных отзывах есть ссылка на то, что они импортированы с другой площадки. Я делал это почти 6 лет назад. Наверное сейчас как-то автоматизировали.
Надо сказать, что Молоток борется с импортом лотов со своей площадки, программно и юридически Тема Законен ли импорт лотов с Молотка на Мешок? Но безрезультатно.
10 июля 2013 16:07
А как Вы себе это представляете на практике, учитывая, что везде разный софт, разное оформление лотов, разные системы рейтинга?
Модераторы и админы вручную переносят лоты и переписывают отзывы. Это в их интересах Способ совместим с любым софтом
1 +1 -0
наверх