Автор
Сообщение удалено пользователем mona-oz

04 июля 2013 04:50
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
-1 +0 -1
04 июля 2013 04:53
LMax, он не совсем точные показания дает. Привирает малеха.
0 +2 -2
04 июля 2013 05:10
самый лучший тест - торренты, и такие чтобы источников было достаточно, но не было пиринговых.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3 +3 -0
04 июля 2013 06:26
mona-oz, скорость процентов на 30 % меньше заявленной. В принципе, мне хватает, но сам факт - нафига врать. Так же и с тарифами - у них, типа, акция. а потом цена удваивается, но можно что-то там заполнить и акция растянется на год. Но не говорят, что по акции может быть гемморой с расторжением договора. Сам договор очень мутный, менеджеры абсолютно некомпетентны, но, повторяю, ситуация почти у всех провайдеров примерно одинакова. У родителей стоит Орион - скорость вечером падает в разы. Ребенок поставил себе оптику от Ростелекома - тоже не фонтан.
2 +2 -0
04 июля 2013 07:07
mgv, но сам факт - нафига врать Вы платите эти 30% просто так.
И имея договор на руках.
Видимо, дополнения, напечатанные микроскопическим шрифтом, не прочли.
По отзывам пользователей, по приведенной мною ссылке, заявленная скорость соответствует договору только два дня
Затем сильно падает.
.Хотя....... не просто так.
Вы оплачиваете новые подключения по акции.
А насчет акции да, по телефону предупредили, что на пол--года треть цены, а затем полная 900 с чем-то
Не помню какой тариф меня устроил.
2 +2 -0
04 июля 2013 07:31
Serega123123, S.krokus, Да провод выдернуть не проблема, говорят надо ехать в их главный офис, который неизвестно где, отстоять очередь, написать заявление, оплатить за отключение и всё равно они потом достают звонками и смсками, что вы должны и мы подаём в суд. Вот и хотел узнать, может кто официально расторгал с ними договор?
Ага, есть такое. Знакомый по моей рекомендации просто послал их. Пугали судом, послал повторно После чего попросили хотя бы вернуть роутер. Вернул и забыл про них.
Я в такой же ситуации сейчас принёс роутер в их ближайшую точку, чтоб отдать и расторгнуть договор. Отказались Послать не смог, т.к. девочка вела себя вежливо и корректно
Позвонил по телефону с предложением расторгнуть договор - отказались, типа ехать надо
Теперь жду, когда начнут судом пугать

ЗЫ: ездить не обязательно, можно отправить письмо с заказным уведомлением. А можно просто послать
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +3 -0
04 июля 2013 09:48
mona-oz, Видимо, дополнения, напечатанные микроскопическим шрифтом, не прочли.
Договор, вручили, когда уже были выполнены работы по подключению. Скорость после не падала, она просто и не достигала максимума Это не критично для меня. Хуже то, что они никогда не говорят всей информации - и про цену на полгода, и про акции, и про расторжение. Хотя можно найти в их договоре достаточно лазеек. Мне проще - я не брал у них оборудования, т.к. имею свое Можно просто приостановить действие договора, не разрывая его. Потом не восстанавливать, снова приостановить и т.д. Было бы желание. И ехать отдавать оборудование не обязательно - вы его у них не получали - надо будет приедут сами.
3 +3 -0
04 июля 2013 12:01
да всё просто. нормальный сервис в рекламе не нуждается. у эртелекома агрессивная рекламная политика, только для тупых хомячков и далёких от технологий пенсионеров. как может разумный современный молодой человек туда подключиться? это надо или с друзьями поспорить на большие деньги, или палёной водки литр выпить покуривая дурь после каждого стакана 8-)
1 +1 -0
04 июля 2013 12:09
Sant118, интересно, а кто провайдер у такого разумного современного и технологичного молодого человека без вредных привычек?
1 +1 -0
04 июля 2013 12:48
mgv, а кто провайдер у такого разумного современного и технологичного молодого человека без вредных привычек?

*любуется в зеркало*

Билайн!
-1 +0 -1
04 июля 2013 14:03
len1501, А почему отказалисьрасторгнуть договор, чем мотивировали? И роутер не взяли? В какой офис обращались?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2

04 июля 2013 14:08
S.krokus, давай обрубишь и расскажи как все было
0 +0 -0
04 июля 2013 14:18
кто провайдер у такого разумного современного и технологичного молодого человека без вредных привычек?
любой кроме домсру. серьезно

лучше всего тот, который ни закрылся, и не с кем не слился, вот уже больше 10 лет

по поводу билайна, сколько ни звонил, всегда с первого раза дованивался, надо на прямой номер звонить 8800 котоырй
но он дорогой зараза. и у него сетевое кодирование более новое, и старые роутеры на нем не пашут, поэтому он мне точно не по нраву
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
04 июля 2013 14:26
mgv, тот который выбран методом перебора многих, и вот уже два года не имею проблем ни с отключениями, ни с потерей скорости - в любое время дня и вечера по тарифу максимум, ночью до 100 мегабит, а пиринг гигабит. у любого провайдера есть районы и дома неудачные, а есть и удачные, мне вот видимо повезло. если очень интересно - орион. но в других районах/домах у ориона есть проблемы, "стандартные" для всех провайдеров, это видно на форуме по злобным или жалобным постам клиентов. собсно в любом районе "идеальным" провайдером может оказаться любой другой.
1 +1 -0
04 июля 2013 15:34
Sant118, у любого провайдера есть районы и дома неудачные, а есть и удачные,

Вот, кстати, да.
1 +1 -0
04 июля 2013 15:38
сижу на Орионе четвертый год и даже не думаю уходить! а по поводу водки и дури, то товарищ Sant118 действительно прав ну, а скорость мерить лучше на местных серверах(например, тут ссылка), но точно никак не с торрентов.
1 +1 -0
04 июля 2013 16:04
acer_fans, ну и куда ты намеряешь? до интертакса по пирингу, где канал от нескольких гигабит до десятков гигабит... это ВООБЩЕ не показатель скорости интернета.
1 +1 -0
04 июля 2013 16:08
а как отключить пиринг? вот какую раздачу не скачаю, даже самую забытую, где 2 сидера, и все равно качает выше положенного
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
наверх