Автор
Ermilova, это полная ложь, я выполнил все условия лота, а продавец мало того, что так и не назначил время и место, то у него в гараже, то на складе в другом месте, то забыл, то съездить забрать ему надо, обещал не раз перезвонить - не перезванивал, перезванивал я, после трех дней пустых попыток - купил в другом месте и за меньшие деньги, но пришлось сделать крюк по городу (потому как времени ждать уже не было), а этот гавнюк (другого слова не нахожу) вляпал мне "-1" и еще наврал с три короба в объяснениях с оскорблениями на мою аппеляцию (нарушив не одно правило сайта) и что меня удивило - его поддержали четверо (комиссии), а учитывая ваше мнение - теперь не удивляет.
Репутация создается долго, но ее нужно поддерживать и не пренебрегать мелочами. Конечно 300р. не великие деньги, но свои же условия сделки выполнять надо в обязательном порядке. Непорядочный продавец оказался.

позже я сделал покупку у другого продавца и на 100% остался доволен - все произошло четко, а общение с человеком оставило массу положительных эмоций. 24au.ru/reviews/Serpentin/?rate=1 от 25.06.2013 17:14:29 по лоту: Дюралевые колья для палатки. 4 штуки
3 +3 -0
30 июня 2013 07:56
zzkosta, чё вы этим хотите сказать давая ссылку на мои отзывы???
Ok
-1 +0 -1
30 июня 2013 08:05
Ermilova, извините, ссылку дал не верную, исправил...
1 +1 -0
30 июня 2013 08:08
zzkosta, Бывает ,но всё равно мне с трудом вериться что Вы с Качелей не смогли договорится.
Ok
0 +0 -0
30 июня 2013 08:38
Ermilova, почти дословно - я сегодня вечером не смогу, товар в гараже, завтра заберу...
на второй день - я уже был в гараже, но так не смог вспомнить что забыл, завтра с утра пойду за машиной и заберу...
третий день (я подождал середины дня) - в гараже нету, мне надо съездить забрать в другом месте
на что я сказал - у вас нет в наличии, то отменяем сделку... считаю - что прав...
мне предлагаете довольствоваться обещаниями? только полагаясь на высокий рейтинг? - БРЕД...
3 +3 -0
30 июня 2013 08:50
zzkosta, только полагаясь на высокий рейтинг? - БРЕД. и в чем же бред ? а на что полагаться на минусы? Вам как новичку с нулевым рейтингом не кто не поверит нежеле чем Качели! и где правду искать?
Ok
-2 +0 -2
30 июня 2013 18:53
Ermilova, ок, понял, но не убедили, порядочность и деловая чистоплотность не катируется... правда всегда одна!
аналогичная ситуация - только представьте: вам через три дня уезжать в тайланд, вы договорились купить у чела супер-крем от солнца недорого, соглашаетесь на все условия, звоните-звоните ему, а он обещает, убеждает, что все запросто, только вот еще чуть-чуть... и сможете уже в самолете мазаться... только всё ни как не случается у него крем захватить (при этом не говорит, что в наличии крема нет или он настолько занят, что возиться не сруки по этому мелочному вопросу - какие-то 300р.), но когда конкретно не говорит, по итогу вы за несколько часов покупаете похожий крем за теже деньги в другом месте и уезжаете отправив знакомым СМС недовольного содержания. А по возвращении этот чел через радио поливает вас оскорбительными высказываниями и все соглашаются - он же "уважаемый" и постфактум заявляет, что крема у него как гуталина - завались.
Как вы себя будете ощущать? И еще вопрос, если "завались" - то почему не отдал? А репутация в ваших глазах будет уже несколько подмоченная...
3 +3 -0
30 июня 2013 19:03
zzkosta, я умываю руки нет ответа на ваши вопросы. И еще вопрос, если "завались" - то почему не отдал? А репутация в ваших глазах будет уже несколько подмоченная...

?
Согласен. и всё же можно же было договориться. и ещё Качели уже вон какой рейтинг имеет а у вас ноль был, и поверили больше качели не же ли вам . И где правду отыскать??
Ok
-2 +0 -2
01 июля 2013 13:52
Ermilova, уже вон какой рейтинг имеет а у вас ноль был, и поверили больше качели не же ли вам - порядочно надо поступать, а получается вроде как и "кинул" с покупкой и "отбрехался", а апеляция - чистой воды профанация получается... т.е. ни как Покупатель не защищен от подобных махинаций
5 +5 -0
01 июля 2013 16:43
BIOHAZARD, первая половина моего сообщения полностью основана на личном опыте.
Сколько с такими встречался, никогда они ничего не покупали, даже если пойдёшь им навстречу и сделаешь скидку.
Верю, что чей-то опыт может отличаться от моего, но в целом ситуация именно такая.

Я иногда прошу скидку и значительную.
Но, оговариваю, что скидку прошу не потому что лот этих денег не стоит, а потому что я готова заплатить только определенную сумму и не более.
Почти всегда получаю согласие.
-1 +2 -3
02 июля 2013 02:24
AAC, по ответу нет реакции, а минусов уже наставили. видимо за 1к и продал, что и требовалось доказать.
сколько минусов не ставь, а практика показывает кто прав.
-5 +0 -5
02 июля 2013 12:24
нда, к примеру, объективная цена у лота?
krsk.au.ru/2934726/

ну а энтот товарищ всех, кто ему скажет что за эти деньги можно купить аппарат лучше на порядок, поставит в чёрный список и наставит минусов за сообщения, как мне к примеру.
-4 +0 -4
02 июля 2013 14:26
sitall, и я поставлю. так как спамить не надо никого своими выгодными предложениями,

нет не объективная, купите тут krsk.au.ru/2736692/ , но и 5000 для вас сильно дорого, вы предложите максимум 2000-3000р.
1 +2 -1
02 июля 2013 14:38
не знаю почему, но я верю zzkosta

качели можно пренебречь одним покупателем с нулевым рэйтингом, все равно ему не поверят
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7 +7 -0
02 июля 2013 14:50
Highlander, плюсанула.
Потому что и я верю..
3 +4 -1

сообщение удалено

02 июля 2013 17:05
ivashka, я, конечно, извиняюсь, но такому хламу 2000 руб как раз красная цена. А чувак продающий за 9000 подобное и если продаст, похож на цыган впаривающих муляжи телефонов возле рынков.
Но проблема на самом деле в другом люди зачастую не разбираются то, что продают или покупают, особенно это касается комп. и цифровой техники, так что в такой цене тоже ничего страшного не вижу.
Лично я не вижу ничего плохого в снижении цены, это рынок и покупатель вправе говорить свою цену, ну а продавец вправе отказаться., при условии, что все проходит вежливо. Ну а в ЧС нужно неадекватов, к счастью мне они еще на аукционе не попадались.
1 +2 -1
02 июля 2013 17:31
Лично я не вижу ничего плохого в снижении цены, это рынок и покупатель вправе говорить свою цену, Правильно один дурак продаёт а другой покупает.
Ok
-1 +0 -1
02 июля 2013 17:41
pablitos,люди зачастую не разбираются то, что продают или покупают, особенно это касается комп. и цифровой техники, так что в такой цене тоже ничего страшного не вижу. >поэтому технику я покупаю или у тех людей, которым доверяю или в магазине.
1 +2 -1
02 июля 2013 18:05
mona-oz, в принципе верно, хотя в магазине тоже могут впарить фуфло, лучше советоваться со знающими людьми, ну или уделить некоторое время форумам в инете.
0 +1 -1
наверх