Отправляющие в чёрный список
Автор
20:10
krsk.au.ru/2135650/
Зашёл в указанный лот и обнаружил, что "товарищ" пишет в лоте всех, кто будет предлагать ему цену ниже указанной. Предлагаю таких "умников" как только увидели отправлять сразу в чёрный список. Право предлагать правильную, по мнению пользователя, цену прописано условиями аукциона и, на мой взгляд, к пользователям, указывающим подобные предупреждения, администрация сайта должна применять меры воздействия.
Зашёл в указанный лот и обнаружил, что "товарищ" пишет в лоте всех, кто будет предлагать ему цену ниже указанной. Предлагаю таких "умников" как только увидели отправлять сразу в чёрный список. Право предлагать правильную, по мнению пользователя, цену прописано условиями аукциона и, на мой взгляд, к пользователям, указывающим подобные предупреждения, администрация сайта должна применять меры воздействия.
-15
+7
-22
27 июня 2013
20:52
правильно и делает, это его право: предупрежден-значит вооружен
мне сегодня тип предложил 500р за телефон стоимостью 24000, добавил его в ч.с. и нормально, без предупреждения, зато оградил себя от рецидивов с его стороны ))
мне сегодня тип предложил 500р за телефон стоимостью 24000, добавил его в ч.с. и нормально, без предупреждения, зато оградил себя от рецидивов с его стороны ))
11
+15
-4
27 июня 2013
21:04
edrit, так-то это нормальное желание приобрести телефон стоимостью 24000 за 500 рублей
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+9
-2
27 июня 2013
21:27
нормальное решение отправить в чс, так как у сайта нету функционала на запрет предложения цены.
хотя если мне предлагает скинуть 5-10 процентов иногда соглашаюсь. - сразу видно адекватные люди .
а не так что, лот стоит 1000 р а тебе за него 400 предлагают.
хотя если мне предлагает скинуть 5-10 процентов иногда соглашаюсь. - сразу видно адекватные люди .
а не так что, лот стоит 1000 р а тебе за него 400 предлагают.
4
+7
-3
28 июня 2013
00:06
ivashka, а если вы на рынке начинаете торговаться, значит вас смело можно под сраку?!
-7
+4
-11
28 июня 2013
04:09
чёрный список признак ограниченности владельца. отрицание будущих возможных выгодных предложений.
-12
+4
-16
28 июня 2013
04:36
sitall, а амнистию никто не отменял, я же чищу регулярно ЧС, там бессрочно остается только хамло и быдло или отчаянные рецидивисты
8
+9
-1
28 июня 2013
06:22
sitall, jn таких чудиков не бывает выгодных предложений.
Он будет ходить, канючить, засыпать почту малосвязным текстом, вести себя панибратски и тратить моё время зря. Плавали, знаем.
Так что в ЧС им самое место, хотя я их и отправляю не с первого раза, а когда переписка с таким дятлом перевалит за одну страницу.
Он будет ходить, канючить, засыпать почту малосвязным текстом, вести себя панибратски и тратить моё время зря. Плавали, знаем.
Так что в ЧС им самое место, хотя я их и отправляю не с первого раза, а когда переписка с таким дятлом перевалит за одну страницу.
14
+15
-1
28 июня 2013
08:21
sitall, чёрный список признак ограниченности владельца. отрицание будущих возможных выгодных предложений.
совершеннл верно)
совершеннл верно)
-6
+2
-8
28 июня 2013
08:24
BIOHAZARD, с первой половиной Вашего высказывания не полностьью согласна, за вторую ставлю плюс)
-5
+0
-5
28 июня 2013
09:40
sitall, выгодные предложения от вас, да вы шутите,
данный участник предлагает цену всегда на 50% ниже стоимости, чтобы потом его перепродать тут же или через свои каналы
на барахолке возле рынка? такие штуки может и прокатывают , но тут достаточно просто поставить ЧС
BIOHAZARD, ваше высказывание полностью описывает действия sitall
данный участник предлагает цену всегда на 50% ниже стоимости, чтобы потом его перепродать тут же или через свои каналы
на барахолке возле рынка? такие штуки может и прокатывают , но тут достаточно просто поставить ЧС
BIOHAZARD, ваше высказывание полностью описывает действия sitall
5
+7
-2
28 июня 2013
12:29
mona-oz, первая половина моего сообщения полностью основана на личном опыте.
Сколько с такими встречался, никогда они ничего не покупали, даже если пойдёшь им навстречу и сделаешь скидку.
Верю, что чей-то опыт может отличаться от моего, но в целом ситуация именно такая.
Сколько с такими встречался, никогда они ничего не покупали, даже если пойдёшь им навстречу и сделаешь скидку.
Верю, что чей-то опыт может отличаться от моего, но в целом ситуация именно такая.
2
+3
-1
28 июня 2013
16:59
sitall, отрицание будущих возможных выгодных предложений.
От вас?
От вас?
3
+4
-1
28 июня 2013
17:02
ivashka, выгодные предложения от вас, да вы шутите,
Да, меня это тоже рассмешило. Еще по "барахолке" на celler.ru помню встречные предложения по цене.
Да, меня это тоже рассмешило. Еще по "барахолке" на celler.ru помню встречные предложения по цене.
1
+2
-1
28 июня 2013
17:20
Посмотрел соотношение положительных и отрицательных отзывов этого Ситала. Добавил в черный список
6
+7
-1
29 июня 2013
06:54
будете смеяться, но намедни купил у чела, у которого я в чёрном списке и соответственно под другим ником, вещь которую он мне продал по его согласованной цене.
-5
+1
-6
29 июня 2013
08:14
А как поступать с Продаванами, которые потом не выходят на факт сделки, звонишь-звонишь ему не один день, а он зараза ни чего толком сказать ни куда ни во сколько приехать выкупить не говорит...
2
+2
-0
29 июня 2013
08:24
zzkosta, 24au.ru/reviews/zzkosta/?rate=-1 Вот вы вопрос задаёте! а сами как поступаете???
Ok
2
+2
-0
29 июня 2013
11:52
Я редко когда отправляю в БЛ, но было пару экземпляров. Помню чувак мне раза четыре за месяц предлагал 1000р за лот с начальной ценой 2500. Отправил его в коллекцию
хотя если мне предлагает скинуть 5-10 процентов иногда соглашаюсь
Согласен, до 10% приличный торг, больше - уже просто хамство.
хотя если мне предлагает скинуть 5-10 процентов иногда соглашаюсь
Согласен, до 10% приличный торг, больше - уже просто хамство.
6
+6
-0
30 июня 2013
02:11
AAC, ну а в итоге за сколько лот продал?
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться