Курс валют устремился вверх!
Автор
Это касается каждого,так как наше правительство в очередной раз решила опрокинуть свой народ.
Опустив курс рубля.
По данным новостных лент,планируется довести цену доллара к рублю в 35-37р,дабы Российские производители товаров,а именно Металлургия с ее ненасытными олигархами встала с колен с пола из черной икры.
Что нам простым смертным это грозит.
Естественно сейчас пойдет цепная реакция и цены на импорт поползут в верх как в 2008г.
Я уже пересчитываю и меняю все цены на лоты в среднем на 10% дабы не вылететь в трубу.
Сейчас может повторится то что творилась в 2008г когда я закупал скажем по 1000р продавал по 1200 и следом закупал по 1300.
Я лично планирую до повального подорожания сходить в Планету купить что то для себя и своей семьи,то что планировал на после.
Я все мечтал купить себе жк самсунг из новых моделей,еще 10 дней назад он был на Яндекс маркете с минимальной ценой в Красноярске за 58000 сейчас уже 64000 и выше. и это только начало
Кто что думает об этом,пишите в тему.
Флуд разрешен
Опустив курс рубля.
По данным новостных лент,планируется довести цену доллара к рублю в 35-37р,дабы Российские производители товаров,а именно Металлургия с ее ненасытными олигархами встала с колен с пола из черной икры.
Что нам простым смертным это грозит.
Естественно сейчас пойдет цепная реакция и цены на импорт поползут в верх как в 2008г.
Я уже пересчитываю и меняю все цены на лоты в среднем на 10% дабы не вылететь в трубу.
Сейчас может повторится то что творилась в 2008г когда я закупал скажем по 1000р продавал по 1200 и следом закупал по 1300.
Я лично планирую до повального подорожания сходить в Планету купить что то для себя и своей семьи,то что планировал на после.
Я все мечтал купить себе жк самсунг из новых моделей,еще 10 дней назад он был на Яндекс маркете с минимальной ценой в Красноярске за 58000 сейчас уже 64000 и выше. и это только начало
Флуд разрешен
-13
+2
-15
25 июня 2013
02:30
я думаю что покупать телек в планете будет дороже чем из москвы
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+4
-0
25 июня 2013
03:11
ka4eli, ты же не смотришь ТВ. нет у тебя его дома и не покупай.
Remember me или НАКАЖУ!!!
10
+10
-0
25 июня 2013
04:10
Проблемы спекулянтов меня не волнуют, импортные вещи у перекупов я покупаю редко. Возможное улучшение положения местных производителей относительно импорта - радует.
Проблемы спекулянтов меня не волнуют, импортные вещи у перекупов я покупаю редко. Возможное улучшение положения местных производителей относительно импорта - радует.
2
+6
-4
25 июня 2013
04:42
Простым смертным, не имеющим сбережений, это не грозит! И тельавизеры они за 60 000 руб. не покупают. А торгаши не пострадают - накрутят не 700 процентов прибыли, а 1000!
4
+8
-4
25 июня 2013
05:37
Прошлым летом было все абсолютно так же, это нормальная ситуация. Я тоже полностью от доллара завишу, и убытки тоже есть. Ну и что изменится, если опубликовать эту информацию на форуме? Ровным счетом ничего.
2
+4
-2
25 июня 2013
05:48
Закупал за 1000 продавал за 1200 ахахха
Ты хотел сказать закупал за 100 продавал за 1200 кого ты обманышваешь так что не прибедняйся
Ты хотел сказать закупал за 100 продавал за 1200 кого ты обманышваешь так что не прибедняйся
Это не дорого - просто у вас денег нет
9
+12
-3
25 июня 2013
07:50
Highlander, с чего вы решили,что я собирают телек в Планете покупать?
-3
+1
-4
25 июня 2013
07:58
Shuravi, продайте свою землю которой у вас много ГА. Как раз хватит на старенькую модель ЖК.
Я на форум уже почти не захожу,думал что то поменялось,а здесь все по-старому. Шурави все неймется,зависти нет придела,головой надо начинать думать,а не протирать штаны у компа.
Я на форум уже почти не захожу,думал что то поменялось,а здесь все по-старому. Шурави все неймется,зависти нет придела,головой надо начинать думать,а не протирать штаны у компа.
2
+6
-4
25 июня 2013
08:03
ka4eli, тельавизер мне и моим домашним , в принципе, не нужен! Хотя, в доме на каждом этаже в каждой комнате висят они! Даже в душевых кабинках! Насчет земли... Сдал её в аренду одному одиозному еврею. Кукурузу на ней он выращивать собрался! "Завидовать "нелегкой доли" спекулянтов у меня нет ни времени, ни желания! И как-то я всегда думал и думаю головой! А за компьютером не штаны протираю, а работаю. "Кто на что учился"! Что касамо роста валют, то здесь я целиком и полностью согласен с audio!
-3
+5
-8
25 июня 2013
10:08
Возможное улучшение положения местных производителей относительно импорта - радует. Так они же на всем импортном сырье работают и оборудование тоже импортное ....
4
+6
-2
25 июня 2013
10:10
Rokford, Шурави видать досихпор одной ногой в СССР
-2
+5
-7
сообщение удалено
25 июня 2013
16:37
Rokford, Так они же на всем импортном сырье работают и оборудование тоже импортное ....
В том и дело. Нормально - когда сырье отечественное и инструменты производства тоже. При падающем баксе это реализовать сложнее.
Телики будут дешевые, а хавчик - какашка сто раз перемороженная или соевая из какой-нить аргентины или китая. Ну и рабочие места (у кого они останутся) - одни продажники да спекулянты и т.п. Свое производство вымрет окончательно.
А вообще, я имел в виду сельхоз. Коровы и свиньи у них пока еще отечественные
В том и дело. Нормально - когда сырье отечественное и инструменты производства тоже. При падающем баксе это реализовать сложнее.
Телики будут дешевые, а хавчик - какашка сто раз перемороженная или соевая из какой-нить аргентины или китая. Ну и рабочие места (у кого они останутся) - одни продажники да спекулянты и т.п. Свое производство вымрет окончательно.
А вообще, я имел в виду сельхоз. Коровы и свиньи у них пока еще отечественные
2
+3
-1
25 июня 2013
16:40
ka4eli, видать досихпор русский язык по китайским упаковкам учит.
Здесь может быть ваша реклама...
5
+7
-2
25 июня 2013
20:20
паникер какой-то этот качели
5
+7
-2
26 июня 2013
03:11
В смутное время паникеров в расход пускали!
1
+5
-4
26 июня 2013
07:02
Коровы и свиньи у них пока еще отечественные Ну как бы да,а кормят их комбикормом нашим ли? Вон комбикормобый завод вроде все уже не работает... Наверное китайскими отрубями кормят .
-2
+1
-3
26 июня 2013
07:44
Rokford, ну вот, а бакс сильно упадет, тогда и скот "за бугром" брать будет выгоднее, чем свой разводить. Где люди работать будут? Чем (в смысле качества) мы будем питаться?
А так то народ у нас пока еще не в курсе, что такое настоящая безработица, судя по количеству гастарбайтеров. Пока "купи-продай" деньги еще приносит. Все рады недорогим TV и китайским шмоткам, о будущем никто даже не задумывается.
Так будет продолжаться - многие еще вспомнят про завод ферросплавов, да поздно будет.
Одну страну променяли на джинсы и колбасу, походу и нынешнюю за телеки и ширпотреб развалим. Тьху.
А так то народ у нас пока еще не в курсе, что такое настоящая безработица, судя по количеству гастарбайтеров. Пока "купи-продай" деньги еще приносит. Все рады недорогим TV и китайским шмоткам, о будущем никто даже не задумывается.
Так будет продолжаться - многие еще вспомнят про завод ферросплавов, да поздно будет.
Одну страну променяли на джинсы и колбасу, походу и нынешнюю за телеки и ширпотреб развалим. Тьху.
8
+9
-1
26 июня 2013
08:16
А и сегодня мясо, произведенное в РФ, значительно дороже импортного! В Гроссмурьинском рпцоне. сегодня дешевле 350 руб. за кг. свинины не купишь!
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться