кто работает на заводе Бирюса ¿
Автор
14:31
Есть кто работает на этом заводе или знакомые работают.
Надо купить холодильник с завода. Не переплачивать магазину.
Надо купить холодильник с завода. Не переплачивать магазину.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
24 июня 2013
14:48
Munich, а чо так можно?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
24 июня 2013
15:03
не проще за пятифан взять б/ушный? у бирюсы есть свой магазин-бери там.
Здесь может быть ваша реклама...
1
+1
-0
24 июня 2013
15:06
Munich, идея хорошая! Ибо в фирменном магазине, расположенном в 500 метрах от завода, они продаются дороже, чем в московских интернет-магазинах!
5
+5
-0
24 июня 2013
15:58
давненько у меня были хорошие знакомые,которые выписали мне холодильник(до сих пор работает у родителей без ремонтов)
теперь связи потерялись.печалька.
на самом деле можно так купить без магазинской накрутки.вам продадут по цене которой продают магазинам,а те уже накручивают.
теперь связи потерялись.печалька.
на самом деле можно так купить без магазинской накрутки.вам продадут по цене которой продают магазинам,а те уже накручивают.
1
+1
-0
24 июня 2013
16:34
бирюса всю свою продукцию распространяет через посредника, по цене завода купить не реально
1
+1
-0
24 июня 2013
18:14
суйдодыр, реально.
не знал бы,не говорил тут.
лично так купил холодильник,теперь ещё так хочу.
не знал бы,не говорил тут.
лично так купил холодильник,теперь ещё так хочу.
-1
+0
-1
24 июня 2013
19:23
Munich, сколько лет назад был куплен холодильник? Смутило слово "выписали". Мне кажется, что заводу сейчас проще через посредников продавать, чем в розницу самим распределять. Для этого у них, как минимум, фирменный магазин есть.
4
+4
-0
24 июня 2013
19:38
Фигней не занимайтесь! Холодильники "Бирюса" НИКОГДА не выпускали на "КрасМаше"! В советское время полный технологический цикл производства холодильников "Бирюса" осуществлялся в ИТК-27 и ИТК-31. Компрессоры, правда, были фирмы "Sanyo". В СССР так и не освоили производство компрессоров... Даже гофроупаковку для холодильников "Бирюса" делали в картонажном цехе ИТК-31. Даже "Руководства по эксплуатации" печатались в типографии ИТК-22! После развала СССР холодильники под маркой "Бирюса" изготавливали в КНР! "КрасМаш" же выпускал продукцию для оборонки и некогда ему было заморачиваться всякой фигней типа холодильников! Как и "телевизорный" завод никогда не выпускал телевизоры "Рассвет"! Он вообще бытовуху не выпускал! Есть у нас еще и радиозавод (две площадки), который ни одного радиоприемника не выпустил!
-21
+0
-21
25 июня 2013
04:27
всё знающий Shuravi, не смог пройти мимо. вы б нам уже государственную тайну поведали и жили б все спокойно.
13
+13
-0
25 июня 2013
04:38
Munich, вам поведаешь! Ведь не поверите! А то, что холодильники выпускали в ИТК-27 и ИТК-31 можно легко проверить, спросив тех, кто в отбывал срок в этих колониях до 1992 -95 г.г.
-14
+0
-14
25 июня 2013
04:57
В соовковское время на КрасМаше были два цеха по выпуску холодильиков "Бирюса
Один из них был сборочный.
Не знаю как насчет узлов и картотонажа, но ближе к вечеру позвоню и узнаю точно.
Кста ТС не узлы ж и картонаж нужны
Один из них был сборочный.
Не знаю как насчет узлов и картотонажа, но ближе к вечеру позвоню и узнаю точно.
Кста ТС не узлы ж и картонаж нужны
6
+6
-0
25 июня 2013
05:01
ЗЫ. Спрашивать буду не тех, кто отбывал, а тех, кто работал в сборочном цехе.
4
+4
-0
25 июня 2013
09:23
sgl24, покупал лет пять шесть назад. выписали в офисе накладную,там же оплатил. Съездил на семафорную улицу,там забрал со склада. всё!!!
получилось дешевле на 2500 чем в магазине
получилось дешевле на 2500 чем в магазине
2
+2
-0
25 июня 2013
09:29
Munich, у них склад и завод в разных местах?
В официальном магазине они часто производят распродажу, можно там попробовать за хорошую цену купить. Я осенью брал на красрабе в районе торгового центра - на многие модели была скидка в районе 2000 рублей. Доставка до подъезда в стоимость холодильника входит.
В официальном магазине они часто производят распродажу, можно там попробовать за хорошую цену купить. Я осенью брал на красрабе в районе торгового центра - на многие модели была скидка в районе 2000 рублей. Доставка до подъезда в стоимость холодильника входит.
1
+1
-0
25 июня 2013
12:05
Да, берут так свои работники, но там по-моему один на руки только можно взять по заводской цене. А так чтобы можно было несколько нельзя. Раньше был человек там ,но сейчас на пенсии, все жизнь там оттарабанил. Холодильник взял себе, и только дочери. и все
3
+3
-0
25 июня 2013
17:32
sgl24, точной информации нет у меня где их склады.
может мне продал тот,кто берет у них оптом всё,а потом уже перепродает магазинам.
магазин на самоокупаемости,там дорого стоят холодильнике. дешевле на их сайте в интернет-магазине бирюсы.
может мне продал тот,кто берет у них оптом всё,а потом уже перепродает магазинам.
магазин на самоокупаемости,там дорого стоят холодильнике. дешевле на их сайте в интернет-магазине бирюсы.
1
+1
-0
25 июня 2013
20:30
заказал самсунг с новосиба, здесь 24000 там 19000...
Бирюса уже не та.... хотя советские аппараты работают дома по 20 лет без ремонта.
Бирюса уже не та.... хотя советские аппараты работают дома по 20 лет без ремонта.
1
+3
-2
сообщение удалено
26 июня 2013
09:15
ivashka, сайт можно. чисто посмотреть по сравнивать.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться