Автор
ул. Воронова, д. 39Б/1 автосервис навигатор. Пригнал машину поменять гранату, которую сам купил. Предупредил что бы сначала померили а потом ставили, так как в одном и том же году выпускались автомобили с разным количеством зубцов на гранате. В итоге нанесли смазку, забили на привод гранату (были видны коцки от молотка). Граната оказалась ни с тем количеством зубцов, с которым нужно. Гранату в магазине отказались менять, пришлось покупать другую, подошла. Потом сказали что типа мы сами можем запчасти покупать, но это будет стоить на 30% процентов дороже)) (хотя у всех уважающих себя сервисов должна быть неплохая скидка на запчасти). Услугами сервисов я теперь пользуюсь крайне редко, проще снять гараж или съездить к тому, у кого есть гараж и сделать всё самому.
2 +4 -2
12 января 2014 08:58
на кириенского сервис мотул вообще дерьмо лучше не суйтесь туда,всю машину мне разъебенили твари там одни пионеры безмозглые,а наёбывают вообще как здрасти.
-2 +2 -4
12 января 2014 09:34
АВТОЛИГА самый лучший
-2 +0 -2
24 февраля 2014 12:16
блинов, попробуй колеса местами поменять лево-право
-1 +0 -1
24 февраля 2014 12:22
Самый худший сервис с жопорукими мастерами это PRO MOTOR на семафорной 237. Люди Обходите его стороной! Машину вам там не то что отремонтируют, ее там убьют так что мало не покажется!
Любые инертные материалы с собственного карьера по лучшим ценам в городе. Доставка.
0 +1 -1
24 февраля 2014 14:14
sanches1500, Ага, пару лет назад ставил там сигналку, так она ни разу нормально не работала, еще и двигатель блокировала сама собой. Долго с ними воевали. Криворукие ребята, а как послушать так ум через край лезет
0 +1 -1
12 марта 2014 13:21
Делал рейку,застучала, в а/с на Свободном 74а, там мастер снял ее,посмотрел,сказал что нормальная, надо поменять тяги и подрегулировать, в итоге через пол месяца она потекла и опять застучала, так что - ! На калинина где заправка зеленая капля, там мне электрик их понравился,толковый и находчивый, + ! На металлургов 2в, там гаражный массив и в 13 боксе есть сервис, они специализируются на ремонте кондиционеров,кузова, подвески и стоек. У них обслуживаюсь уже несколько лет, на все дают гарантию, прокачивают стойки оборудованием собственного производства и по какой-то там заводской технологии, уже второй год езжу на отремонтированных, стойки сухие и пока держат, кузов ремонтируют и красят в камере по технологии, все вылизано,не отличишь,с кондером как то заправился на дороге, потом компрессор заклинил, приехал к ним, мне сказали,что на дороге лучше не заправляться,т.к. они все делают не по технологии,вобщем все исправили и опяь же дали ГАРАНТИЮ, так что им + !
0 +1 -1
25 апреля 2014 04:27
живет тема) смотрю и радуюсь
-2 +0 -2
01 мая 2014 19:35
крайне хреновый сервис на одесской 3 , не в одних картах его нету. ради интереса\ не ради найти клиента, делал развал в этом сервисе, посрывали всю резьбу на развальных балтах при чём ни чего не сказали, в итоге через какое то время колёса спокойно ходили в вертикальной плоскости\. вообщем полная не компетентность в области СТО, дёшево но хреново, обратите внимание на другие сервисы...
-1 +0 -1
15 октября 2014 15:17
Ребята подскажите хороший сервис в солнечном по жигулям
0 +0 -0
15 октября 2014 15:25
Ребята, подскажите, где в октябрьском районе хороший сервис по праворуким тойотам?
Надо на тойоте калдине заменить внешний шрус с пыльником, масло в двигателе поменять и, если возможно,
насос ГУРа заменить и в сигналке поковыряться, но первоочередная задача - шрус и масло.
Раньше пользовался услугами сакуры, но сдается мне, что разводят они на лишние работы и не всё делают качественно....
...with best regards...
0 +0 -0
15 октября 2014 15:31
mmasterr, мы свой японец ремонтируем на правом(хотя живем на киренского),там круглосуточно и дешевле,тем более очень качественно,меняли нам там тяги,саленблоки и фильтр
-1 +0 -1
15 октября 2014 15:40
DAX222, худший - это Антанта на Дудинской )))
0 +1 -1
15 октября 2014 15:41
apple2015, вот и я живу на киренского. Подскажите на всякий случай какому сервису на правом доверяете своего японца?
...with best regards...
-1 +0 -1
15 октября 2014 15:58
mmasterr, 2947578 это номер,адрес вот МАТРОСОВА 30л строение 22
-1 +0 -1
16 октября 2014 03:44
доброго дня. ребята, подскажите сервис где подвеску с рулевым поглядеть качественно могут. на диагностике говорят что все в порядке, а руль какойто ватный и периодически тихий скрежет когда на месте крутишь. замучался уже...
-1 +0 -1
16 октября 2014 04:11
На Калинина 43в стоит ездить на постоянное ТО и Ремонт,ребят подскажите кто там был говорят карданы делают,никто не чинил? хорошо или плохо?
-2 +0 -2
21 октября 2014 03:53
Бодрого дня.
В продолжении темы: SGmaster (60 лет Октября, 111а/4) - не ездите туда. Описывать проблему долго и нужны спец.знания чтоб понять что они наделали. Просто поверьте на слово - делают плохо и работают только тогда, когда над ними стоиш и понукаешь. К томуж после работ сказали что сделали развал-схождение (запросили еще за него денег), а по факту никто ничего не делал, ну максимум на глаз выставили на стороне которую делали, болты другой стороны как были грязные и прикипевшие так и остались
-1 +0 -1
21 октября 2014 05:10
mmasterr, Менял в сакуре на интегре оба шруса+ развал никаких левых услуг, что сказал то и сделали, также на второй машине менял коробку тоже без проблем, еще и переделали крепление подушки, которая была переделана до этого чьими то кривыми руками, о чем мне незамедлительно сообщили и спросили разрещения.
0 +0 -0
наверх