Автор
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_08_22_1

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_08_22_1

14 сентября 2013 15:04
Плохой сервис: АвтоКаста 567 так кажется на Мичурина 75/2, Крайпотребсоюз Спандаряна,10
Хороший: Мицубиси клуб возле Июня ТК
2 +2 -0
14 сентября 2013 15:53
Плохой - ''Вектор'' 60 лет октября 124 б. Мастер пытается слупить бабла больше, чем услуги стоят по городу, замена тормозухи и колодок - он забыл ''прокачать'' тормоза. Правда косяки исправили потом.

''ПРоМастер'' на Вавилова, как сервис хз, но сход-развал там делать пожелаю только лютому врагу. Инвалиды после ремонта подвески ничего не протянули, на компе выставили и все. По итогу чуть не потерял колеса на трассе).

Ремонт, установка сигнализаций на Крайней 2 (?) сразу за Экзистом, ближе к мосту. С виду все прилично. За ремонт просят конски, вдобавок мастера там очень мутные, проверял не подрезали ли барсетку прямо там, раза три. Рожи жуликоватые.
2 +2 -0
14 сентября 2013 16:17
Автосервис автоMAXсервис на Тамбовской 31Г.Электрик вообще не понятно что....Генератор перестал давать зарядку.Заехал туда,говорит,надо что то заменить.Заменил,зарядка пошла.Но-не шумел стал шуметь.Я вернулся назад-говорит надо менять подшипники.Поменял-говорит принимай работу.Включаю потребители тока-шумит.Зову его-он говорит,типа,не знаю в чем дело.И деньги не возвращают.Говорят-работа сделана....
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
2 +2 -0
14 сентября 2013 19:43
Заезжал в китайский сервис на переулок Связистов 15. За замену заднего крыла и панели задка на ВАЗ 21099 без покраски и со своей жестянкой вломили цену - 15т.р. Сразу захотелось департировать их на родину !!! Может кто подскажет где недорого по жестянке работают?
4 +4 -0
15 сентября 2013 05:37
Вставлю свои пять копеек про ремонт стоек: ремонту стоек быть! Делал на двух японских машинах - Honda S-MX и Toyota Corolla Runx. На первом откатал 2 года после ремонта - никаких косяков. На второй машине откатал две зимы на отремонтированных стойках в одном из гаражей-сервисов на гайдашовке. Прокачали газомаслом, штоки были ровные, блестящие, все отлично. машина поднялась на 1,5 см, спустя 1,5 года - осела на 0,5см. Результатом доволен полностью. Можете закидать гнилыми помидорами - но факт есть факт. Действительно, нормальные спецы делают очень хорошо, и за стойки в "ужасном" состоянии не возьмутся никогда.

А теперь по теме:

Угол Светлогорская-Водопьянова: были нормальные спецы, ушли, сейчас часто меняются и качество плавает очень сильно. Начальник почти всегда на месте, все вопросы решаются быстро. Отогревали мне хонду, часа 4, т.к. перемерз конденсат в глушаке. Все в лучшем виде.

"Ягуар" на Краснодарской/Комсомольском за заправкой Газпромнефть: делали осмотр машины перед покупкой - УЖАС! Отдал косарь - лучше бы сам посмотрел, толку больше было.

Пересел на китайца нового - проблемы с сервисом пропали не требуется вмешательство. Абсолютно. Назло китаефобам )
Про офф дилера скажу - долбить надо, если будут проблемы, все документально фиксировать, и, если вдруг что то не так - "пинать", тыкая рыльцем в документы
5 +5 -0
15 сентября 2013 08:19
в поршне на красномосковской, при прокачке тормозов забыли закрутить крышку расширительного бачка, в итоге половина тормозухи вытекла в первые две минуты, чудом ни в кого не врезался, потом замена масла в двигателе, вместо 3.4 литра залили 4, в итоге масло начало течь откуда только можно, всем советую
5 +5 -0
11 ноября 2013 07:51
Всем привет!
Ищу объявление про диагностику авто в Солнечном на новом оборудовании.. Пока поиск не дал результата, подскажите контакты или дайте ссылку на объявление.
0 +0 -0
11 ноября 2013 15:51
посоветуйте хороший автосервис (мастерскую), где качественно и за лишнее не сдерут - надо устранить течь охлаждающей жидкости (течёт где-то из картера под карбюратором, вероятно прокладку давануло - заливал воду, был морозец) - на этом авто krsk.au.ru/789864/... видимо придётся снимать головку... - может кто, примерно знает - во сколько денег обойдётся мне это удовольствие?
- в правде вся сила...
0 +0 -0
12 ноября 2013 06:23
хороший автосервис есть на брянской 60 по моему рядом с двух этажным сервисом с лева в гараже мужики хорошо делают машины, один механик, другой сварщик... кузовными работами не занимается, не красит, только приварить,проварить такие дела...но делают хорошо, лонжерон был треснут, он мне все проворил, усилил грамотно, претензий нет.постоянно у них делаю машину, механик тоже отличный, движок мне капиталил, уже второй год езжу масло меняю только по сроку и все...трое товарищей тоже там двигу делали, все норм!.... по ценне не дорого и не дещево средне берет... они там на себя работают, гараж их, он большой машины три влезет, все прибомбасы есть...всегда покажет замененные детали, в яму прыгнешь с ним- покажет где какие косяки. Я доволен их работой ни разу не подводили... есть его номер зовут Валера может кому полезным будет...89029210659
2 +2 -0
12 ноября 2013 17:38
Shuravi, А ведь в воздухе - 87 процентов азота...
друже,тут ты гонишьВ воздухе 78% азота
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +1 -1
12 ноября 2013 17:40
бобр, Попробуй на 9-Мая.В самом начале.Автосервис "Трио".Там всё ОК!!!!!!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +1 -1
12 ноября 2013 17:52
kagor45, спасибо. - телефончика их не случайно?
- в правде вся сила...
-1 +0 -1
12 ноября 2013 18:51
Отлично делают на Светлогорской 27 (гаражный массив) напротив.Сервис 555. 89011116095 Алексей.Цены нормальные,не ломят.Основной профиль отечественные автомобили но могут и иномарку посмотреть.
0 +1 -1
12 ноября 2013 20:05
Много читал тут про китайские сервисы... Многие не хвалят. У меня эвакуатор с краном. Часто машины которые забирал с ДТП просят в последствии увезти на ремонт в сервис. А зачастую и после кузовного ремонта к мотористам, поставить мотор и КПП. То, что делают китайцы если не на 5, то на 4+ как минимум.

Делают в срок, не то что большенство наших. Любой срок услышанный от русского гаражного жестянщика нужно сразу умножать на 2. Китайцы не е.....т мозги и не курят траву как большенство "гаражных".

3 +4 -1
13 ноября 2013 09:20
Авто-сервис Авто+Гарант. на краснодарской 40а по мотору и ходовой очень сильные специалисты, диагност и электрик грамотные, в кузовном знаю только одного человека который делает машины очень хорошо, про остальных не скажу. Минус. Цены на ремонт ого-го, запчасти сервиса соответственно с их ценами. со своими незя. но за качество можно не переживать. гарантия на работы это плюс.
Автосервис ягуар на шахтеров, ставил сигналку, сделали как попало, более того не правильно подключили, итог умерший генератор, и бессонные ночи в морозы, приходилось бегать на улицу заводить. деньги за эту залипуху мне вернули, вывод:не советую.
Автосервис CROWN на телевизорном, по японцам шарят отлично, не развод.
1 +2 -1
13 ноября 2013 12:59
плохой сервис на киренского(в районе парка троя)красный такой через дорогу MOTUL вроде)ужасно прочистили топливную систему(что потом вся машина троить начала) и еще на шахтеров на заправке Сангилен стоит сервис просто писец(ставили новый суппрорт,а они нам только 1 колесо прокачали(ну в смысле тормоза) когда я им сказала что нужно все прокачивать ,они даже спорили что не нужно в итоге узнали у начальника что все нужно прокачать)представляю как им стыдно было ,что девушка знает больше чем они)короче тоже плохой сервис
4 +5 -1

Сообщение удалено пользователем kagor45

Сообщение удалено пользователем borz

наверх