Плохой/хороший автосервис
Автор
06:26
Народ! а не сделать ли нам, исходя из личного опыта, перечень автосервисов, обращаться в которые не стоит даже под страхом смерти обращаться??
2
+2
-0
20 июня 2013
06:38
начну, пожалуй.
автосервис на улице марата. марата 51, краскар по моему. заезжал отрегулиовать ручник (стучали колодки, надо было тупо подтянуть а ни ключей, ни желания самостоятельно это делать не возникло), вышло какоето чудо в солидоле, покопалось минуты три. результат: оттуда сразу поехал в северный и на 9 мая заклинило колодки. да и качество обслуживания и общения оставляет желать лучшего.
автосервис на улице марата. марата 51, краскар по моему. заезжал отрегулиовать ручник (стучали колодки, надо было тупо подтянуть а ни ключей, ни желания самостоятельно это делать не возникло), вышло какоето чудо в солидоле, покопалось минуты три. результат: оттуда сразу поехал в северный и на 9 мая заклинило колодки. да и качество обслуживания и общения оставляет желать лучшего.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем valgall
20 июня 2013
07:15
valgall, знакомый сервис, когда-то там менял диск сцепления, так они забыли один болт крепления коробки закрутить.
Так и загнать машину получилось только с третьего раза-все занято.
За-то теперь шлют смс завлекательные.
Так и загнать машину получилось только с третьего раза-все занято.
За-то теперь шлют смс завлекательные.
2
+2
-0
20 июня 2013
07:42
есть много сервисов, где качество ремонта сильно зависит от мастера. У меня есть два мастера с которыми напрямую договариваюсь о ремонте, а уж где они делать будут - мне все-равно. просто они по нагруженности подъемников могут в разных местах договориться машину загнать. а если в целом - то у офицалов получше качество, но там очереди обычно (
0
+0
-0
20 июня 2013
09:46
сервис на киренского MOTUL вроде,ужасно почистили топливную систему, короче все переломали,ужас
всем добра и счастья)
2
+2
-0
20 июня 2013
10:06
Автосервис АСА на Телевизорной (полностью Русский)- делал кузовной ремонт тойоты терцел было стукнуто зад. бампер и крышка багажника, сделали просто супер не отличить хотя оценили в 13000 рублей, китайцы просили -15000, другие русские 20000-21000 рублей. Также поменяли стойки вроде не дорого, за схождение деньги взяли, но кажется не делали, руль тянет вправо.
2
+2
-0
20 июня 2013
13:05
А вот у меня такой вопрос. Например у меня праворульная Тойота Королла года 1990 выпуска. Официальный дилер примет её на ремонт или тех. обслуживание? Или официальный дилер занимается ремонтом и обслуживанием машин купленных только у него?
1
+1
-0
20 июня 2013
14:53
Schoolboy, "Крепость" примет! Они сейчас за всё хватаются! Даже за авто других марок. Но вот только Вам после оплаты счета за ремонт придется бомжевать или жить в машине!
-1
+1
-2
20 июня 2013
15:04
лучше китайцев на красрабе не встречал. дешево, качественно. делал уже раз 15 по кузову.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 июня 2013
15:13
Munich, что же Вам так не везет?! Что же Вы так часто на жесть попадаете? Касаемо качества ремонта в чина-сервисах: для особо непритязательных автовладельцев сойдет за третий сорт. Качества в чина-сервисах нет и не может быть. Материалы используют самые низкокачественные. Ни о какой технологии нет и речи. Так, закидают своей шпатлевкой и окрасят своими же красками. Зачастую даже без грунтовки. Через полгода машина "зацветет" очагами коророзии на местах ремонта. А вот цена у китайцев - просто конская!
0
+2
-2
20 июня 2013
15:36
Munich, лучше китайцев на красрабе не встречал. дешево, качественно. делал уже раз 15 по кузову сорри, но количество ремонтов 15! уже настораживает
Осталось уточнить кол-во машин - одна или пятнадцать)
Осталось уточнить кол-во машин - одна или пятнадцать)
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Highlander
20 июня 2013
16:12
Shuravi, mona-oz, это моя вторая работа. Зная правила можно не плохо заработать.
-4
+0
-4
20 июня 2013
16:14
Shuravi, mona-oz, это моя вторая работа. Зная правила можно не плохо заработать. Тем более как сегодня обучают вождению.плюс не много смекалки.
-5
+0
-5
20 июня 2013
16:15
Munich, на автоподставах еще никто серьезных денег не поднял! А вот проблемы многие автоподставщики себе получили... Иных уже и в живых нет...
10
+10
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться