Требуется техник по подключению Интернет
Автор
04:32
Lelya, Это все поняли.
Только зачем идти туда,где мало того,что обжимают в ЗП,да еще и люди в тебя камни кидают?
Только зачем идти туда,где мало того,что обжимают в ЗП,да еще и люди в тебя камни кидают?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
3
+4
-1
26 августа 2013
04:35
Lelya, поговаривают, что там ещё саентологию заставляют изучать - труды рыжего Рона Хаббарда. Так ли оно?
исполняю желания
7
+7
-0
26 августа 2013
07:48
форум 24au.ru- не ваша ,Lelya, собственность и не проплаченная реклама, поэтому люди что хотят сказать,то и пишут
P.s.от себя скажу,чтобы на lurkmore.to/Домру получить страничку,надо ОЧЕНЬ МНОГИМ насолить.
P.s.от себя скажу,чтобы на lurkmore.to/Домру получить страничку,надо ОЧЕНЬ МНОГИМ насолить.
9
+9
-0
26 августа 2013
08:36
Ышдмук, Я с ними прощался в ихнем коровнике с помощью русского устного.
И то еще 3 месяца мозг выносили по телефону.Пока не послал открытым текстом в прямой эфир.
Так-что Lelya,не предлагай тут работу,не найдешь ты тут сотрудников походу
И то еще 3 месяца мозг выносили по телефону.Пока не послал открытым текстом в прямой эфир.
Так-что Lelya,не предлагай тут работу,не найдешь ты тут сотрудников походу
1
+2
-1
26 августа 2013
08:52
kagor45, походу, кто-то из бывших (или действующих?) работников Райта слил абонентскую базу дому.сру. Достали! Звонят по два раза на дню с предложениями подключиться. По домам шастают - в двери ломятся! На улицах пристают! Честное слово, хуже риелторов!
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем kagor45
26 августа 2013
09:30
Shuravi, Да пошли ты их!
1
+2
-1
26 августа 2013
10:09
Shuravi, мне как бывшему абоненту Эр-телеком, тоже звонили, после того как единожды я доходчиво объяснил что "дорого", больше не звонят.
видимо кто-то сильно "сладенький" коли эта контора приняла за своего ,и продыху не дает.
видимо кто-то сильно "сладенький" коли эта контора приняла за своего ,и продыху не дает.
2
+3
-1
26 августа 2013
16:09
Расстался с этой компанией пару месяцев назад. Жалею только об одном - что по-честному оплатил задолженность (авансовый метод расчетов). Они мне ещё за месяц насчитали и выдумывают, что для расторжения договора я должен к ним в офис ехать, да ещё и "долг" погасить
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5
+5
-0
28 августа 2013
12:24
STATIC-X, ты прав)))
Рожден с зубами, будь хищником.
0
+1
-1
07 октября 2013
18:47
Здравствуйте! хочу устроится к вампо вакансии: техник по подключению)) резюме отправил, когда дадите точный ответ?)))
-2
+0
-2
09 октября 2013
15:04
крайне ужасная компания !!! был у них в офисе на телевизорной1 , там толпы школьников и студентов , все они ходят по квартирам , так же у них там кулл центр чтоб окончательно мозг вынести народу ,обходы адресов у них плановые , каждый месяц новые адреса для обхода , все ужасно просто!!! начальнику красноярского филиала уже давно пора морду набить за такое хамство к Красноярцам
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
1
+1
-0
09 октября 2013
17:09
Kras-Electronik, ты чё,дебил?
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться