Требуется техник по подключению Интернет
Автор
19 июня 2013
06:01
ДОМ.РУ один из самых убогих провайдеров Всея Руси. У меня в доме,как и в рядом стоящих,в домах друзей,знакомых, этих "подключателей" просто ненавидят,они так задолбали всех-слов нет. И кстати хотел поделиться историей. 1.5 года назад был подключен к этим выродкам но разорвал договор спустя 26 дней,даже месяца не выдержал. Интернет постоянно падал,реальные скорости,а обещали мне 45 мегабит,реальные были 1-5 мегабита,все висло на корню.Обращения в тупую техподдержку абсолютно ничего не давали. Меня уверяли что они предоставляют все в полном объеме и с пеной у рта доказывали что проблемы у меня в оборудовании. Подключались с другом одновременно,скорости у него были еще хуже чем у меня, и его также уверяли что "проблемы в его оборудовании".Кароч,реальные скорости у меня с корешем-при обещанных 45 мегабитах-были 1-5 мегабит.Но и это еще не все.
После того как я сдал им их оборудование (WI-FI роутер) мне через год начали звонить и ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ ОБОРУДОВАНИЕМ!!! Я им не одну сотню раз объяснял что оборудование их им было возвращено в тот же день когда был расторгнут договор-но они уверяют что они знать ничего не знают и требуют с меня 2000 рублей за оборудование которым я не пользовался. Когда поднял документы которые мне дали когда я возвращал оборудование(девочка сидящая на ресепшене,кстати меня уговаривала их не брать,мол зачем они вам но я настоятельно потребовал хоть какие то доки),я увидел что ДАТА на них отсутствует. Народ,будьте внимательны,это контора мошенников.Они удалили все свои форумы с их сайтов т.к. все форумы были завалены негативом с разных городов по поводу скоростей,с разных городов писали что скорости не соответствуют заявленным никаким образом. Более того многие люди матом крыли на их форумах за то что через пару месяцев абонентская плата просто ни с того, ни с сего взлетала без их ведома. Ничего вы там не заработаете. Вы будете шататься по квартирам и кляньчить денежку,народ уже знает кто есть "ЭР-ТЕЛЕКОМ" и в частности марка "ДОМ.РУ".
После того как я сдал им их оборудование (WI-FI роутер) мне через год начали звонить и ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ ОБОРУДОВАНИЕМ!!! Я им не одну сотню раз объяснял что оборудование их им было возвращено в тот же день когда был расторгнут договор-но они уверяют что они знать ничего не знают и требуют с меня 2000 рублей за оборудование которым я не пользовался. Когда поднял документы которые мне дали когда я возвращал оборудование(девочка сидящая на ресепшене,кстати меня уговаривала их не брать,мол зачем они вам но я настоятельно потребовал хоть какие то доки),я увидел что ДАТА на них отсутствует. Народ,будьте внимательны,это контора мошенников.Они удалили все свои форумы с их сайтов т.к. все форумы были завалены негативом с разных городов по поводу скоростей,с разных городов писали что скорости не соответствуют заявленным никаким образом. Более того многие люди матом крыли на их форумах за то что через пару месяцев абонентская плата просто ни с того, ни с сего взлетала без их ведома. Ничего вы там не заработаете. Вы будете шататься по квартирам и кляньчить денежку,народ уже знает кто есть "ЭР-ТЕЛЕКОМ" и в частности марка "ДОМ.РУ".
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
10
+13
-3
Сообщение удалено пользователем Lelya
19 июня 2013
06:32
Lelya, подключите меня к инету! (Покровка, частный сектор)
-9
+0
-9
19 июня 2013
07:11
Lelya если вас сервис у мультимы не устроил то вряд ли вы там вообще были, у них лучший сервис в городе!
и кстати в роще раз в месяц долбятся в дверь с целью подключить вам домру
и кстати в роще раз в месяц долбятся в дверь с целью подключить вам домру
5
+7
-2
19 июня 2013
07:18
ragek, и кстати в роще раз в месяц долбятся в дверь с целью подключить вам домру
Единственный случай, когда я чуть не набил морду промоутеру (или как эти люди называются, которые на улице с вопросами пристают), был как раз с человеком из дом.ру. Не знаю специально их так инструктировали, или просто дурачков набирали.
Единственный случай, когда я чуть не набил морду промоутеру (или как эти люди называются, которые на улице с вопросами пристают), был как раз с человеком из дом.ру. Не знаю специально их так инструктировали, или просто дурачков набирали.
4
+5
-1
19 июня 2013
07:44
Раз в месяц? ухахаха,у меня в доме долбятся эти "подключатели" как минимум три раза в месяц причем срывают номера телефонов друг друга которые клеят на свои подъездные коробочки Мальчик, который тогда подключал меня поведал мне в личной беседе что за три месяца работы он ни разу не заработал даже 10 тысяч хотя изначально ему обещали от 15. Я не буду утверждать так это или нет т.к. доказательств у меня никаких нет но думаю каждый для себя поймет кто есть "ДОМ.РУ" и каких "спецЫОлистаф в IT-сфере" они ищут.
Lelya, Сейчас у меня интернет и цифровое ТВ.
Я довольна интернетом. Мама цифровым.
ахахахаха,очень весомый довод. У меня вот тоже есть друг в верхних черемушках,он подключен к ДОМ.РУ,он абсолютно ничего не понимает ни в скоростях и не имеет ни малейшего представления за что он платит. На мой вопрос "А какие у тебя реальные скорости?" он просто впал в ступор и вообще не понял о чем я говорю.Дом.ру этим и пользуется,Впаривая людям интернет 1(один)-5(пять) мегабит по цене в 550 рублей хотя в городе у нас за такие скорости цена 100-150 рублей в месяц. Техподдержка отвечает заучеными фразами записаными на листочках. "Менеджеры среднего звена" с подачи руководства занимаются сёрфингом в интернете регистрируясь на форумах,сайтах где они пишут что они подключены к ДОМ.РУ и у них все просто "шИкаладна". Насколько мне известно эту практику они переняли у барыг из "ФОРЕКСА",там тоже все знают что на форексе нельзя заработать ни копейки а только потерять но достаточно пробежаться по форумам в интернете и на любом,я подчеркиваю-НА ЛЮБОМ,форуме вы найдете человека который будет утвердждать что вложив 5-1000 долларов он стал несмертно богат.Понимающие люди знают что это называется "Сёрфингом" менеджеров а вот человек незнающий уже видит себя на персидских коврах и в дорогой машине.Это все иллюзия. Я о Вас, Леля, был лучшего мнения. Но... ничто не вечно.
ЗЫ. За все то время что я знаком с этой убогой конторой которая почему то именует себя "провайдером" я понял одну очень простую вещь :
1) ДОМ.РУ хвалят только те кто ни черта не понимает в том за что они платят.Их познания ограничиваются только тем что они включают компьютер и там есть интернет.Но беда в том что платят,а если говорить точно и более конкретно,переплачивают за то ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ.
2) Я сама являюсь пользователем Дом.ru. Собственно кто бы сомневался? Да,хвалят именно те кто там работает.
Lelya, Сейчас у меня интернет и цифровое ТВ.
Я довольна интернетом. Мама цифровым.
ахахахаха,очень весомый довод. У меня вот тоже есть друг в верхних черемушках,он подключен к ДОМ.РУ,он абсолютно ничего не понимает ни в скоростях и не имеет ни малейшего представления за что он платит. На мой вопрос "А какие у тебя реальные скорости?" он просто впал в ступор и вообще не понял о чем я говорю.Дом.ру этим и пользуется,Впаривая людям интернет 1(один)-5(пять) мегабит по цене в 550 рублей хотя в городе у нас за такие скорости цена 100-150 рублей в месяц. Техподдержка отвечает заучеными фразами записаными на листочках. "Менеджеры среднего звена" с подачи руководства занимаются сёрфингом в интернете регистрируясь на форумах,сайтах где они пишут что они подключены к ДОМ.РУ и у них все просто "шИкаладна". Насколько мне известно эту практику они переняли у барыг из "ФОРЕКСА",там тоже все знают что на форексе нельзя заработать ни копейки а только потерять но достаточно пробежаться по форумам в интернете и на любом,я подчеркиваю-НА ЛЮБОМ,форуме вы найдете человека который будет утвердждать что вложив 5-1000 долларов он стал несмертно богат.Понимающие люди знают что это называется "Сёрфингом" менеджеров а вот человек незнающий уже видит себя на персидских коврах и в дорогой машине.Это все иллюзия. Я о Вас, Леля, был лучшего мнения. Но... ничто не вечно.
ЗЫ. За все то время что я знаком с этой убогой конторой которая почему то именует себя "провайдером" я понял одну очень простую вещь :
1) ДОМ.РУ хвалят только те кто ни черта не понимает в том за что они платят.Их познания ограничиваются только тем что они включают компьютер и там есть интернет.Но беда в том что платят,а если говорить точно и более конкретно,переплачивают за то ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ.
2) Я сама являюсь пользователем Дом.ru. Собственно кто бы сомневался? Да,хвалят именно те кто там работает.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
10
+10
-0
19 июня 2013
08:08
Точно-точно. Домрушники-приставалы хуже цыган на вокзале.
8
+8
-0
19 июня 2013
08:22
Ну если в плане профессионального роста еще более или менее понятно, то что предполагает в данном случае карьерный рост?! У техников по подключению есть карьерная лестница? А куда она ведет? На вершине ее стоит старший техник? Или самы старший престарший техник. Или главный техник? Или вице-президент техников по подключениям. Или куда рост то ведет. Как ни посмотришь, каждая компания говорит о том, что они лидер рынка. У каждой требующейся рабочей единицы предполагается карьерный рост. Даже если это уборщик или грузчик. Я не говорю, что это профессии плохие или что... но объясните, куда они растут? Вопрос даже не к ТС,,а так...больше мысли вслух. Мне по х на дом ру или на ростелеком. Меня тексты кадровиков бесят
suum cuique
8
+9
-1
19 июня 2013
08:46
Дом.ру конечно еще та конторка как провайдер. но суть ведь не в этом. конкретно если брать по работе и вакансиям - это отличный способ заработать довольно неплохие деньги студентам, работая монтажником или агентом.
А разговоры о скоростях я думаю здесь неуместны, все-таки это не реклама провайдера
А разговоры о скоростях я думаю здесь неуместны, все-таки это не реклама провайдера
-7
+0
-7
19 июня 2013
09:02
Lelya, 3. хороший заработок - это % от продаж?
Я так поняла, когда звонила в Вашу компанию где-то неделю назад.
сегодня протестирую скорость и кину вам скрин и мне скрин, плиииз.
Я так поняла, когда звонила в Вашу компанию где-то неделю назад.
сегодня протестирую скорость и кину вам скрин и мне скрин, плиииз.
0
+1
-1
19 июня 2013
09:18
да уж лейла...
9
+9
-0
19 июня 2013
09:25
mona-oz, у меня друзья зарабатывали хорошие деньги, насколько я знаю там шла фиксированная сумма от сделки. Но это было. когда ЭР-телеком приходил. Плюс работы агентом, что график ненормированный и как правило работаешь вечером, потому что люди возвращаются после работы, минус в том, что на такой работе долго не протянешь, психологически тяжело становится работать, но для студентов просто идеальный вариант был.
0
+0
-0
19 июня 2013
09:38
pablitos, у меня в процессе и после разговора просто сложилось такое впечатление, что %.
Но всерьез подумывала стать клиентом дом.ru
Сейчас даже и не знаю.
На сайте посмотрела физический адрес, залезла в 2ГИС, чтобы посмотреть отзывы на флампе.
Нет данных этого офиса, только филиалы.
Но отзывы нашла.
Два.
Для студентов, конечно, работа супер-вариант.
Тем более молодой организм быстро восстанавливается)
Но всерьез подумывала стать клиентом дом.ru
Сейчас даже и не знаю.
На сайте посмотрела физический адрес, залезла в 2ГИС, чтобы посмотреть отзывы на флампе.
Нет данных этого офиса, только филиалы.
Но отзывы нашла.
Два.
Для студентов, конечно, работа супер-вариант.
Тем более молодой организм быстро восстанавливается)
-1
+0
-1
19 июня 2013
09:43
Ну это понятно. Я больше про то, что для меня техник по подключениям выросший карьерно до инженера-электрика, это как грузчик,выросший до старшего менеджера по перемещению грузов в логистическом комплексе. Или уборщица, превратившаяся в эксклюзивного менеджера по профессиональному клинингу. Но я то в этом не разбираюсь...
suum cuique
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться