Голосование за возвращение старого дизайна (!)
Автор
18:05
APTEMKA, ничего замудреного нет, зрение, может от монитора зависит впринципе. Попробуйте контрастность или яркость поднастроить. Конечно под сайт индивидуально делать - это неправильно, но по-видимому другого варианта пока нет.
AndruSha, нет, просто вы почему-то все привыкли учитывать лишь минусы, а плюсов не замечаете вообще. Невозможно ведь индивидуально под потребности каждого сделать сайт. Одному тут хорошо, другому плохо. У всех свои мнения по тому или иному поводу и у меня так же есть свое. У меня и единомышленников хватает, тема: "понравился новый дизайн? Вам сюда!" свидетельствует этому.
Постарайтесь поболее концентрировать свое внимание на положительных сторонах вещей и сразу жить станет легче.
AndruSha, нет, просто вы почему-то все привыкли учитывать лишь минусы, а плюсов не замечаете вообще. Невозможно ведь индивидуально под потребности каждого сделать сайт. Одному тут хорошо, другому плохо. У всех свои мнения по тому или иному поводу и у меня так же есть свое. У меня и единомышленников хватает, тема: "понравился новый дизайн? Вам сюда!" свидетельствует этому.
Постарайтесь поболее концентрировать свое внимание на положительных сторонах вещей и сразу жить станет легче.
0
+0
-0
09 октября 2009
18:10
Slaven93, в том то и дело, что до НОВОГО было норм(глазам). С другими приложениями и саитами(большенство) до сих все норм.
0
+0
-0
09 октября 2009
18:12
Я так же понимаю, что старый дизайн уже не вернуть, НО значит этот доработать так, чтоб по-крайней мере было большенству удобно. Лично мне в основном, цветовая гамма неустраивает.
0
+0
-0
09 октября 2009
18:16
APTEMKA, я тебя поддерживаю!!!.. И еще: пропала идеология AU24.. Ресурс стал похож по правилам и оформлению на прочие..
Imen local F slead I
0
+0
-0
09 октября 2009
18:29
вернуть старый дизайн!!!
0
+0
-0
09 октября 2009
18:29
alkmi, зато СВОЁ. Причины перемен столь глобальных были уже объяснены попунктно администратором.
Дело ваше, но я бы на вашем месте сейчас пимсал в личку администрации и предлагал что-то дельное, старое НЕ вернуть однозначно. APTEMKA, у меня 24" яркий монитор, глазам по-началу, когда только сменил посте ЭЛТ монитора было непривычно, они очень быстро уставали от столь яркого по сравнению с прошлым. Но сейчас уже все в норме.
Дело ваше, но я бы на вашем месте сейчас пимсал в личку администрации и предлагал что-то дельное, старое НЕ вернуть однозначно. APTEMKA, у меня 24" яркий монитор, глазам по-началу, когда только сменил посте ЭЛТ монитора было непривычно, они очень быстро уставали от столь яркого по сравнению с прошлым. Но сейчас уже все в норме.
0
+0
-0
09 октября 2009
18:34
Slaven93, У меня LCD, до смены дизайна на "НОВЫЙ", все было прекрасно с данным ресурсом, а щас .........(не очень)
0
+0
-0
09 октября 2009
18:43
APTEMKA, У меня яркость на 90, контраст. на 40. Всё отлично.
Benq E2400 HD.
Ну, каждый организм индивидуален.
Benq E2400 HD.
Ну, каждый организм индивидуален.
0
+0
-0
10 октября 2009
04:26
!
0
+0
-0
10 октября 2009
21:53
!
0
+0
-0
10 октября 2009
22:32
да чето вообще не удобно как то и нажимаеться стремно слева где выбор
0
+0
-0
11 октября 2009
06:48
Slaven93, юноша, Вы же инициировали тему - "Понравился новый дизайн? Вам сюда!", так с какой целью Вы не славословите там, а бродите по соседним темам? Или там скучно - Вы да ещё пара таких же любителей и тонких ценителей? Вам кажется, как и администрации, что у большинства пользователей руки кривые и глаза на каком-то не том месте и только у Вас всё правильно? Может уже пора осознать, что Вы в меньшинстве?
0
+0
-0
11 октября 2009
07:00
RMS, реШпект и УважуХа!!!..
Imen local F slead I
0
+0
-0
11 октября 2009
07:06
!
0
+0
-0
11 октября 2009
07:08
RMS, В меньшенстве, спору нет, но здесь большенство даже не прочитало разъяснений администратора, почему произошла такая смена дизайна и почему невозможно вернуть старый и сидят кричат "верните старый дизайн".
0
+0
-0
11 октября 2009
07:29
Нет, уважаемый. Всё дело в том, что эти "разъяснения" рассчитаны на, как бы по мягче выразиться, несмышлёных юнцов. А большинство, вполне здравомыслящих людей, их адекватно восприняло, как нелепые, детские "отмазки".
Лично у меня есть ощущение, что, видимо, начальник или его сынок/сват/брат изволили ручку приложить к этому, извините за выражение, дизайну. Вот администрация и несёт всякий бред и латает дыры на одной большой дыре лишь бы не говорить главному, что пользователи вынесли вердикт - "сайт - г...но".
Лично у меня есть ощущение, что, видимо, начальник или его сынок/сват/брат изволили ручку приложить к этому, извините за выражение, дизайну. Вот администрация и несёт всякий бред и латает дыры на одной большой дыре лишь бы не говорить главному, что пользователи вынесли вердикт - "сайт - г...но".
0
+0
-0
11 октября 2009
08:14
старый дизайн был намного лучше
0
+0
-0
11 октября 2009
08:32
!!!
0
+0
-0
11 октября 2009
09:10
RMS, Ваше мнение...
0
+0
-0
11 октября 2009
12:40
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться