Вопросы
Автор
10:51
Eleen, можно использовать любой графический редактор и сделать хоть 10х10 картинок в одной
опа
0
+0
-0
22 декабря 2008
11:16
dw, не все так просто. Нужна именно та страничка форума.Там монета была на фото.
0
+0
-0
22 декабря 2008
19:18
Eleen, сам в ней писал
нашел её с помощью любимого Яндекса
. Вот та тема www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=122&ui=1374 если возникнут вопросы пишите там.

Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
22 декабря 2008
19:28
buyer, Благодарю!!!
0
+0
-0
22 декабря 2008
19:42
почему то перестали приходить сообщения с почты на mail.ru.
они случайно в блэк лист не занесли 24au.ru ?
они случайно в блэк лист не занесли 24au.ru ?
0
+0
-0
23 декабря 2008
03:44
Dimba, спасибо за информацию, проверим
Администрация AU.RU
0
+0
-0
23 декабря 2008
04:03
Dimba, на майл уходит без проблем, да и отказов оттуда не было.
Может имеете ввиду, что мгновенные сообщения не идут?
Бесплатный месяц тест-драйва уже закончился.
Может имеете ввиду, что мгновенные сообщения не идут?
Бесплатный месяц тест-драйва уже закончился.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
23 декабря 2008
18:58
вопрос по рсс.
Таки туда не все лоты попадают?
Таки туда не все лоты попадают?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
23 декабря 2008
21:05
Дмитрий Саныч, хм так не интересно 30 -50 % на барахолке ваще телефоны переобувают и пытаются продать как новые вот это гон а здесь люди хотят продать то что досталось может быть и на халяву но приобретено честно во всяком случае
(минимал-криминал)
0
+0
-0
24 декабря 2008
03:48
anfa, должны попадать 15 последних активных лотов
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 декабря 2008
14:03
admin, Когда в тендерах появится отменить предложение?
0
+0
-0
25 декабря 2008
17:16
mgv, помним, сделаем:)
опа
0
+0
-0
25 декабря 2008
19:20
Вопрос: у нас что, ввели ограничение на число лотов, подаваемых подряд?
Пытаюсь создать несколько лотов - они не грузятся...
Пытаюсь создать несколько лотов - они не грузятся...
0
+0
-0
26 декабря 2008
03:46
Отвечу сам - похоже глюк сайта...
0
+0
-0
26 декабря 2008
14:08
Хочу,наверное,удалить кслугу "Мгновенные сообщения" ,т.к. в аську они вообще не приходят,а на мыло через раз. Верните законные боны или "отремонтируйте" :)
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ" 

0
+0
-0
26 декабря 2008
16:42
да и на телефон приходят иногда с диким запозданием - у меня с 22 отключены, так вот лежу я значит в 1 ночи и сплю и раз начали приходить смс - я думал помру, штук 50 и каждая пикает ровно 3 раза и отключить телефон не льзя так как там будильник - вообщем чуть не помер, на следующее утро вырубил их :)))
предложение может хоть можно сделать так чтобы можно было выбрать - какие разрешить чтобы приходили акакие нет, мне например нафиг не нужны смс об окончании лота, и тогдалее сделайте разбивку с возможностью выбора а то можно сдуреть от пиканья!
предложение может хоть можно сделать так чтобы можно было выбрать - какие разрешить чтобы приходили акакие нет, мне например нафиг не нужны смс об окончании лота, и тогдалее сделайте разбивку с возможностью выбора а то можно сдуреть от пиканья!
0
+0
-0
26 декабря 2008
17:18
Cherebaxa, что касается аськи - ходят как миленькие. Я 99% сообщений читаю через аську. Но есть тонкость - если аська в инвизибле, и бот не в контакт листе и не в списке видящих, то для бота Вы оффлайн и сообщение не дойдет. Что касается почты - тут не должно быть проблем вообще - письма отправляются.
Правда в последнюю неделю была проблема с доступностью сервера, на котором работает программа с ботом, но, надеюсь, ее решили.
krasnoyarsk_torg, проблема, наверняка, в почте. Думаю многие сталкивались с тем, что почта иногда может прийти с большой задержкой. Вероятно так произошло в тот раз. Очень жаль, что потревожили Ваш сон. Я, кстати, уже давно (года два уже) отключаю на ночь звуки для СМС - доводилось подскакивать среди ночи из-за ложных СМС:)
Правда в последнюю неделю была проблема с доступностью сервера, на котором работает программа с ботом, но, надеюсь, ее решили.
krasnoyarsk_torg, проблема, наверняка, в почте. Думаю многие сталкивались с тем, что почта иногда может прийти с большой задержкой. Вероятно так произошло в тот раз. Очень жаль, что потревожили Ваш сон. Я, кстати, уже давно (года два уже) отключаю на ночь звуки для СМС - доводилось подскакивать среди ночи из-за ложных СМС:)
опа
0
+0
-0
27 декабря 2008
15:13
admin, не мгновенные, а просто уведомления.
те, что "Уведомлять о новых сообщениях на Email
Если Вы не были на сайте более 12 часов и за это время были получены новые личные сообщения, то Вам будет выслано по электонной почте уведомление"
я например, не был на сайте больше двух дней - были сообщения, уведомлений на почту не было... может конечно это был единичный глюк, а может и нет...
те, что "Уведомлять о новых сообщениях на Email
Если Вы не были на сайте более 12 часов и за это время были получены новые личные сообщения, то Вам будет выслано по электонной почте уведомление"
я например, не был на сайте больше двух дней - были сообщения, уведомлений на почту не было... может конечно это был единичный глюк, а может и нет...
0
+0
-0
27 декабря 2008
17:13
не могу создать лот :( может потому что много у меня их???
(минимал-криминал)
0
+0
-0
27 декабря 2008
17:32
Anjie, как создаете? какая ошибка отображается? картинки большие? подробнее, пожалуйста.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться