Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 декабря 2008 15:16
а если продвижение лота, то нет. Цель же достигнута - лот продан.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 декабря 2008 15:48
admin, я думаю он имел ввиду к примеру отображение лота на главной. оплатил неделю, продал за три. 4 дня оплачены, но не потрачены. тут кидалово? :)
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 декабря 2008 15:54
Gorynych, это называется продвижение лота. Цель продвижения - продать лот. Если продавца устраивает цена, то услуги возимели свое действие. Значит боны не даром потрачены. Какое тут может быть кидалово???
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 декабря 2008 16:52
Кто хитрее, тот вообще по дню продвигает :)
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 декабря 2008 23:47
admin, ну твоя логика понятна, но ты не прав :)
представь ты положил на счет на телефон 100р, но проговорил за раз 40р. а опсос тебе говорит, что типа ты ж поговорил, услуга оказана. 60р он тебе не вернет, и услугу на эту сумму тоже оказывать не будет. у опсоса тарификация поминутная, у вас посуточная,принцип один - повременка.
так что кто по дню платит не хитрее, а умнее, понимает что копейка мимо может проскочить :)
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 декабря 2008 07:09
Gorynych, Во первых: досрочное завершение - это полностью инициатива продавца.
Во вторых: если подать платное объявление в бегущуюю строку на ТВ на неделю, а продать вещь в первый же день, то ТВ тоже ничего возвращать не будет.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
06 декабря 2008 07:46
во-первых, админ всегда прав,
во-вторых, с телефоном аналогию, то совсем по-другому: купил карточку на 300 рублей, активировал, поговорил 5 минут, а потом тебе уже не надо и ты пытаешься вернуть ее за деньги. Или пришел в кино, купил билет, чтобы увидеть любимого актера, в первые полчаса насмотрелся на него до одури, а потом в кассу, типа верните деньги еще за час. Логика одна - вы платите за конкретную услугу, в которой четко указаны условия предоставления, и когда отдаете деньги, то соглашаетесь с этими условиями.
в-третьих, есть конкретные претензии??? или так спор ни о чем?
0 +0 -0
07 декабря 2008 08:25
На мой взгляд, какая-то засада с самой возможностью досрочной продажи лота!! Не делаешь лишний раз ставку, чтобы не подгонять цену, а тут бац и лот уже ку-ку.
Обидно :)
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
07 декабря 2008 09:02
anfa, Делайте ставку. Кому очень надо - все равно будут торговаться перед окончанием торгов. Так почему не "выяснить отношения" в процессе?:))
опа
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
07 декабря 2008 09:56
anfa, в этом и есть элемент игры, азарта. :)
Администрация AU.RU
0 +0 -0
07 декабря 2008 20:00
Интересно если лот подан досрочно, покупатель не смог забрать его (лот) вовремя, но продавец не в обиде, они ставят друг другу ++ и продавец перевыставляет лот, получается продавец будет иметь 2 оценки на одну сделку? (т.е. продаст один товар 2 раза?)
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
08 декабря 2008 03:58
Eleen, правильно, товар он может продать и не с первого раза. Но сделки будут уже разные. Если же он будет продавать одному и тому же человеку, то рейтинг не будет повышаться, т.к. система рейтинга такова, что высчитывается средняя оценка от одного и того же человека.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
08 декабря 2008 15:39
admin, ага, клевый отмаз :)
значит в накоплении бонов нету элемента игры, а в том, как лот из-под носа уходит есть. Парадокс!
0 +0 -0
08 декабря 2008 15:40
dw, у каждого своя стратегия участия в торгах ;)
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
08 декабря 2008 17:36
anfa, и любая стратегия имеет свои слабые стороны:)
опа
0 +0 -0
21 декабря 2008 14:45
Когда можно будет посмотреть обновления системы рейтинга? А то уже не ясно за что и сколько.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
21 декабря 2008 14:49
www.24au.ru/News.aspx#n46
вот таблица, только боны везде по нулям
Администрация AU.RU
0 +0 -0
22 декабря 2008 07:41
давно хочу спросить: зачем в таблице лотов цена с копейками? ;)
в то время как изначально нельзя создать лот ценой с копейками...

На мой взгляд это визуально гораздо хуже смотрится и цена на подсознании воспринимается как бы больше из-за лишних нулей. Ну и просто некрасивенько как-то ;))))

0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
22 декабря 2008 07:45
anfa, Вы просто не видели вариант без копеек!
Поверьте, это намного коряеевей :)
Администрация AU.RU
0 +0 -0
22 декабря 2008 08:39
Подскажите как вставить в одно фото несколько картинок. Где-то было на форуме, не могу найти.
0 +0 -0
наверх