Предложение
Автор
13:52
Прдставим ситуацию.. До окончания торгов 14 дней. Лот только выставлен, Стартоввая 1000, блиц - 5000
Делаем ставку 3000 (предел по деньгам). После нас делают ставку в 3500 и 4000 рублей. Вы выбываете из торгов и покупаете аналогичную вещь у другого человека на сумму, которая у вас имеется.
Через 2 недели за 1 лень и 10 минут до окончания торгов, в ваше отсутствие на аукционе с лота, на который вы делали ставку уже 2 недели назад убираются ставки как 4000, так и 3500... Придя через 1 день домой, попав в интернет Вы видите, что вы являетесь лидером. ли еще хуже - победителем в торгах, которые давно для вас не интересны где уже более 10 дней назад вы уступили первенство конкурентам, купив (как сказал выше) у другого человека подобную вещь.
Ставку самому отменить нельзя, а если попросить продавца отменить ставку, когда остается менее суток, то он получит штрафные 0.3 балла из рейтинга, и поэтому он имеет полное и обоснованное право отказать в отмене ставки и потребовать с покупателя забрать лот как победителю.
Тут получается замкнутый круг - и продавцу штрафные 0.3 незачем, и покупателю -1 в рейтинг выходит, а в случае, если есть ДРУГОЙ покупатель за 3000 видит, что ставка уже есть и больше предложить не может - не имеет возможности по-нормальному выиграть лот.
Так вот предлагаю, чтобы в случае, когда вас "ОБХОДЯТ" по ставкам в торгах и делают более высокую ставку имелся выбор продолжить учвастие в торгах в случае отмены ставки лидером или удалить её автоматически.
У самого уже неоднократно было такое.
Заранее благодарен за внимание!
Делаем ставку 3000 (предел по деньгам). После нас делают ставку в 3500 и 4000 рублей. Вы выбываете из торгов и покупаете аналогичную вещь у другого человека на сумму, которая у вас имеется.
Через 2 недели за 1 лень и 10 минут до окончания торгов, в ваше отсутствие на аукционе с лота, на который вы делали ставку уже 2 недели назад убираются ставки как 4000, так и 3500... Придя через 1 день домой, попав в интернет Вы видите, что вы являетесь лидером. ли еще хуже - победителем в торгах, которые давно для вас не интересны где уже более 10 дней назад вы уступили первенство конкурентам, купив (как сказал выше) у другого человека подобную вещь.
Ставку самому отменить нельзя, а если попросить продавца отменить ставку, когда остается менее суток, то он получит штрафные 0.3 балла из рейтинга, и поэтому он имеет полное и обоснованное право отказать в отмене ставки и потребовать с покупателя забрать лот как победителю.
Тут получается замкнутый круг - и продавцу штрафные 0.3 незачем, и покупателю -1 в рейтинг выходит, а в случае, если есть ДРУГОЙ покупатель за 3000 видит, что ставка уже есть и больше предложить не может - не имеет возможности по-нормальному выиграть лот.
Так вот предлагаю, чтобы в случае, когда вас "ОБХОДЯТ" по ставкам в торгах и делают более высокую ставку имелся выбор продолжить учвастие в торгах в случае отмены ставки лидером или удалить её автоматически.
У самого уже неоднократно было такое.
Заранее благодарен за внимание!
0
+0
-0
03 августа 2010
13:57
Нее не надо такого предложения тут на аукционе тогда полнейшая неразбериха начнется..сделал ставку будь готов купить по ней товар..а если товар нужен срочно тогда не делай ставку а договаривайся с продавцом через личку вот и всё.
0
+0
-0
03 августа 2010
17:35
а если попросить продавца отменить ставку, когда остается менее суток, то он получит штрафные 0.3 балла из рейтинга,
Отмена ставки не штрафуется. Только снятие лота с торгов, по которому были ставки.
Отмена ставки не штрафуется. Только снятие лота с торгов, по которому были ставки.
0
+0
-0
08 августа 2010
16:51
shvs, разве оно так?
хм.
Sotikisrublika2, дану уж бред.
хм.
Sotikisrublika2, дану уж бред.
0
+0
-0
08 августа 2010
16:52
shvs, что-то я как выбыл из модераторов вообще все позабыл и перестал следить за общением (стилем), за функционалом, за нововведениями и т.п.
0
+0
-0
09 августа 2010
23:16
Поговорим о статистике
Вот например, мне необходимо СРООЧНО купить "такую-то" вещь.
Реальнее всего это сделать обсудив сразу все с пользователем, который "СЕЙЧАС НА САЙТЕ".
Текущее положение - на сайте 259 человек.
Дык вот, предлагаю сделать так, чтобы можно было видеть, КТО сейчас на сайте и ИЗ КАКОГО ГОРОДА, чтобы в пустую не обсуждать дела с иногородними!
Благодарю за внимание!
Вот например, мне необходимо СРООЧНО купить "такую-то" вещь.
Реальнее всего это сделать обсудив сразу все с пользователем, который "СЕЙЧАС НА САЙТЕ".
Текущее положение - на сайте 259 человек.
Дык вот, предлагаю сделать так, чтобы можно было видеть, КТО сейчас на сайте и ИЗ КАКОГО ГОРОДА, чтобы в пустую не обсуждать дела с иногородними!
Благодарю за внимание!
0
+0
-0
10 августа 2010
00:37
Списочек был бы к месту, поиска по нику тоже нет, не каждый в строке браузера сообризит ник писать, делитантов хватает.
0
+0
-0
10 августа 2010
05:22
Flashback, поиск по нику есть. Пишите в поле поиска ник или его часть. Справа выбираете "Поиск пользователя"
0
+0
-0
14 августа 2010
23:15
чего никто предложения не читает
0
+0
-0
21 августа 2010
21:21
В качестве финансового развиния интернет-аукциона, а впоследствии и покупки более совершенного, отличающегося большей производительностью оборудования, хочу предложить такое:
зарегистрировался пользователь, и каждые 30 дней (ну, каждого 1 числа нового месяца) необходимо было вводить по 30 бон, чтобы была возможность делать ставки и создавать свои лоты.
не накладно - 1 рубль в день, и полезно, как мне кажется.
Я не мазахист - я за комфортное пользование интернетом!
зарегистрировался пользователь, и каждые 30 дней (ну, каждого 1 числа нового месяца) необходимо было вводить по 30 бон, чтобы была возможность делать ставки и создавать свои лоты.
не накладно - 1 рубль в день, и полезно, как мне кажется.
Я не мазахист - я за комфортное пользование интернетом!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
21 августа 2010
21:24
Это так же и клонов может помочь оттолкнуть, со временем...
При регистрации, разумеется, никакой платы брать не нужно. Начиная со 2-го месяца (ну 30-50 бон предлагаю).
Человек за месяц освоится, поймёт что и к чему, ну и готов будет в случае необходимости пополнить 30 бон. Только эту оплату предлагаю возможностью через СМС проводить.
При регистрации, разумеется, никакой платы брать не нужно. Начиная со 2-го месяца (ну 30-50 бон предлагаю).
Человек за месяц освоится, поймёт что и к чему, ну и готов будет в случае необходимости пополнить 30 бон. Только эту оплату предлагаю возможностью через СМС проводить.
0
+0
-0
21 августа 2010
21:24
Посмотри мои лоты, 30 рублей - накладно?
0
+0
-0
21 августа 2010
21:26
Или можно сделать несколько иначе...
Для пользователей с рейтингом выше ХХХХХХ и количеством лотов выше ХХХХХ сделать что-то типа вот такой вот пошлины ))) такие люди свой аккаунт не бросят и живут торгами, явно.
Например - выше 50 рейтинг и больше 10 текущих лотов.
Для пользователей с рейтингом выше ХХХХХХ и количеством лотов выше ХХХХХ сделать что-то типа вот такой вот пошлины ))) такие люди свой аккаунт не бросят и живут торгами, явно.
Например - выше 50 рейтинг и больше 10 текущих лотов.
0
+0
-0
21 августа 2010
21:32
Поддерживаю
Поддерживаю
0
+0
-0
21 августа 2010
21:48
оплаты через СМС для пополнения бонов на счету вот это давно пора сделать давно пора вернуть
0
+0
-0
21 августа 2010
22:04
Посмотри мои лоты, это убрали кокраз-таки в связи с мошенниками.
это будет вполне удобно.
Почему не допускать. Сообщения писать/читать ведь можно будет, лишь торговать никак.
Если важно быстро продать - пожалуйста, 30 рублей раз в месяц по смс и все, месяц пользуетесь, да и то как предложил для "АКТИВНЫХ ТОРГАШЕЙ" (хотя бы).
это будет вполне удобно.
Почему не допускать. Сообщения писать/читать ведь можно будет, лишь торговать никак.
Если важно быстро продать - пожалуйста, 30 рублей раз в месяц по смс и все, месяц пользуетесь, да и то как предложил для "АКТИВНЫХ ТОРГАШЕЙ" (хотя бы).
0
+0
-0
21 августа 2010
22:05
Обдумать все нюансы по данному предложению, подкорректировать, внести свою мысль - будет неплохо.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться