Автор
admin, бледную гамму то поменяли? (сарказм)
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
20 декабря 2009 20:36
есть предложение сносить лоты с описанием из одного-двух слов
или описанием "см в интернете"в разделе компьютерная и оргтехника и других разделах со сложными и дорогими товарами ну и соответственно прописать в правилах

ладно если реч о шмотке или монете там информация типа "куртка синяя джинсовая" или "монета царская Россия 1817г" приемлемо но когда продают ноутбук и кроме модели пишут "новый на гаранти" или "без комплекта" притом даже не удосуживаясь поставить картинку сдутую из инета мягко говоря напрягает такое отношение продавцу нужно продать товар значит он и должен заботится об описании
а вместо этого в ответ на просьбу по подробнее описать товар
либо игнорят, либо предлагают смотреть в инете, либо вообще посылают по извесному адресу

0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
21 декабря 2009 02:32
SERO, Справедливо. В новой редакции правил учтем Ваше замечание в разделе, касающемся оформления лотов.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
21 декабря 2009 11:57
просьба писать причину блокировки каждого конкретного пользования.
а то смотришь - заблокировали кого-то, а за что - не понятно.
да и другим не повадно будет.
0 +0 -0
25 декабря 2009 19:36
admin когда сделаете, чтобы в сообщениях можно было открывать переписку с пользователм??? а то блин фиг знает кому че писал, так ведь и не запомнишь, а листать в переданных или в отправленных тысячи страниц... это вообще не прикольно, когд надо найти сообщение одного лишь пользователя
0 +0 -0
03 января 2010 04:53
сворачиваются фото когда открываешь! аж бесит постоянно вытягивать, сделайте нормально
.
0 +0 -0
03 января 2010 11:11
А у меня когда фото закрываю вооще выплевывает из аукциона
Интернет это зло
0 +0 -0
03 января 2010 12:53
Тик, Установите Vit Registry Fix 9.5 и почистите от ошибок. Я это делаю каждые 2-е недели, и с тех пор, как начал это делать косяков вообще не наблюдаю. еще самыми новыми антивирусами чищу, клиентов от Dr. Web и Авастом до загрущки раз в месяц
0 +0 -0
08 января 2010 19:12
Неудобно смотреть детские товары. Классифицировать можно не только по возрасту но по категориям: обувь, брючки и т.д. Нужна обувь а смотришь все. Долго, утомительно. С уважением Г.И.
0 +0 -0
14 января 2010 16:35
vula, есть резон в таком предложении.У меня,по крайней мере,было несколько случаев,и не только у меня,то,что я знаю,когда я действительно не мог следить за ходом торгов моих лотов.Несколько раз было такое,что я выигрывал лот, а потом видел,что хозяин лота не появляется на сайте несколько недель и,естестенно,связи с ним нет,если не указан номер телефона.Есть такие,могу привести примеры,через пару дней ставят отрицательные отзывы,хотя даже не общались с продавцом по сути.Чтобы исключить такие нюансы,мне кажется,будет уместно ввести для продавцов приостановку торгов с обьяснением причины приостановления.Это серьёзный момент и требует внимания всех участников аукциона.
0 +0 -0
08 февраля 2010 18:49
Обеими руками за предложение GraFiti. Коллекционеры вываливают свои монеты и боны по 5 страниц кряду одномоментно. Переходишь на аукционе на следующую страницу, а по факту при этом возвращаешься на 2 страницы назад потому, что за это время нумизмат-бонист ввалил с три страницы своего "добра". Понимаю, что кому-то это интересно, но разве нельзя весь этот колхоз убрать как-то в один лот? За деревьями леса не видно!
0 +0 -0
08 февраля 2010 21:52
Есть предложения сделать кнопку "добавить продавца в избранные". И еще чтобы было видно у кого твой лот в избранном.
0 +0 -0
08 февраля 2010 21:57
Вопрос: жмем на пользователя, вылазит страница "информация о пользователе", на ней же есть окно для написания сообщений, также кнопка "написать сообщение". При нажатии кнопки всплывает окно для написания сообщения, тако же как и на странице с информацией о пользовате.

Собственно вопрос - оптимизировать когда будите?
0 +0 -0
09 февраля 2010 11:06
Быстро отреагировали - "респект и уважуха!"
Еще бы кнопку "добавить продавца в избранные".
0 +0 -0
11 февраля 2010 20:14
здравствуйте!очень хотелось бы что бы появилась возможность удалять старые лоты из избранного!а то туда заходишь и так же как на аукционе теряешься!
я нига........
0 +0 -0
12 февраля 2010 07:58
Max Traffic, а разве нет такой возможности?
Зайдите в избранное и нажмите на звездочку слева от картинки ненужного лота.
0 +0 -0
16 февраля 2010 15:44
Боги Аукциона, здравствуйте. Товарищ Админ, очень любит свой аукцион, исправляет ошибки, вносит новшества. Именно ему привелегия создать Новый ПодРаздел, в Разделе Аудиотехника. надо, что-бы этот раздел был для динамических головок. что-бы незабивать "пассивные акустические системы"
Внеся это Изменение, Администратор, заслуженно будет чувствовать благодарность со стороны Торгашей 24АУ.РУ. Они надеются на вас, Они думают о Вас, что вы их Любите.
0 +0 -0
24 февраля 2010 21:35
vula, да да да да да это мысль.уважаемый админ возьми на карандаш
ставки господа,-делайте ваши ставки
0 +0 -0
26 февраля 2010 16:57
с начала
1)добавте возможностей по оформлению лота :

чтобы можно было прятать ссылки под слова, выбирать размер изображения и т д
а лучше создайте штук 20 шаблонов которые обяжите заполнять для абсолютно всех товаров это будет гораздо лучше.
чтобы не приходилось писать
параметр много пробелов значение,
2)исправте сушествующие функции оформления а то при применении жирного ,курсива ,жирного пробелы не видны вообще между выделеными словами.
3)параметр время до завершения торгов в последний час торгов сделайте "тикающим в реальном времени" а не стоящим колом.
0 +0 -0
28 февраля 2010 16:29
NooNe, +1 хорошобы было

еще предложение
сделать возможность задать конкретное время окончания торгов
сейчас время торгов выставляется от момента создания лота на кратное суткам число дней
т.е. если лот создан в 22.00 то и закончатся торки(без учета продления) тоже в 22.00
что согласитесь не всегда удобно
допустим я хочу сейчас в 21.30 создать лот но штобы кончились торги скажем во вторник в 12.00 и в тот-же день совершить сделку, а не ждать следующего дня, или подгонять время старта аукциона
0 +0 -0
наверх