Предложение
Автор
08:56
admin, бледную гамму то поменяли? (сарказм)
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
20 декабря 2009
20:36
есть предложение сносить лоты с описанием из одного-двух слов
или описанием "см в интернете"в разделе компьютерная и оргтехника и других разделах со сложными и дорогими товарами ну и соответственно прописать в правилах
ладно если реч о шмотке или монете там информация типа "куртка синяя джинсовая" или "монета царская Россия 1817г" приемлемо но когда продают ноутбук и кроме модели пишут "новый на гаранти" или "без комплекта" притом даже не удосуживаясь поставить картинку сдутую из инета мягко говоря напрягает такое отношение продавцу нужно продать товар значит он и должен заботится об описании
а вместо этого в ответ на просьбу по подробнее описать товар
либо игнорят, либо предлагают смотреть в инете, либо вообще посылают по извесному адресу
или описанием "см в интернете"в разделе компьютерная и оргтехника и других разделах со сложными и дорогими товарами ну и соответственно прописать в правилах
ладно если реч о шмотке или монете там информация типа "куртка синяя джинсовая" или "монета царская Россия 1817г" приемлемо но когда продают ноутбук и кроме модели пишут "новый на гаранти" или "без комплекта" притом даже не удосуживаясь поставить картинку сдутую из инета мягко говоря напрягает такое отношение продавцу нужно продать товар значит он и должен заботится об описании
а вместо этого в ответ на просьбу по подробнее описать товар
либо игнорят, либо предлагают смотреть в инете, либо вообще посылают по извесному адресу
0
+0
-0
21 декабря 2009
02:32
SERO, Справедливо. В новой редакции правил учтем Ваше замечание в разделе, касающемся оформления лотов.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
21 декабря 2009
11:57
просьба писать причину блокировки каждого конкретного пользования.
а то смотришь - заблокировали кого-то, а за что - не понятно.
да и другим не повадно будет.
а то смотришь - заблокировали кого-то, а за что - не понятно.
да и другим не повадно будет.
0
+0
-0
25 декабря 2009
19:36
admin когда сделаете, чтобы в сообщениях можно было открывать переписку с пользователм??? а то блин фиг знает кому че писал, так ведь и не запомнишь, а листать в переданных или в отправленных тысячи страниц... это вообще не прикольно, когд надо найти сообщение одного лишь пользователя
0
+0
-0
03 января 2010
04:53
сворачиваются фото когда открываешь! аж бесит постоянно вытягивать, сделайте нормально
.
0
+0
-0
03 января 2010
11:11
А у меня когда фото закрываю вооще выплевывает из аукциона
Интернет это зло
0
+0
-0
03 января 2010
12:53
Тик, Установите Vit Registry Fix 9.5 и почистите от ошибок. Я это делаю каждые 2-е недели, и с тех пор, как начал это делать косяков вообще не наблюдаю. еще самыми новыми антивирусами чищу, клиентов от Dr. Web и Авастом до загрущки раз в месяц
0
+0
-0
08 января 2010
19:12
Неудобно смотреть детские товары. Классифицировать можно не только по возрасту но по категориям: обувь, брючки и т.д. Нужна обувь а смотришь все. Долго, утомительно. С уважением Г.И.
0
+0
-0
14 января 2010
16:35
vula, есть резон в таком предложении.У меня,по крайней мере,было несколько случаев,и не только у меня,то,что я знаю,когда я действительно не мог следить за ходом торгов моих лотов.Несколько раз было такое,что я выигрывал лот, а потом видел,что хозяин лота не появляется на сайте несколько недель и,естестенно,связи с ним нет,если не указан номер телефона.Есть такие,могу привести примеры,через пару дней ставят отрицательные отзывы,хотя даже не общались с продавцом по сути.Чтобы исключить такие нюансы,мне кажется,будет уместно ввести для продавцов приостановку торгов с обьяснением причины приостановления.Это серьёзный момент и требует внимания всех участников аукциона.
0
+0
-0
08 февраля 2010
18:49
Обеими руками за предложение GraFiti. Коллекционеры вываливают свои монеты и боны по 5 страниц кряду одномоментно. Переходишь на аукционе на следующую страницу, а по факту при этом возвращаешься на 2 страницы назад потому, что за это время нумизмат-бонист ввалил с три страницы своего "добра". Понимаю, что кому-то это интересно, но разве нельзя весь этот колхоз убрать как-то в один лот? За деревьями леса не видно!
0
+0
-0
08 февраля 2010
21:52
Есть предложения сделать кнопку "добавить продавца в избранные". И еще чтобы было видно у кого твой лот в избранном.
0
+0
-0
08 февраля 2010
21:57
Вопрос: жмем на пользователя, вылазит страница "информация о пользователе", на ней же есть окно для написания сообщений, также кнопка "написать сообщение". При нажатии кнопки всплывает окно для написания сообщения, тако же как и на странице с информацией о пользовате.
Собственно вопрос - оптимизировать когда будите?
Собственно вопрос - оптимизировать когда будите?
0
+0
-0
09 февраля 2010
11:06
Быстро отреагировали - "респект и уважуха!"
Еще бы кнопку "добавить продавца в избранные".
Еще бы кнопку "добавить продавца в избранные".
0
+0
-0
11 февраля 2010
20:14
здравствуйте!очень хотелось бы что бы появилась возможность удалять старые лоты из избранного!а то туда заходишь и так же как на аукционе теряешься!
я нига........
0
+0
-0
12 февраля 2010
07:58
Max Traffic, а разве нет такой возможности?
Зайдите в избранное и нажмите на звездочку слева от картинки ненужного лота.
Зайдите в избранное и нажмите на звездочку слева от картинки ненужного лота.
0
+0
-0
16 февраля 2010
15:44
Боги Аукциона, здравствуйте. Товарищ Админ, очень любит свой аукцион, исправляет ошибки, вносит новшества. Именно ему привелегия создать Новый ПодРаздел, в Разделе Аудиотехника. надо, что-бы этот раздел был для динамических головок. что-бы незабивать "пассивные акустические системы"
Внеся это Изменение, Администратор, заслуженно будет чувствовать благодарность со стороны Торгашей 24АУ.РУ. Они надеются на вас, Они думают о Вас, что вы их Любите.
Внеся это Изменение, Администратор, заслуженно будет чувствовать благодарность со стороны Торгашей 24АУ.РУ. Они надеются на вас, Они думают о Вас, что вы их Любите.
0
+0
-0
24 февраля 2010
21:35
vula, да да да да да это мысль.уважаемый админ возьми на карандаш
ставки господа,-делайте ваши ставки
0
+0
-0
26 февраля 2010
16:57
с начала
1)добавте возможностей по оформлению лота :
чтобы можно было прятать ссылки под слова, выбирать размер изображения и т д
а лучше создайте штук 20 шаблонов которые обяжите заполнять для абсолютно всех товаров это будет гораздо лучше.
чтобы не приходилось писать
параметр много пробелов значение,
2)исправте сушествующие функции оформления а то при применении жирного ,курсива ,жирного пробелы не видны вообще между выделеными словами.
3)параметр время до завершения торгов в последний час торгов сделайте "тикающим в реальном времени" а не стоящим колом.
1)добавте возможностей по оформлению лота :
чтобы можно было прятать ссылки под слова, выбирать размер изображения и т д
а лучше создайте штук 20 шаблонов которые обяжите заполнять для абсолютно всех товаров это будет гораздо лучше.
чтобы не приходилось писать
параметр много пробелов значение,
2)исправте сушествующие функции оформления а то при применении жирного ,курсива ,жирного пробелы не видны вообще между выделеными словами.
3)параметр время до завершения торгов в последний час торгов сделайте "тикающим в реальном времени" а не стоящим колом.
0
+0
-0
28 февраля 2010
16:29
NooNe, +1 хорошобы было
еще предложение
сделать возможность задать конкретное время окончания торгов
сейчас время торгов выставляется от момента создания лота на кратное суткам число дней
т.е. если лот создан в 22.00 то и закончатся торки(без учета продления) тоже в 22.00
что согласитесь не всегда удобно
допустим я хочу сейчас в 21.30 создать лот но штобы кончились торги скажем во вторник в 12.00 и в тот-же день совершить сделку, а не ждать следующего дня, или подгонять время старта аукциона
еще предложение
сделать возможность задать конкретное время окончания торгов
сейчас время торгов выставляется от момента создания лота на кратное суткам число дней
т.е. если лот создан в 22.00 то и закончатся торки(без учета продления) тоже в 22.00
что согласитесь не всегда удобно
допустим я хочу сейчас в 21.30 создать лот но штобы кончились торги скажем во вторник в 12.00 и в тот-же день совершить сделку, а не ждать следующего дня, или подгонять время старта аукциона
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться