Автор
есть предложение сделать бартер, по типу тендера и аукциона, или встроить в аукцион функцию предложения обмена на товар с определённой ценой, указываемой человеком, создающим лот!
0 +0 -0
26 сентября 2009 12:13
Были уже неоднократно такие предложения, думаю пока нет возможности сделать такое. Нужен куда более мощный сервер.
0 +0 -0
04 октября 2009 16:08
Есть передложение сменить дизайн на старый.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 октября 2009 16:18
Insi_Deus - такое предложение поступило от многих. Но конструктива пока не видно, кроме того, что несколько бледная гамма цветов, которую планируется поменять. В остальном есть несколько существенных замечаний, которые обязательно исправим, но ничего критичного Главное, чтобы сайт продавал Ваши лоты. А дизайн - это на самом деле вторично.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 октября 2009 18:43
, ну да конечно вторично. А давайте все в кирзовых сапогах ходить, главное же чтоб не босиком
0 +0 -0
07 октября 2009 09:16
+1
0 +0 -0
12 октября 2009 16:30
В целом устраивает и старый и новый дизайн, гланое работоспособность! Молодцы!

Есть просьба или предложение, как Вам угодно, увеличить количество символов в "УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:" За ранее благодарен в любом случае.
0 +0 -0
14 октября 2009 03:55
К теме о новом дизайне.
1.Раньше, чтобы отсортировать лоты, например, по цене мне нужно было делать один клик мышью. теперь их надо делать ПЯТЬ. Если в этом и есть смысл, то он очень хорошо спрятан.
2. Сделайте, пожалуйста, возможность смотреть все лоты на одной странице, без перелистывания.
3. Отличным дополнением было бы увеличение картинок (thumbnails) лота при наведении на них мышью, а так же возможность выбора размера миниатюр. Иногда не хочется открывать по 20 лотов и затем в каждом кликать на картинки.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Алена М

15 ноября 2009 14:42
Предложение:
1. Меню избранное добавьте возможность (поле) для пометок, записей и т.п. типа блокнота.
Туда можно писать найденную ссылочку обзора интересуемого девайса, что-то еще и т.п.

2. Кнопка "Перебитые ставки"
www.24au.ru/User.aspx?Show=Lots&filter=notleader
все равно выводит свои лоты.

3.Кнопка "Проиграл торги"
www.24au.ru/User.aspx?Show=Lots&filter=cbids
выводит непонятное мне сочетание выигранных, проигранных и т.п. лотов где были мо ставки

4. Сделайте на странице лота возможность добавлять в избранное кликая не на самой звездочке а хотя бы в в радиусе пол-сантима от нее. Я не снайпер - мне трудно попадать в нее с первого раза.

Например сделайте рядом (справа) от информайици о ставках и т.п. большую квадратную кнопуку "Добавить в избранное" и т.п.
0 +0 -0
18 ноября 2009 18:01
Алена М, уже было. Интересно, как вам мое фото поможет, если я иногда мужа отправляю за лотом, иногда сестру, иногда прошу зайти тех, кто ближе окажется?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
19 ноября 2009 08:20
Большая просьба избавить от нумизматов, любителей значков, марок и подобной чуши. Пока стоящий лот найдёшь масса свободного времени теряется. Можно изначально их убрать с осовного аукциона?
0 +0 -0
23 ноября 2009 15:27
Введите 3 новых раздела:
1. Канцелярия.
2. "Подарки"
2. "Отдам даром".

В первый соответственно пойдут все степлеры-ручки, во второй - чисто подарки (в подарочных упаковках, смелкие сувениры и т.п.), в третий - то что люди реально готовы отдать даром.

В п. 3 надо как-то отменить возможность ставок, чтобы не нагружать сайт (да и пользователей сообщениями).
Там надо всего лишь сделать возможность установления 2х состояний лота "на паузе до такого-то" (ждут вывоза конкретным пользователем или иное приостановление текущего предложения) с возможность продления срока "до такого-то", и второе состояние - "реализовано", которое собственно оканчивает срок экспозиции и перемещает лот в архив продавца.

Когда же наконец сделаете возможность выбора интересуемых категорий?
Ну не интересуется широкий круг лиц промышленными линиями закатки консервов и банкнотами Занзибара!

Вдобавок это разгрузит сервер от запросов (сейчас же он вынужден отдавать абсолютно весь перечень лотов).
0 +0 -0
24 ноября 2009 07:31
Еще:
Сделайте чтобы при открытии лота или списка лотов я видел, какие из них находятся у меня в избранном и мог прямо из тела лота или таблицы лотов произвести исключение оного из избранного.
Это может быть как с подтверждением ("Вы действительно хотите...?" так и без такого.
0 +0 -0
24 ноября 2009 07:32
А вот смайл я совсем не хотел ставить...
Может отмените такую автозамену?
0 +0 -0
29 ноября 2009 21:37
есть предложение сделать как в аське(в сети, болею и тд и тп)чтоб сразу человек мог поставить себе статус (болею ,уехал) чтоб торги временно были преостановленны.
0 +0 -0
30 ноября 2009 06:39
человек мог поставить себе статус (болею ,уехал) , да это было бы полезно, поддерживаю. Кроме того статус, типа "отошёл",то есть щас в сети, но не у компа, а то сами знаете вроде как пользователь на сайте, а не реагирует на сообщения, многие расценивают это, как игнор тогда как пользователь просто в данный момент не сидит за монитором.
0 +0 -0
30 ноября 2009 07:42
О, это да, это было бы неплохо. Командировки и болезни - вещи не предсказуемые.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
17 декабря 2009 22:43
С учетом морозов и зимних пробок предлагаю указывать сразу в характеристике лота ОБЯЗАТЕЛЬНО район, хотя бы приблизительно. Ну сами посудите - это ведь первый вопрос часто бывает. А то стоимость вывоза дороже лота становиться.
А если бы была возможность сортировки лотов по районам города .... вот было бы супер. Кто со мной согласен? отзовитесь!
0 +0 -0
17 декабря 2009 22:45
А с предложением по статусу от vula абсолютно согласна! - у меня комп вседа он лайн - это не значит, что я всегда могу ответить или реагировать
0 +0 -0
наверх