"болтушки по ночам" - у кого что наболело...
Автор
06:18
Вот потому что моя бумажка не подделана, я знаю, что такое ликбез )))) Кстати, о возрасте... тут же есть тема про средний возраст, там все-все написано )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
31 октября 2009
07:36
janeane, я там тоже уже спалился, в разделе
0
+0
-0
03 ноября 2009
14:20
Черт, как мне надоели ставки, сделанные в последний час только что зарегистрировавшимся товарищем, который даже не раздумывая нашел, куда ставку ставить.
0
+0
-0
08 ноября 2009
16:48
Переезжайте в Сосновоборск у нас тут тепло и проблем как в Красноярске с водой нет:-)
0
+0
-0
08 ноября 2009
16:51
Кто нибудь верит в конец света 2012 года или в скором будущем?
0
+0
-0
08 ноября 2009
18:03
Замир, у нас тоже тепло и проблем с водой нет )))
Я не верю. А надо?
Я не верю. А надо?
0
+0
-0
08 ноября 2009
18:27
Надо или нет это вам решать я просто спросил .
0
+0
-0
08 ноября 2009
20:14
Замир, Я смотрел сегодня программу про цивилизацию МАЙА, которая проживала в америке и вдруг куда-то бесследно исчезла. На их рисунках в солнечной системе на 1 планету больше, и эта планета проходит поперёк всей солнечной системы. По их рассчету эта планета проходит через солнечную систему раз в 5020 лет что ли. Еще что-то говорилось про конец пятого цикла, Каждый цикл длится ровно 5020 лет, 1 цикл - жизнь одной новой цивилизации. По некоторым фактам исследований поселений того времени, Майа и прочие исчезли примерно 5000-5020 лет назад. И в 2012 году кокраз-таки должен начаться некий новый цикл, кстате кокраз-таки примерно 5000 лет назад появились первые древнеегипетские поселения, фараоны и пр..
Что я говорил про планету выше - так вот, эти рисунки были сделаны цивилизацией МАЙА кокраз незадолго до их исчезновения, описывается, что была видна планета размером с луну, но при том говорят, что размер этой планеты в 2-5 раз больше массы земли и это глобально нарушит всевозможные электромагнитные, гравитационные и пр. поля, на земле будут ужасные цунами, участятся землетрясения и извержения вулканов. Говорят, что апокалипсис связаный с планетой наиболее вероятен, по описанию майа до появления той планеты в пределах видимости с земли начались частые извержения вулканов, землетрясения и цунами и точно тоже самое сейчас происходит с землей. Как никогда частые землетрясения, извержения вулканов и прочие движения пластов земли.
Я лично в это не верю, но в то же время интерес все эти теории представляют.
Может я изъяснился выше недостаточно ясно, просто уже ночь и спать хочу, но всё же что-то можно разобрать, а лучше самому посмотреть ту программу, т.к. я видел её далеко не всю.
Что я говорил про планету выше - так вот, эти рисунки были сделаны цивилизацией МАЙА кокраз незадолго до их исчезновения, описывается, что была видна планета размером с луну, но при том говорят, что размер этой планеты в 2-5 раз больше массы земли и это глобально нарушит всевозможные электромагнитные, гравитационные и пр. поля, на земле будут ужасные цунами, участятся землетрясения и извержения вулканов. Говорят, что апокалипсис связаный с планетой наиболее вероятен, по описанию майа до появления той планеты в пределах видимости с земли начались частые извержения вулканов, землетрясения и цунами и точно тоже самое сейчас происходит с землей. Как никогда частые землетрясения, извержения вулканов и прочие движения пластов земли.
Я лично в это не верю, но в то же время интерес все эти теории представляют.
Может я изъяснился выше недостаточно ясно, просто уже ночь и спать хочу, но всё же что-то можно разобрать, а лучше самому посмотреть ту программу, т.к. я видел её далеко не всю.
0
+0
-0
08 ноября 2009
20:30
Slaven93, работать, работать идите... Нечего тут вам в этой теме зависать.
Вдруг кто-нибудь лот с памперсами разместит в разделе "Фото, видеокамеры"
Тогда точно конец света настанет!
Рабооотать...
Вдруг кто-нибудь лот с памперсами разместит в разделе "Фото, видеокамеры"
Тогда точно конец света настанет!
Рабооотать...
0
+0
-0
08 ноября 2009
20:30
Я считаю, что это полная чушь, про конец света
Так как это все придумали некие "предсказатели" или как там их по голове "ясновидящие"
Если бы даже была некая планета или каметы угрожающая жизни на земле, то ученые давно бы уже ее заметели, и стали предпринимать какие-небудь меры по предотвращению такой опасности. 21век все-таки
На счет МАЙА. Пришли к выводу, что конец света 21 декабря 2012 будет лишь потому, что у них закончился календарь на этих числах.
PS. Мы каждый год с 2000 года ждем конца света, а скоро уже 2010 и все еще живем
Так как это все придумали некие "предсказатели" или как там их по голове "ясновидящие"
Если бы даже была некая планета или каметы угрожающая жизни на земле, то ученые давно бы уже ее заметели, и стали предпринимать какие-небудь меры по предотвращению такой опасности. 21век все-таки
На счет МАЙА. Пришли к выводу, что конец света 21 декабря 2012 будет лишь потому, что у них закончился календарь на этих числах.
PS. Мы каждый год с 2000 года ждем конца света, а скоро уже 2010 и все еще живем
0
+0
-0
08 ноября 2009
20:32
* МАЙЯ
0
+0
-0
08 ноября 2009
20:50
APTEMKA, Верно, я чето тоже непонятно почему МАЙА написал. типо моя, моя!! Мде, точно спать пора.
0
+0
-0
08 ноября 2009
20:51
APTEMKA, да я же так, просто высказался, сам не верю, хотя проверим мы правильность своих убеждений лишь в 2012.
0
+0
-0
08 ноября 2009
20:52
APTEMKA, так же удивительно, как Майи был столь точный календарь на тысячи лет, когда у них небыло никакой современной техники, как у людей. Здесь тоже ученые ломают голову!
0
+0
-0
08 ноября 2009
21:09
Slaven93, Просто каждые предыдущие расы до на нас АТЛАНТЫ, и еще какие-то 3
Я к чему, каждая раса развивадась в своем напрвление... к примеру в духовном. А наша цивилизация развивается в плане энергетики... тоесть всякая робототехника, электроника ну и все в этом духе. Поэтому для "нас" сложно ответить на эти вопросы, которые у "них" были как 2х2
PS Если бы даже что-то угрожало нам в действительности. ТО это бы до простого населения не дошло бы никак. Дабы избежать хаоса среди людей.
Я к чему, каждая раса развивадась в своем напрвление... к примеру в духовном. А наша цивилизация развивается в плане энергетики... тоесть всякая робототехника, электроника ну и все в этом духе. Поэтому для "нас" сложно ответить на эти вопросы, которые у "них" были как 2х2
PS Если бы даже что-то угрожало нам в действительности. ТО это бы до простого населения не дошло бы никак. Дабы избежать хаоса среди людей.
0
+0
-0
08 ноября 2009
21:18
А вообще, у меня нет какой-либо ученой степени, чтобы делать какие-то громкие заявления
Зато есть диплом [B]ПТУ№30[/B]
Зато есть диплом [B]ПТУ№30[/B]
0
+0
-0
09 ноября 2009
04:57
APTEMKA,
Хаоса не будет все равно до начала самого конца света, по-этому что так, что так он начнется одновременно, если что-то и случится.
Помню когда-то там обещали конец света и где-то люди под землю надолго спрятались. Впринципе вот единичный пример "хаоса" в соц. группе. Но там была какая-то секта, которая веровала во всевозможные предсказания Nostradamus'a, Vang'i, Майя и пр.
Хаоса не будет все равно до начала самого конца света, по-этому что так, что так он начнется одновременно, если что-то и случится.
Помню когда-то там обещали конец света и где-то люди под землю надолго спрятались. Впринципе вот единичный пример "хаоса" в соц. группе. Но там была какая-то секта, которая веровала во всевозможные предсказания Nostradamus'a, Vang'i, Майя и пр.
0
+0
-0
17 декабря 2009
04:42
Блиннн ................... а мне поз хочется Бурятских !!!!!
P.S это Блюдо такое национальное !!!!
P.S это Блюдо такое национальное !!!!
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться