Автор
Перейти на страницу лота

Nokia 8600!!! Куплена в Благовещенске, сказали из Кореи....От оригинала не отличается ничем (такой же тяжелый, усилие при открытии и т.д.) , кроме прошивки (но она сильно не напрягает), при желании прошивку на свой страх и риск можно перепрошить....Телефон отличный, брали для себя, продаю по себестоимости! Хочу заказать Айфон!
0 +0 -0
20 декабря 2008 10:16
Благовещенск - перевалочный пункт оптовиков из Китая) Стало модным говорить что телефон из ''Кореи'', скоро появятся Ноклы и из ''Японии'', вопрос времени.. Просто мое мнение.

Ничуть не умаляю достоинств подделок - дешевизна и понт.
0 +0 -0
20 декабря 2008 10:40
Когда подделка качественная, уже задумываешься...Нужно ли платить только за бренд в 2-3 раза больше, если подделка функионально соответствует оригиналу...И в Корее есть некачественные товары, также и как в Китае очень качественные, вот например комп, за которым вы, уважаемый DJ Begemot, сидите собран из комплектующих из Китая и Тайваня, я в этом уверен... Назовёте ли вы свой комп дешевизной и понтом??
0 +0 -0
20 декабря 2008 10:53
Я купил примерно такой недавно.... За эту цену вообще супер! Очень доволен!!!
0 +0 -0
20 декабря 2008 11:20
Gain
Качество товара с переносом большинства производств крупных компаний в Китай упало, даже официального. Но назвать Нокию, произведенную на заводе в Китае с сертифицированным производством и контролем качества, такой же как и подпольно спаянная на одной из подпольных же фабрик ''Нокию'' язык не поворачивается.) Дело ведь не в прошивке. Железо другое, функции неравноценны, убогое исполнение и паршивое качество. Покупать такое за несколько тысяч несколько странно, в Китае это добро стоит пицот за ведро, постепенно накручиваясь через многочисленных посредников, цена становится ненормальной.

За собранный официально телефон made in China я плачу больше, больше в разы, не от большого желания переплатить или за понт. Я просто хочу получить качественный товар, который не умрет через месяц-два, кнопки не отвалятся, экран не отключится. Самое главное - получаю гарантию, как знак того, что производитель отвечает за качество и заменит бракованный девайс. Хотя обычно все работает не по одному году без проблем. Будь то телефон, компьютер или бытовая техника.

Да. комп у меня собран в Китае в основном. Вариантов других немного. Ставя логотип, производитель, ASUS, например просит с меня доплатить (в разумных пределах) как за бренд, так и за качество. Рупутация не последнее дело, продашь некачественный товар раз, два и покупатель отвернется, да и конкуренты не дремлют. :)

Сотовые-подделки хвалят только барыги, которые их впаривают (иногда даже по цене оригинала), неудачливые покупатели, которые купили и пытаются избавиться от аппарата. Возможно (возможно) среди них есть и те, кто купил удачно и доволен ''обрезком'' и до сих пор пользуются ''Nokia''.

Вопросы дикой переплаты за бренд не обсуждаем, имеет место быть. Далеко ходить не надо - некоторая техника Sony. Или скажем, вынужденная покупка карт Memory Stick от Sony для СониЭриков, которые стоили в свое время просто неприлично. Но это уже совсем другая история.
0 +0 -0
20 декабря 2008 11:29
Вы в некоторых вещах правильно меня поняли...Но хочу сказать одно...судить о качестве товара по картинке-это последнее дело, прежде чем говорить такое: "Железо другое, функции неравноценны, убогое исполнение и паршивое качество" надо подержать в конкретную вещь в руках. А потом судить о соотношении цена-качество....
0 +0 -0
20 декабря 2008 12:42
Уже два года с "китайцами" хожу люблю постоянно новинки иметь у себя и не для понта, а потому-что в них много нужных и новых функций. Покупаю и через несколько месяцев легко продаю... Купив телефон за 20-25 тысяч, потом продать его очень проблематично. А новинка в моем понимании и есть новинка! Конечно были в прошлые времена откровенно некачественные телефоны, но сейчас я покупаю и вижу, что качество значительно улучшилось и с каждым новым телефоном еще лучще! Скоро вообще сотовые будут у нас называться "Радуга", "СотРос" или "Электроника21век", также как с иномарками сейчас обстоят дела. Вот так вот!
0 +0 -0
20 декабря 2008 13:31
Конечно были в прошлые времена откровенно некачественные телефоны, но сейчас я покупаю и вижу, что качество значительно улучшилось и с каждым новым телефоном еще лучще!
Профессионализм кЕтайцев растет, практика, опять же..)

Gain
Ну. перед покупкой лучше подержать, согласен.) то, что держал я, было именно по моему описанию традиционного китайского телефона.)

Я вообще к тому, что удивляет желание покупателя купить то, что реально стоит по своим характеристикам и исполнению гораздо дешевле, чем им предлагается.

И к тому, что некоторые продавцы обнаглели безмерно, даже не указывая, что это не оригинал или сочиняют истории про утерю на таможне и прочий бред. Далеко не все знают о существовании подделок.

А в остальном - свобода выбора всегда есть.
0 +0 -0
20 декабря 2008 13:41
Да, свобода выбора - всегда хорошо! Но вообще DJ Begemot дюмаю не стоит обливать грязью товары друг друга, этим можно ввести в заблуждение покупателей...Как бы сайт после этого закрыть не пришлось из-за отсутствия таковых...;) Так что пусть сами покупатели решают что нужно им, а что нет!
0 +0 -0
20 декабря 2008 13:42
А по вашему печальному опыту "держания" некачественных телефонов скорблю....
0 +0 -0
20 декабря 2008 14:14
Gain
Я не про этот конкретный лот говорю) пускай человек продает и дай Бог ему много довольных покупателей. В конце концов, он честно сказал, что и как ему сказали) Я - за справедливые продажи без обманов.)

А по вашему печальному опыту "держания" некачественных телефонов скорблю....
К счастью, я не был владельцем, я был ''тестером'' китайских аппаратов, пусть и немногочисленных :)) Мир их праху.
0 +0 -0
20 декабря 2008 16:23
Я считаю, что будущее за китайскими телефонами с открытой операционкой типа Linux. Когда они появятся - вопрос времени. Уже сейчас видно, что многие товары, не только телефоны, но и весьма серьезные приборы типа осциллографов не только собираются, но и проектируются в Китае. А пока подделки это лишь попытка подражать бренду, неизвестное железо, дешёвейшая технология, корявый софт и т.д....
А бренды же с каждым днём всё хуже: то гарнитура откажет, то фотографировать на морозе не хочет, то прошивка глючная...
Заключение: китайцы - молодцы! Первый блин комом, ждём вторых и последующих:)
0 +0 -0
20 декабря 2008 17:13
Это точно...!!
0 +0 -0
20 декабря 2008 17:29
DJ Begemot
Ну. перед покупкой лучше подержать, согласен.) то, что держал я, было именно по моему описанию традиционного китайского телефона.)

Приезжай мой посмотри! И увидешь что такое заводской китай! Это супер! Там прошивка без нареканий! И впрочем ребята надо смотреть! Есть хлопцы которые говорят ГОВНО не заня, просто опосаясь слова китай! А у вас на руках 98% телефонов собранных в китае только это вы не знаете!!! Это проверить просто под крышкой есть сервисный код, вводишь и смотришь где и когда он произведен, в инете есть программы дешефровшики! Нужно занать и видеть! Техника Китая на 50% дешевле но качество такоеже, есть неродивые поставщики которые покупают за копейки товары в китае собранные в подвале, и выдают за оригинал!!! Из - за этих людей и есть плохое впечатление о Китайском производителе! Хотя АМЕРИКА!!!!! Да ребята АМЕРИКА считает его лучшим в мире! Журнал на англ фобс почитайте! Те кто не когда не видел качественного китая, и кореи не нужно нести глупости про фуфло и говно! Просто нужно смотреть своими руками и глазами! Короче юзайте! Если у кого есть вопросы или хочет посмотреть качественный Китай - Корею, 89130333741, 2958724 Михаил!
0 +0 -0
21 декабря 2008 08:37
согласен что китайские товары уже не того качества что были раньше...идет прогресс и у них тоже)))так что юзаем китайских клонов)))
0 +0 -0
21 декабря 2008 08:38
согласен что китайские товары уже не того качества что были раньше...идет прогресс и у них тоже)))так что юзаем китайских клонов)))
0 +0 -0
21 декабря 2008 16:09
Вопрос в толпу: скажите, а где сотовые ктайские продают как у меня nokia 8600, за 3000р, за эту сумму некоторые предлогают мне его продать...??????
0 +0 -0
21 декабря 2008 16:50
может где нибудь на балке и то вряд ли...сам за столько не встречал...
0 +0 -0
22 декабря 2008 16:00
......"Вопрос:
с таким переводом где открыть написанно "варка" ему цена 1000
Ответ:
Тап "парка" написано...Читайте внимательнее! А поклавишам бить цифру 1000 - на это ума много не надо. Еслиб реально так было уже все за 1000 купили бы , кому интересен этот телефон! А таким товарищам как VaNyA - посоветую сходить в магазин и выложить от 17 "1000 (тыща)" до 25, там нет ни "варки" ни "парки" и даже "сварки"....".......
0 +0 -0
29 декабря 2008 16:56
китай это дерьмо абсолютно все, и машины тоже, у них пластмасса воняет просто ужас, а за неимением денег вот и хватаем, и потом говорим какие чудные экземпляры
0 +0 -0
наверх