Интересно Ваше мнение.....
Автор
15:43
Rokford, Вы как за спиной у меня стоите) Или в окно наблюдаете, ибо пОкую именно щас вещички)
С левого на правый берег эмигрировать буду)
С левого на правый берег эмигрировать буду)
0
+0
-0
11 июня 2013
15:45
Highlander, трудно не согласиться с Вами) +++
0
+0
-0
11 июня 2013
15:46
mona-oz, вот только .... утащу из ....и будет у меня....
все так и живут.
а страна - плохая.
все так и живут.
а страна - плохая.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
11 июня 2013
15:48
Shuravi, неушта мерзнете?)
Тада Вам в тропики нада)
Тада Вам в тропики нада)
0
+0
-0
11 июня 2013
15:50
sergey--, аппетит приходит во время еды)
Потом еще что нить понадобится и еще и еще...
А птом ору то, ору..страну растащили
Потом еще что нить понадобится и еще и еще...
А птом ору то, ору..страну растащили
0
+0
-0
11 июня 2013
15:52
Неее, тока вертикал ко лбу и все по закону)
Пока прокурор в берлоге спит))
Пока прокурор в берлоге спит))
0
+0
-0
11 июня 2013
15:52
вообще жзни русскому нет
растащили страну, аж украсть нечего.
куда б поехать, где еще не разворованное осталось?
растащили страну, аж украсть нечего.
куда б поехать, где еще не разворованное осталось?
-1
+1
-2
11 июня 2013
16:07
Друг детства свалил из Зайберии (от морозов подальше) в Гастагай (19 км. от Анапы). Как-то был у него в гостях. Спрашиваю:"Как жизнь?". Отвечает:" На букву "х", но не хорошо! Украсть особо нечего . Побраконьерничать тоже негде. Сохатые не водятся.... Одно здорово: нет диких морозов!"...
-1
+0
-1
11 июня 2013
16:15
А "стрижка" отдыхающих в сезон? И морозов нет и сохатые целы
0
+0
-0
11 июня 2013
16:22
mona-oz, во-первых: Гастагай далековат от моря. Во-вторых: друг моего детства неплохо зарабатывает на рубке срубов из кругляка. Тамошние нувориши, в отличие от наших, давно стали строить экологически чистое жилье из кругляка ангарской сосны. А насчет сохатых и мишек - это у него наследственное. Как и насчет украсть. Ведь во времена СССР он жил в колхозе...
-1
+0
-1
11 июня 2013
16:56
Shuravi, не знакома с тамошней географией)
неплохо зарабатывает на рубке срубов почему же тогда :" На букву "х", но не хорошо!
это у него наследственное. Как и насчет украсть. Ведь во времена СССР он жил в колхозе.... это многое объясняет)
неплохо зарабатывает на рубке срубов почему же тогда :" На букву "х", но не хорошо!
это у него наследственное. Как и насчет украсть. Ведь во времена СССР он жил в колхозе.... это многое объясняет)
0
+0
-0
11 июня 2013
18:58
Другой мой друг детства решил свалить на историческую Родину... На землю обетованную... Но, как и все пархатые, доехал только до Германии. Осел там. Организовал свой гешефт - небольшую автомастерскую... Ностальгия, однако, загрызла: недалеко от дома на свободном участке землицы посадил пару ведер картошки. Когда картофельная ботва буйно заколосилась, пришел фининспектор и нахлобучил "фермера" на серьезную сумму! Чтобы неповадно было подрывать бусинес специально обученных производителей сельхозпродукции...
0
+0
-0
11 июня 2013
19:31
Все правильно сделал.
Есть специально предназначенные люди - пусть они и занимаются.
Надеюсь дожить до времен, когда за фразу "я подумал" людей с низким IQ и не специалистов НИИ ЯП (НИИ Я Тут Подумал) будут штрафовать.
Ибо проблемы начинаются с этой думы из мозга неспециалиста.
А пока что штрафуют за вторичные последствия: криминальные абортарии, нелицензионный выгон спирта, несогласованные парады и т.п.
Есть специально предназначенные люди - пусть они и занимаются.
Надеюсь дожить до времен, когда за фразу "я подумал" людей с низким IQ и не специалистов НИИ ЯП (НИИ Я Тут Подумал) будут штрафовать.
Ибо проблемы начинаются с этой думы из мозга неспециалиста.
А пока что штрафуют за вторичные последствия: криминальные абортарии, нелицензионный выгон спирта, несогласованные парады и т.п.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
11 июня 2013
19:36
когда начнут штрафовать за - я ничего не делал. оно само - можно говорить о хорошем уровне жизни.
по теме - с нашим образом жизни и взглядом на окружающее уезжать можно только в страны бывшего СССР.
в цивилизованном обществе - гарантировано проживание в роли дикаря в гетто.
даже очень богатого, но дикаря.
отправлять детей - есть смысл.
они не пропитаны так сильно русским духом. станут там своими через время.
по теме - с нашим образом жизни и взглядом на окружающее уезжать можно только в страны бывшего СССР.
в цивилизованном обществе - гарантировано проживание в роли дикаря в гетто.
даже очень богатого, но дикаря.
отправлять детей - есть смысл.
они не пропитаны так сильно русским духом. станут там своими через время.
0
+1
-1
11 июня 2013
20:35
когда начнут штрафовать за - я ничего не делал. оно само - можно говорить о хорошем уровне жизни.
Гитлер со своей евгеникой просто пай мальчик, в сравнении с вами
Гитлер со своей евгеникой просто пай мальчик, в сравнении с вами
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
11 июня 2013
21:20
ну выгон спирта без лицензии - перебор, согласен.
я за домашнюю самогонку.
я за домашнюю самогонку.
-1
+0
-1
11 июня 2013
22:15
sergey--, не не не не не, специально предназначенные люди должны этим заниматься
— можно я подумаю?
— подумаешь?
ах ты бандюган поганый!
специально предназначенные люди должны этим заниматься!
бах! в голову!
— можно я подумаю?
— подумаешь?
ах ты бандюган поганый!
специально предназначенные люди должны этим заниматься!
бах! в голову!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
11 июня 2013
22:52
Highlander, ну зачем так жестоко?
5 лет расстрела через повешение.
5 лет расстрела через повешение.
-1
+0
-1
11 июня 2013
23:15
Shuravi, — Что ты припёрся сюда?!
— Так, людей посмотреть.
— Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
— Зря Вы так, я Родину люблю.
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
— А у Вас брат в Москве есть?(с) Брат 2
— Так, людей посмотреть.
— Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
— Зря Вы так, я Родину люблю.
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
— А у Вас брат в Москве есть?(с) Брат 2
-1
+0
-1
11 июня 2013
23:18
sergey--, домашняя самогонка гуд)
Очень языки развязывает)
Очень языки развязывает)
0
+0
-0