Автор
Munich, Мне вообще не понятно почему гражданин России должен покупать свою же землю(природное богатство) за 40тыщ сотку у таких же людей,которые эту землю когда-то приватизировали. А потому что природными богатствами обладает не народ, а избранный люд.Все на выборы!!
4 +5 -1
12 июня 2013 04:03
vatman, Вы наверное забыли историю и то за, что наш народ сражался. Не за коврижки и не за блага, о которыйх сейчас принято говорить (вон мол там в Германии стране проигравшей войну живут как люди), наш народ сражался за жизнь свою и своих близких. А то, что показывают картинки это уже послевоенные этапы становления и не надо их путать.
4 +5 -1
12 июня 2013 04:56
А я думаю,не надо питать иллюзий, с этой властью, нас ждет такая же старость. Если будут дети, полегче будет, но в принципе...мало что измениться.Так что не забывайте, что нас ждет.
-1 +1 -2
12 июня 2013 05:18
ого , иван сусанин разуверился в нынешней власти. А совсем недавно рубашку рвал за неЁ.
Доказывал - она не воровская , и в оборонсервизе сердюковском не было миллионных (официальных)
зарплат и миллиардных хищений. Погодите , он (сердюков) еще выкатит миллионный иск за моральные страдания , и выиграет его в суде.
0 +1 -1
12 июня 2013 06:53
Покажите-ка такие мои слова здесь ну шоб без наветов було,ага
0 +1 -1
12 июня 2013 08:06
Иван Сусанин, можеть вы другой иван сусанин , судя по фотокарточке на аватарке - точно другой , или память подвела , но не так давно был у нас с вами спор о воровстве в оборонсервизе.
Позабыли? так там вы доказывали что зарплат по 5 миллионов рублей не бывает , и требовали от меня спавку о зарплате г-жи васильевой - подружки сердюкова. Вы уж давайте , приводите себя в чувство после праздников , восстанавливайте память
-1 +0 -1
12 июня 2013 08:38
Rokford нет, не забыл, данная картинка имеет другой смысл
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-1 +0 -1
12 июня 2013 08:47
vatman, Ну смысл понятен такие жертвы и какой итог...
0 +0 -0
12 июня 2013 13:19
Rokford, на самом деле смысл конечно в идеологии. сделай перестройку в КНДР, и будет с ними все тоже самое, что было и тут 20 лет назад )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
наверх