24au в Минусинске. вопрос администрации сайта.
Автор
Здравствуйте! недавно узнал что аукцион теперь есть и в Минусинске. Зашел, посмотрел, наполнение сайта конечно пока никакое, объявлений мало, и решил разместить объявления своей фирмы. Чтобы не писать везде одно и то же, в социальных сетях в тематической группе, где большенство жителей Минусинска я просто размещаю ссылки на аукцион, и тем самым наверное даже помогаю кому то узнать о таком ресурсе как 24au.ru за сутки нахождения моих объявлений на сайте набролось всего по нескольку просмотров. И в этот же день модератор снял несколько моих лотов, за то что я написал полный адрес, где можно забрать товар.
Я конечно этот намек, что можно можно активировать про аккаунт, а так же воспользоваться дополнительными платными услугами, но мои лоты пробыли сутки можно сказать на топовых местах, что сопостовимо с пользованием услуги Мегапоплывок и рекомендованый лот, и набрали всего несколько просмотров. а данные услуги, как и впрочем и про аккаунт, стоит относительно не мало. и эти затраты на продвижение не окупят себя.
Так вот что я хотел предложить. на этапе раскачки и наполнения сайта в разделе Минусинск модераторам закрывать глаза на некоторые нарушения, такие как указан адрес, неконкретный товар, товар под заказ и тому подобные. И я, например, в свою очередь обещаю размещать постоянно ссылки на сайт на других ресурсах, и так же другими способами содействовать раскрутки сайта. Либо цены на услуги сделать соответсвующими посещаемости сайта, т.е во сколько раз меньше посещаемость сайта в минусинске по сравнению с Красноярском, во столько раз и ниже цена. Так как наверное сами понимаете, платить 330р в месяц за объявление + его продвижение приличная сумма, чтобы его увидело человек 50 от силы за месяц, не рационально. дешевле и эффективней будет поставить в центре города на день человека и дать ему 1000 визиток раздавать.
Я конечно этот намек, что можно можно активировать про аккаунт, а так же воспользоваться дополнительными платными услугами, но мои лоты пробыли сутки можно сказать на топовых местах, что сопостовимо с пользованием услуги Мегапоплывок и рекомендованый лот, и набрали всего несколько просмотров. а данные услуги, как и впрочем и про аккаунт, стоит относительно не мало. и эти затраты на продвижение не окупят себя.
Так вот что я хотел предложить. на этапе раскачки и наполнения сайта в разделе Минусинск модераторам закрывать глаза на некоторые нарушения, такие как указан адрес, неконкретный товар, товар под заказ и тому подобные. И я, например, в свою очередь обещаю размещать постоянно ссылки на сайт на других ресурсах, и так же другими способами содействовать раскрутки сайта. Либо цены на услуги сделать соответсвующими посещаемости сайта, т.е во сколько раз меньше посещаемость сайта в минусинске по сравнению с Красноярском, во столько раз и ниже цена. Так как наверное сами понимаете, платить 330р в месяц за объявление + его продвижение приличная сумма, чтобы его увидело человек 50 от силы за месяц, не рационально. дешевле и эффективней будет поставить в центре города на день человека и дать ему 1000 визиток раздавать.
7
+9
-2
06 июня 2013
18:10
Колхоз - дело добровольное: не хотите покупать про аккаунт, не покупайте. Ваше место с радостью займут продавцы из Красноярска, не скупящиеся на оплату про-аккаунта и не брезгующие отправлять свои лоты в города края.
У меня уже есть опыт продаж в Минусинске и у остальных про-пользователей аукциона наверняка есть такие в истории сделок, так что, Sirena_minusinsk, не надо тратиться, мы вам скажем спасибо.
У меня уже есть опыт продаж в Минусинске и у остальных про-пользователей аукциона наверняка есть такие в истории сделок, так что, Sirena_minusinsk, не надо тратиться, мы вам скажем спасибо.
-5
+1
-6
06 июня 2013
19:27
Все правильно пишет, народа меньше- цена меньше. А тупо качать деньги - не полюдски
Это не дорого - просто у вас денег нет
4
+5
-1
Сообщение удалено пользователем admin
07 июня 2013
04:18
Sirena_minusinsk, Спасибо, что пользуетесь нашим сайтом в замечательном городе Минусинске! Ваши замечания понятны, но есть определенные требования для того, чтобы сайт оставался именно Аукционом, а не еще одним сайтом объявлений - это продажа конкретных вещей (за которые покупатели должны иметь способность торговаться). Это основное требование в размещаемым лотам. Что касается адреса и контактов, то, опять же по условиям аукциона, все покупатели находятся в равных условиях, пока контакты продавца неизвестны. Тем не менее услуга ПРО-аккаунт действительно дает возможность публиковать контакты, т.к. ожидается, что продавцами в этом случае будут выступать предприниматели, у которых товар более менее в наличии, и все равно это не исключает основного требования - публикация лота о продаже конкретной вещи. Но покупать ПРО и пользоваться платными услугами никто никого не обязывает и не заставляет - мы всегда даем возможность пользоваться сайтом бесплатно. К сожалению название магазина пока не может указать даже ПРО-аккаунт. Тем не менее летом планируется внесение ряда изменений в Правила, что расширит возможности ПРО-аккаунта практически до уровня Менеджеров Витрин. А так же планируется акция по бесплатной активации ПРО-аккаунта первым продавцам в других городах - следите за новостями.
Что касается Вашего конкретного случая, то тратить средства на ПРО-аккаунт и продвижение на текущий момент действительно преждевременно. Если Вы хотите указать адрес, где забирать лот, и при этом не нарушить Правила, то укажите на карте местоположение лота. Вышеупомянутая акция будет запущена этим летом, что позволит совершенно бесплатно воспользоваться ПРО. Но пока только на карте. Далее - изучив Ваши лоты обращаем внимание, что лоты "Пленка тонировочная" и "Лента светодиодная" нарушают основное требование по продаже конкретного лота (тем не менее как раз сейчас ведутся работы над новым видом торгов, где можно указать количество единиц товара и стоимость за единицу, но такой тип торгов будет доступен только для ПРО-аккаунта).
Точный адрес и телефон, а также название магазина следует указать в профиле. Заполните поля "Номер телефона" и "Дополнительная контактная информация" в Вашем профиле, и эти данный получит каждый, кто победил в торгах (об этом можно написать в лоте). Только для уже созданных лотов потребуется заполнить поле "Дополнительная контактная информация" в каждом лоте. Для новых лотов это поле будет заполняться из профиля.
Что касается Вашего конкретного случая, то тратить средства на ПРО-аккаунт и продвижение на текущий момент действительно преждевременно. Если Вы хотите указать адрес, где забирать лот, и при этом не нарушить Правила, то укажите на карте местоположение лота. Вышеупомянутая акция будет запущена этим летом, что позволит совершенно бесплатно воспользоваться ПРО. Но пока только на карте. Далее - изучив Ваши лоты обращаем внимание, что лоты "Пленка тонировочная" и "Лента светодиодная" нарушают основное требование по продаже конкретного лота (тем не менее как раз сейчас ведутся работы над новым видом торгов, где можно указать количество единиц товара и стоимость за единицу, но такой тип торгов будет доступен только для ПРО-аккаунта).
Точный адрес и телефон, а также название магазина следует указать в профиле. Заполните поля "Номер телефона" и "Дополнительная контактная информация" в Вашем профиле, и эти данный получит каждый, кто победил в торгах (об этом можно написать в лоте). Только для уже созданных лотов потребуется заполнить поле "Дополнительная контактная информация" в каждом лоте. Для новых лотов это поле будет заполняться из профиля.
Администрация AU.RU
3
+3
-0
07 июня 2013
05:16
admin, Спасибо за ответ! замечания по поводу светодиодной ленты устранил. замечания по поводу пленки не понял так как товар указан конкретно, указаны габариты, цвет, фактура. больше отличительных свойств у этой пленки нет Требования по поводу конкретности товара постараюсь больше не нарушать.
Что касается размещению контактной информации я вас понял, но я думаю указать улицу и номер дома нарушением не будет считаться, так как эта информация помогает покупателям сразу оценить возможности и затраты на то, чтобы забрать лот.
Что касается размещению контактной информации я вас понял, но я думаю указать улицу и номер дома нарушением не будет считаться, так как эта информация помогает покупателям сразу оценить возможности и затраты на то, чтобы забрать лот.
0
+0
-0
07 июня 2013
05:19
Sirena_minusinsk, но я думаю указать улицу и номер дома нарушением не будет считаться
Все верно. Нарушением будет только точный адрес (номер дома + номер квартиры/офиса/название торговой точки)
Все верно. Нарушением будет только точный адрес (номер дома + номер квартиры/офиса/название торговой точки)
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться