Автор
купил переходник к объективу на сибирском сайте, мне обещана была поставка в течении недели. отправил деньги.
через три недели приехал из тайваня, там имя sheudo camera.
пробил по tбаю и посмотрел что такой же переходник стоит с доставкой на 500 р дешевле.

А Вы хотели увидеть что продаван еще своих денег добавил чтобы купить Вам переходник?
-4 +2 -6
16 июня 2013 15:43
AAC, я хотел быстрой доставки обещанной в течении недели из Новосибирска, а не из Тайваня.
а так... это просто история и ваши домыслы чего бы я хотел -несостоятельны.
1 +3 -2
16 июня 2013 17:00
Ну если было написано доставка из Новосибирска это другой вопрос.
А про 500р зачем было упоминать? Ничего удивительного что там дешевле
2 +2 -0
16 июня 2013 18:43
Дисконт_часов, "на ебее зарегаться, сами себе буратинки Там те же самые дропшипперы, только иностранные. Да и не всегда иностранные. "

Хм, если на ебее сплошь дропшипперы, где не дропшипперы? Например микроконтроллеры AVR attiny 2313 партией 10 штук где можно купить дешевле ебеевских $1.7 за штуку? На alibaba столько же в лучшем случае, а часто рвачи в разы дороже хотят. амазон, таобао как-то не лучше.

Где честных продаванов искать?
1 +1 -0
17 июня 2013 05:53
Где честных продаванов искать?
Что значит честных?? Почему если дропшиппер значит нечестный?? Чем он хуже "нормальных"?
0 +2 -2
17 июня 2013 08:01
AAC, тем что у него нет товара. торгует обещаниями

ЗЫ
минусовальщики, вы можете хотя бы самим себе обьяснить за что минусы ставите ? я ведь говорю как есть, у вас какие претензии к содержанию текста ?
0 +3 -3
17 июня 2013 08:16
торгует обещаниями
А если у него есть товар он не торгует обещаниями? У него так же может не оказаться в наличии, он может так же тянуть с отправкой или вообще забить.
Какая разница есть у него товар или нету? Любой продавец просто должен быть ответственным, независимо от того у него товар на складе или у его поставщика.
Если заявленные условия будут выполняться то какая разница откуда продавец отправляет товар, со своего склада или со склада поставщика?
Нормальные поставщики кстати имеют гарантию и могут заменить бракованный товар.
-6 +0 -6
17 июня 2013 08:19
Есть куча дропшиппинговых сервисов, которыми многие с удовольствием пользуются при том что знают откуда этот товар и сколько он реально стоит
-4 +1 -5
17 июня 2013 12:21
AAC, Какая разница есть у него товар или нету? Любой продавец просто должен быть ответственным, независимо от того у него товар на складе или у его поставщика.

А вы разве не понимаете сами ?
Покупатель приезжает к нормальному продавцу, отдает деньги , берет товар и уезжает
А дропшипер берет 100% денег и говорит "жди посылку через месяц"
Причем за качество,работоспособность и вообще за доставку не отвечает никак.

У дропшипера в принципе нет , не было и не будет никакого товара, он зачастую товар даже не видел. Только картинки.

А если у него есть товар он не торгует обещаниями? У него так же может не оказаться в наличии, он может так же тянуть с отправкой
Если у продавца нет товара, я у него ничего не покупаю. Это логично.
Про какую отправку вы говорите ? Я говорю про местных красноярских продавцов, какая тут отправка.
Красноярский продавец с отправкой красноярскому же покупателю - это с вероятностью 90% дропшипер.
Фтоппку! В аццкое пламя.
2 +3 -1
17 июня 2013 12:37
Я говорю про отправку при покупке в интернете с доставкой по почте, вроде как об этом речь шла. Какой смысл вообще сравнивать обычного продавца и дропшиппера? Естественно покупать в магазине за углом намного предпочтительнее чем заказывать с другого города.
А при покупке в ИМ из другого города можно получить не меньше гемора чем при заказе у дропшиппера.
-1 +0 -1
17 июня 2013 13:23
AAC, Я говорю про отправку при покупке в интернете с доставкой по почте, вроде как об этом речь шла.
Нет, речь вовсе не про это.
А про красноярских дропшиперов окопавшихся на местном же аукционе 24ау
2 +3 -1
17 июня 2013 15:14
AAC, Я говорю про отправку при покупке в интернете с доставкой по почте, вроде как об этом речь шла.

А вообще, эта тема о механизме ставок
Но о(б)суждение дропшипперов я одобряю.
1 +1 -0
наверх