Новый стимул к покупке
Автор
07:19
medved, надо брать бабло со всех продаванов авансом но очень мало. Например 1-2%, иначе перестанут ставки делать, а будут договариваться через личку.
Тогда и оплату нужно проводить через аукцион, как на Ибэй. А то покупатель потерялся, а я должен заплатить 1-2%? А как узнать, состоялась ли сделка на самом деле?
А кто-то старый ненужный хлам за 1рубль продаёт, или котят раздаёт, с них что брать?
ИМХО, нынешняя система работает отлично и не нужно её менять, превращая 24ау во второй молоток, или ещё какое-нибудь авито
Тогда и оплату нужно проводить через аукцион, как на Ибэй. А то покупатель потерялся, а я должен заплатить 1-2%? А как узнать, состоялась ли сделка на самом деле?
А кто-то старый ненужный хлам за 1рубль продаёт, или котят раздаёт, с них что брать?
ИМХО, нынешняя система работает отлично и не нужно её менять, превращая 24ау во второй молоток, или ещё какое-нибудь авито
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5
+6
-1
15 июня 2013
10:48
Дисконт_часов,
потому что дропшиперы не несут никакой ответственности, ничем не рискуют, но при этом желают получить деньги нахаляву не ударив палец о палец.
При этом они ставят палки в колеса "честным продаванам"
Хочешь заработать - будь любезен сделать хоть что-то полезное
потому что дропшиперы не несут никакой ответственности, ничем не рискуют, но при этом желают получить деньги нахаляву не ударив палец о палец.
5
+7
-2
15 июня 2013
10:48
Дисконт_часов,
2
+4
-2
15 июня 2013
10:53
Атакуй,
вы же не хотите сказать, что платят аукциону за ПРО аккаунт исключительно дропшиперы ?
что касается меня, то я не покупал ПРО, потому что для меня аукцион никакой выгоды не сулит и не приносит
я здесь деньги не зарабатываю. просто иногда скидываю ненужное (мне ненужное, а кому то пригодится) барахло ...
вы же не хотите сказать, что платят аукциону за ПРО аккаунт исключительно дропшиперы ?
что касается меня, то я не покупал ПРО, потому что для меня аукцион никакой выгоды не сулит и не приносит
я здесь деньги не зарабатываю. просто иногда скидываю ненужное (мне ненужное, а кому то пригодится) барахло ...
3
+4
-1
15 июня 2013
11:11
sla, просто в яблочко!!!
"потому что дропшиперы не несут никакой ответственности, ничем не рискуют, но при этом желают получить деньги нахаляву не ударив палец о палец".
ярчайший пример - отправил и концы в воду.
ссылка
"потому что дропшиперы не несут никакой ответственности, ничем не рискуют, но при этом желают получить деньги нахаляву не ударив палец о палец".
ярчайший пример - отправил и концы в воду.
ссылка
6
+7
-1
15 июня 2013
11:17
>их вообще давить нещадно следует
Я сказал что хотел. Ненависть к дропшиперам не имеет никаких реальных предпосылок. Ее корни исключительно в подсознании: зависти к удачливому конкуренту и невысоком интеллекте. Поэтому и обсуждать бесполезно, лечить нужно.
Я сказал что хотел. Ненависть к дропшиперам не имеет никаких реальных предпосылок. Ее корни исключительно в подсознании: зависти к удачливому конкуренту и невысоком интеллекте. Поэтому и обсуждать бесполезно, лечить нужно.
15 июня 2013
15:33
Атакуй,
невысокий интеллект - это ключевое определение среднего дропшипера
любой человек , изредка чтото покупающий через инет может делать тоже что дропшипер без всяких интеллектуальных затрат.
почему не делает ?
причина вовсе не зависть как вам хотелось бы думать.
причина очень проста - совесть не позволяет
невысокий интеллект - это ключевое определение среднего дропшипера
любой человек , изредка чтото покупающий через инет может делать тоже что дропшипер без всяких интеллектуальных затрат.
почему не делает ?
причина вовсе не зависть как вам хотелось бы думать.
причина очень проста - совесть не позволяет
3
+6
-3
15 июня 2013
15:42
А вообще на эту тему предложение к администрации
сделать наряду с ПРО еще и аккаунты типа ДШ (дропшипер)
Для того чтобы покупатели знали точно, что покупая товар у данного продавца они получают :
- товар через месяц как минимум после оплаты денег(100% )
- геморрой в случае брака товара
- отсутствие гарантии что товар вообще будет доставлен
Ну и неплохо бы филтрацию сделать по статусу продавцов, чтобы исключать все лоты с признаком ДШ
сделать наряду с ПРО еще и аккаунты типа ДШ (дропшипер)
Для того чтобы покупатели знали точно, что покупая товар у данного продавца они получают :
- товар через месяц как минимум после оплаты денег(100% )
- геморрой в случае брака товара
- отсутствие гарантии что товар вообще будет доставлен
Ну и неплохо бы филтрацию сделать по статусу продавцов, чтобы исключать все лоты с признаком ДШ
4
+5
-1
15 июня 2013
17:28
Особенности дропшиппинга по-русски
Я познакомилась с этой схемой бизнеса как покупатель. Произошло это на аукционе Молоток.ру. Он пестрит объявлениями о прямых поставках товара из Китая по бросовым ценам. По своему опыту могу сообщить, что русский дропшиппинг на Молотке имеет ряд характерных особенностей.
1. Гигантские наценки. Вполне возможно, что товар, который вы покупаете за 500 рублей, посреднику обошелся даже не вполовину цены, а рублей в 100, не более.
2. Огромные сроки доставки. Наше общение с непосредственными поставщиками товаров показало, что при обращении к ним товар приходит уже через 14-20 дней. Обращаясь к дропшипперам, будьте готовы к тому, что вам, возможно, придется ждать заказа до двух-трех месяцев. Почему это происходит, я не знаю. Могу лишь предположить, что они ленятся оформлять каждый заказ сразу после оплаты, а ожидают, пока накопится достаточно крупная партия товара. Покупателя же кормят сказками о задержке товара на таможне и т. п.
3. Полное отсутствие ответственности. В виде лозунга это можно выразить так: «Мое дело – принять у вас деньги, а дальше я ни за что не отвечаю». Если вы получаете бракованный товар, вам будет стоить больших трудов добиться от русского дропшиппера хотя бы ответа на свое обращение. О возврате же денег или получении новой единицы товара взамен бракованной вы можете и не мечтать. Русский бизнесмен предпочтет наплевать на заработанную репутацию и дальнейший успех своего бизнеса, только чтобы не возвращать те деньги, которые он уже получил, даже если это сотня-другая рублей. Парадокс, но факт.
Я познакомилась с этой схемой бизнеса как покупатель. Произошло это на аукционе Молоток.ру. Он пестрит объявлениями о прямых поставках товара из Китая по бросовым ценам. По своему опыту могу сообщить, что русский дропшиппинг на Молотке имеет ряд характерных особенностей.
1. Гигантские наценки. Вполне возможно, что товар, который вы покупаете за 500 рублей, посреднику обошелся даже не вполовину цены, а рублей в 100, не более.
2. Огромные сроки доставки. Наше общение с непосредственными поставщиками товаров показало, что при обращении к ним товар приходит уже через 14-20 дней. Обращаясь к дропшипперам, будьте готовы к тому, что вам, возможно, придется ждать заказа до двух-трех месяцев. Почему это происходит, я не знаю. Могу лишь предположить, что они ленятся оформлять каждый заказ сразу после оплаты, а ожидают, пока накопится достаточно крупная партия товара. Покупателя же кормят сказками о задержке товара на таможне и т. п.
3. Полное отсутствие ответственности. В виде лозунга это можно выразить так: «Мое дело – принять у вас деньги, а дальше я ни за что не отвечаю». Если вы получаете бракованный товар, вам будет стоить больших трудов добиться от русского дропшиппера хотя бы ответа на свое обращение. О возврате же денег или получении новой единицы товара взамен бракованной вы можете и не мечтать. Русский бизнесмен предпочтет наплевать на заработанную репутацию и дальнейший успех своего бизнеса, только чтобы не возвращать те деньги, которые он уже получил, даже если это сотня-другая рублей. Парадокс, но факт.
3
+5
-2
15 июня 2013
17:29
Вы просто понятия не имеете. Слышал звон, да не знаешь, где он. Ровно также, как тот, что говорил за снайпера в самом начале топика. Абсолютно все продавцы нового и особенно дорогого товара на ebay, amazon, taobao и alibaba работают по схеме дропшиппинга. Читайте Википедию и не порите чушь!
Список крупнейших дропшиппинговых интернет-магазинов
Список крупнейших дропшиппинговых интернет-магазинов
15 июня 2013
18:13
В первый раз прочитал про такое понятие как дропшипперы. Как говорится, без лоха жизнь плоха. Если кому-то слабо на ебее зарегаться, сами себе буратинки
Но почему-то кажется, что клиентов у дропшипперов немного.
1
+2
-1
15 июня 2013
20:13
Еще раз, чтобы было понятно. Дропшиппинг - это прямая поставка, когда за товар платит посредник, а товар отправляется на адрес покупателя. Никто из продавцов eBay никогда не отправит сколько-нибудь дорогой товар на адрес, отличный от адреса плательщика. Да, еще и в Россию! Там принято платить через PayPal и если продавец отправит товар на неподтвержденный (unconfirmed) адрес, то он не попадает под программу защиты продавцов этой платежной системы. Кроме того, на ебее просто дорого, значительно дороже, чем в оптовых фирмах, а часто даже в розничных магазинах.
Чтобы стать дропшиппером, нужно заключить контракт с дропшиппинговой компанией и пополнить свой счет на несколько тысяч долларов, не картами и не PayPal. Все известные мне американские дропшиппинговые компании требуют от дропшиппера документы, что он зарегистрирован как юридическое лицо.
Чаще всего те, кого вы принимаете за дропшипперов, таковыми не являются. Они покупают товар за свой счет и отправляют на адрес склада посреднической фирмы, которая находится в безналоговых штатах и занимается пересылкой (Mail Forwarding), с которой тоже предварительно должен быть заключен договор и предоставлены все необходимые документы.
Чтобы стать дропшиппером, нужно заключить контракт с дропшиппинговой компанией и пополнить свой счет на несколько тысяч долларов, не картами и не PayPal. Все известные мне американские дропшиппинговые компании требуют от дропшиппера документы, что он зарегистрирован как юридическое лицо.
Чаще всего те, кого вы принимаете за дропшипперов, таковыми не являются. Они покупают товар за свой счет и отправляют на адрес склада посреднической фирмы, которая находится в безналоговых штатах и занимается пересылкой (Mail Forwarding), с которой тоже предварительно должен быть заключен договор и предоставлены все необходимые документы.
15 июня 2013
21:44
Атакуй, тут про дропшиперов толкуют имея ввиду просто школьников или студентов. Шелапуг желающих срубить деньжат по быстрому и без всякой ответственности. От вопросов которых ломится любой форум типа: "как мне поднять максимум бабла с минимумом затрат". Про серьёзные фирмы тут никто ничего не говорит.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
4
+4
-0
16 июня 2013
03:24
Атакуй,
не знаю зачем вы так сложно обьясняете эту простую схему. (предполагаю, чтобы вызвать у читателя-потенциального покупателя некоторое уважение к нелегкому дропшиперскому труду)
на самом деле все намного проще.
почти все китайские инетшопы предлагают и ДШ схему.
и для этого не надо никаких несколькотысячных депозитных счетов
про дропшипиппинг по русски тут уже заквотил ivashka,
это намного ближе к реальности
Чаще всего те, кого вы принимаете за дропшипперов, таковыми не являются. Они покупают товар за свой счет
даладно. местные дропшиперы за свой счет товар покупать не станут.
они берут 100% предоплату у доверчивых покупателей и заказывают товар на адрес покупателя. Это все. Больше ничего они не делают.
не знаю зачем вы так сложно обьясняете эту простую схему. (предполагаю, чтобы вызвать у читателя-потенциального покупателя некоторое уважение к нелегкому дропшиперскому труду)
на самом деле все намного проще.
почти все китайские инетшопы предлагают и ДШ схему.
и для этого не надо никаких несколькотысячных депозитных счетов
про дропшипиппинг по русски тут уже заквотил ivashka,
это намного ближе к реальности
Чаще всего те, кого вы принимаете за дропшипперов, таковыми не являются. Они покупают товар за свой счет
даладно. местные дропшиперы за свой счет товар покупать не станут.
они берут 100% предоплату у доверчивых покупателей и заказывают товар на адрес покупателя. Это все. Больше ничего они не делают.
4
+4
-0
16 июня 2013
05:18
sla, Дисконт_часов,
Это напоминает мне советскую ненависть к спекулянтам и любым продавцам вообще.
С этим согласен, конкурировать с дропшипперами сложно, т.к. их товар в любом случае дешевле, они не несут затрат на его покупку, доставку, хранение, не рискуют, что товар не будет пользоваться спросом и т.д. Со мной периодически пытаются торговаться, желая получить товар по цене ТаоБао, но здесь и сейчас, без предоплаты и месячного ожидания
Это было бы просто замечательно. Но никто этого не сделает.
ivashka, 2. Огромные сроки доставки. Наше общение с непосредственными поставщиками товаров показало, что при обращении к ним товар приходит уже через 14-20 дней. Обращаясь к дропшипперам, будьте готовы к тому, что вам, возможно, придется ждать заказа до двух-трех месяцев. Почему это происходит, я не знаю. Могу лишь предположить, что они ленятся оформлять каждый заказ сразу после оплаты, а ожидают, пока накопится достаточно крупная партия товара. Покупателя же кормят сказками о задержке товара на таможне и т. п.
Редкостная чушь. Тот, кто это писал(а) не имеет никакого представления ни о дропшиппинге, ни о работе почты. Интересно, как они ждут, когда накопится крупная партия, если каждый заказ индивидуален и идёт на адрес покупателя А срок в 2-3 меся или 14-20дн. абсолютно не зависит от того, кем оформлен заказ, дропшиппером, или непосредственным получателем.
medved, В первый раз прочитал про такое понятие как дропшипперы. Как говорится, без лоха жизнь плоха. Если кому-то слабо на ебее зарегаться, сами себе буратинки
Там те же самые дропшипперы, только иностранные. Да и не всегда иностранные.
Тоже на это надеюсь
Это напоминает мне советскую ненависть к спекулянтам и любым продавцам вообще.
С этим согласен, конкурировать с дропшипперами сложно, т.к. их товар в любом случае дешевле, они не несут затрат на его покупку, доставку, хранение, не рискуют, что товар не будет пользоваться спросом и т.д. Со мной периодически пытаются торговаться, желая получить товар по цене ТаоБао, но здесь и сейчас, без предоплаты и месячного ожидания
Это было бы просто замечательно. Но никто этого не сделает.
ivashka, 2. Огромные сроки доставки. Наше общение с непосредственными поставщиками товаров показало, что при обращении к ним товар приходит уже через 14-20 дней. Обращаясь к дропшипперам, будьте готовы к тому, что вам, возможно, придется ждать заказа до двух-трех месяцев. Почему это происходит, я не знаю. Могу лишь предположить, что они ленятся оформлять каждый заказ сразу после оплаты, а ожидают, пока накопится достаточно крупная партия товара. Покупателя же кормят сказками о задержке товара на таможне и т. п.
Редкостная чушь. Тот, кто это писал(а) не имеет никакого представления ни о дропшиппинге, ни о работе почты. Интересно, как они ждут, когда накопится крупная партия, если каждый заказ индивидуален и идёт на адрес покупателя А срок в 2-3 меся или 14-20дн. абсолютно не зависит от того, кем оформлен заказ, дропшиппером, или непосредственным получателем.
medved, В первый раз прочитал про такое понятие как дропшипперы. Как говорится, без лоха жизнь плоха. Если кому-то слабо на ебее зарегаться, сами себе буратинки
Там те же самые дропшипперы, только иностранные. Да и не всегда иностранные.
Тоже на это надеюсь
1
+2
-1
16 июня 2013
05:20
ivashka врет. Сначала он привел ссылку на мой лот, который не имеет никакого отношения к дропшиппингу. А потом - отзыв какой-то покупательницы, которая купила не через аукцион, а по объявлению на нем и после обнаружила, что продавец ни за что не отвечает. Правила торгов и защита покупателя не распространяются на лоты, купленные в обход аукциона. Правила торгов едины для всех, как продающих со своего склада, так и со склада дропшиппера. Поэтому и ответственность тоже одинаковая.
16 июня 2013
08:30
ivashka, когда Вы успели пол поменять?! Цитата:"Я познакомилась с этой схемой бизнеса как покупатель."
-5
+1
-6
16 июня 2013
10:45
Shuravi, если бы вы были чуть-чуть внимательнее, то заметили бы, что данный пост выделен курсивом, что обозначает что данное сообщение или абзац является цитатой - так заведено в наших интренетах.
причем у Атакуй, , вообще не возникло проблемы с распознавание данного цитирования.
а вообще то я могу писать от любого пола - вас вообще волнует по какому случаю?
причем у Атакуй, , вообще не возникло проблемы с распознавание данного цитирования.
а вообще то я могу писать от любого пола - вас вообще волнует по какому случаю?
4
+6
-2
16 июня 2013
10:55
кстати я сам столкнулся с дропшипером и после этого с ними не дружу.
тогда я ваших ебаев еще не ведал - короче как это называется... на букву Л...
купил переходник к объективу на сибирском сайте, мне обещана была поставка в течении недели. отправил деньги.
через три недели приехал из тайваня, там имя sheudo camera.
пробил по tбаю и посмотрел что такой же переходник стоит с доставкой на 500 р дешевле.
такие дела.
0
+2
-2
16 июня 2013
11:43
ivashka, ничего личного! Но если Вы цитируете кого-либо, то обязаны привести ссылку на автора цитаты. Или, просто указать "цитата", если первоисточник расположен на этой же странице. Так принято в литературном русском языке. Насчет волнений... Да, вызывает интерес Ваш метод откоса от службы в ВС! Я-то думал, вы мужиком живете...
-7
+0
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться