Автор
сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Asuskey

10 сентября 2013 15:02
Asuskey, да им разве до этого? лучше бабушек с рынков гонять
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +6 -2
10 сентября 2013 18:08
Как показала практика, на вызов, с реальной угрозой жизни, полиция приезжает через 1 час 15 минут.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +4 -4
15 сентября 2013 02:25
Все кто тут про милицию говорит - просто в сказке живут и слава богу им милицию никогда вызывать не приходилось.
Дозвониться до нее можно раза... ну минут через 10 в лучшем случае. Я однажды вызывал... вызывал - вызывал - в итоге так и не вызвал, не успел.
Едут они 1.15 как написали выше - но это вряд-ли, на такое не надейтесь, это в лучшем случае (если вы конечно не качаете торренты или не осуждаете власть, тогда к вам в окно спецназ запрыгнет через 5 минут). На мой вызов (от моего дома пункт милиции находится в 3х минутах ходьбы) они ехали 2.45... нет серьезно, 2.45 не обманываю, было это месяца два назад.
-1 +2 -3
15 сентября 2013 07:48
Я раза три-четыре в жизни вызывала. Последние два раза сравнительно недавно. Дозвонилась с первого раза, приехали быстро (в последний раз минут через 15, в предпоследний - минут через 10). А, и еще я недавно осуждала власть - вслух, не шепотом, при посторонних людях и открытых окнах, а также качала с торрентов (собственно, я и сейчас качаю). Спецназа не наблюдаю ))
Давайте не экстраполировать свой опыт на все случаи.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1 +3 -4
15 сентября 2013 17:29
janeane, кстати согласен. Тоже пару раз приходилось обращаться, практически минут через 15 реакция поступала. Тоже и по скорой помощи, максимум минут 20 приходилось ожидать. Поэтому читая или слыша такие коменты, недоумеваю и ощущаю себя счастливчиком.
0 +2 -2
09 декабря 2013 00:49
mr_First, Жаргон тогда не трогайте, который не умеете юзать.
А вы я смотрю феню "юзаете" во все щели что-ли..
-2 +1 -3
09 декабря 2013 07:30
Опишите девок. Я частто мимо того двора гуляю с ребенком. И куда звонить в случае чего?
Деньги закончатся,а позор останется!
-6 +0 -6
09 декабря 2013 07:43
hipot, ты Приблатнёный Полупокер.Ты свою феню при себе оставь,тут приличные люди обсуждают Девок.
Пора и Повесилиться!!!
-2 +2 -4
наверх